Не понимаю поступка 🤔

Аноним 635: В шоке я от темы. Помоями автора облили с ног до головы.

Я тоже в шоке. Муж взял украшения жены, чтобы заложить... и половина сообщений, что это норм...
Это реально все считают, что их муж вот так без спроса, предупреждения, уведомления может взять их украшения????? Вы приходите такая домой, золота вашего нет и вы такая - да все ОК :)
Да нет, это ненормально, это вообще за гранью какой-то... девочки, вы правда так живёте? Да я даже вообразить не могла, что так можно вообще сделать... нет, ни у меня, ни у моих знакомых никто из мужей так не делал и не сделает никогда... это полнейшая жесть, нет в этом ничего нормального, это не "разные взгляды на жизнь и то, что можно и нельзя", это дно какое-то

Аноним 374: тоже в шоке. Муж взял украшения жены, чтобы заложить... и половина сообщений, что это норм...
Это реально все считают, что их муж вот так без спроса, предупреждения, уведомления может взять их украшения????? Вы приходите такая домой, золота вашего нет и вы такая - да все ОК

в отсутствие золота, заложит почку, тоже без спроса жены, будет респект и уважуха?

Сaш-ок: заложит почку,

Это единственный выход??? Других вариантов нет???? Разговаривать и обсуждать совместно совместный бюджет не предлагать??? Про планирование тоже не слышали? Языка нет? Понятия, что чужое брать нельзя тоже нет? И это не про почки, нет, это про другое

Ещё раз убеждаюсь, что в большинстве жёнам плевать откуда мужики деньги должны взять. Типа добыдчкик, вот и добывай. Как смог так и добыл. Автор вас не напрягают подарки в размере 70%от вашего дохода? Не по карману такие подарки , если не можете 150 тыс из заначки достать. Это не такие уж и большие деньги сейчас

Pazgon,
Сходите в УГМА (факультет стоматологии) на Бардина, 38 А. Мы там всей семьей лечим зубы, внукам раз в год бываем, подход к деткам особенный.

И снова здравствуйте: Все равно в 6-7 лет выпадут. в 6-7 лет начинают меняться передние зубы.
Дальние стоят до 11-12 лет,у кого-то даже дольше.
Коронки- прекрасный вариант при сильно разрушенной коронковой части зуба , простоят смело до смены , не сколются, не отлетят и под ними кариеса не будет.
При "мягкой" эмали это просто находка для пациента.
Про длительность наркоза- врачи всегда ориентируют на более длинное время , если закончат раньше, что возьмут по факту за то время,пока ребенок в наркозе был.
Сумма 123 тр для санации всего рта совершенно обычная для частной стоматологии, +- чек всегда такой бывает.

Есть совершенно неконтактные дети- Наркоз для них просто спасение. Поспал,проснулся здоровым.
Чаще всего сейчас Севоран применяют, он апробирован на тысячах детей и безвредный. Дети просыпаются как после сна,без отходняков и осложнений..

Большое количество клиник сейчас предлагают подобную услугу, по нескольку человек в день санируются дети в каждой клинике, услуга востребована , подумайте сами ,какой "пассажиропоток" только по нашему городу проходит.

а ситуация с мужем,золотом и ломбардом- просто дичь какая-то.
Почему не уведомил?
Почему вообще мысль такая свой же подарок забрать?
и что за цепочка такая за 70т.
Автор,покажите цепочку ,а?

+++: Конечно, разводитесь. Будете жить на алименты от ста. И на зубы, и на все остальное хватит.

Толи дело постоянно в динамике
То золото сопрёт на благие нужды то ещё чего отморозит.
Не жизнь, а сказка.

Znayka,
Можно у вас поподробней узнать про лечение, у моей дочки такая же проблема, выросли уже с кариесом, через месяц ей 2 года, весь рот сгнил, жевательные вообще до десен, реально можно подождать до 2,5 и начать лечить без наркоза? Не хочу удалять ей зубы, лучше коронки поставлю.

Аноним 766: Бардина, 38 А.

Не вздумайте.
Разводилово похлеще
Классик-дент вашей, там хоть с комфортом разведут
Хороший совет походить по детским стоматологиям. Сиб тракт, д.зверева если не найдёте своего врача, то правда в 9ку.

Аноним 443,
Сначала серебрили, потом, как подросли, стали лечить. На пролеченные пеньки пломбировочным материалом наращивали "зубы". У старшего эти зубы стояли до смены благополучно. Младшему один раз переделывали - прыгнул неудачно. Лечить надо обязательно, потому что могут повреждаться зачатки постоянных зубов. Это все не зависит от питания, компотов и конфет, только от закладки зубов ещё в утробе.

Znayka,
В какой клинике и у какого врача начали первое лечение?

Аноним 443,
Витал ЕВВ, врач Еромасова Марина Николаевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы