Не понимаю поступка 🤔

Аноним 328: . Наркоз дорогой, 1 час 10 тыс. Р. У нас 4 часа.

Да я бы взрослая не подписалась на такое, а ребёнка и подавно..
ищите другого врача..

Аноним 829: процессе чистки нашли 8 кариесов и 2 пульпита, насчитали почти 150 тыс, сказали, что всё плохо и срочно!!

Ой, у меня примерно так же было)) почистила не в своей поликлинике.. Что только не нашли у меня, даже молочный зуб на глаз определили..
в своей на осмотре ничего, только в одном месте пятно небольшое, так оно у меня там уже лет 5, не прогрессирует, сказали не трогать пока..
а на снимках, которые делали до чистки, никогда не было молочных зубов))

Аноним 561: А зачем муж знает где у вам золото лежит ? а надо от мужа прятать?? шубу тоже? и вообще все ценное.. так то ппц

все выгуляли белые пОльта про зубы и наркоз? Речь не о том же вообще.
Если что, тоже ребенку лечила зубы под наркозом в 6 лет за 120 тыс - 3 пульпита, 4 удаления,2 коронки. Проблемы начались с 5 лет при смене зубов - резко полетели все зубы. Если в 5 лет атис считал 80, спустя год уже 120 тыс. 9ка не брала, потому что область. В Бонуме не было как раз стоматолога. Обошли все клиники нашего города - после неудачного лечения ребенок просто не открывал рот. В атисе тоже хорошо убалтывают, но на приеме сразу рекомендовали наркоз. И да, тоже 4 часа. Врач-анестезиолог у них в штате, ребенка наблюдает весь день, отпускал домой только когда ребенок пришел в себя полностью. Продолжаем наблюдаться у них, ребенок так никуда больше и не хочет. Гигиена и осмотр каждые 3 месяца.

Яблоко: ну вот реально, КАК вы можете заработать сегодня сорокет?

Ну у автора же не экстренная ситуация, которую невозможно было предвидеть. Ну и как так денег нет? Нафига тогда такой мужик нужен?

Яблоко: ему было проще, а вам?

А мне проще было развестись с таким и зарабатывать самостоятельно, чтобы не приходилось ничего продавать и закладывать

При зарплате 100 тыщ лечить зубы за 123 - утопия.
Мою дуреху дочь, врачи- рвачи так же разводили на лечение зубов и коронки для внука, только на 140 тыщ Так у меня з.п. намного больше вашей, а моего свата намного больше моей. И мы детей послали при всей нашей любви к внуку. Не может лечение молочных зубов стоить столько. И коронки на молочные зубы это ересь для конченных дебилов. В продолжении темы для чего нужна эрудиция., чтоб хоть как то фильтровать информацию, а не быть жертвой маркетинга и развода фармацевтов.
В итоге оказывает за 30-35 тыщ вполне можно вылечить зубы ребенку. Без всякой новомодной шляпы. Все равно в 6-7 лет выпадут.

И снова здравствуйте: коронки на молочные зубы это ересь для конченных дебилов. В продолжении темы для чего нужна эрудиция., чтоб хоть как то фильтровать информацию, а не быть жертвой маркетинга и развода фармацевтов.

коронки на молочные зубы - это уже совсем капец... нецжели кто-то на это ведется??? в принципе, в 9ке бесплатно делают санацию под общей анастезией, все под контролем. да, есть очередь, но она не критична. и время никак не 4 часа. сыну в 6 лет удаляли практически всю верхнюю челюсть, клыки оставались - меньше часа заняла операция. правда, потом стоматолог, который нас туда направил, уверял, что нужно ставить временную челюсть (типа на присосках), чтобы челюсть нормально развивалась и потом не пришлось брекетами выправлять. денег на это у меня не было, и никакой катастрофы не случилось - зубы выросли как надо, никаких брекетов не потребовалось.

Идите в 9ку платно, мы там 8 Зубов за 13тр вылечили, в то время как мне предлагали в мегаденте от 80 за то же самое. Имхо выкачивание денег.

Аноним 328: Хочу развестись. Т.к постоянно пакостит

А сколько вы зарабатываете? Потянете все сама то, или так, для красного словца?

У дочери очень плохие зубы. В 4-5 лет надо было тоже порядка 4 зубов лечить. Не давалась. Ездели к нашему стоматологу раз в неделю. Она ее катала в кресле, показывала инструменты(рассказывая про них веселые истории), гуляла просто за ручку по поликлиннике. И знаете о чудо через 5-6 таких визитов она начала ей потихоньку рот открывать. Сейчас же она впереди меня бежит к своему любимому стоматологу.
Это я все к чему, АВТОР меняйте клинику и врача

Аноним 196: Сходите на консультацию в другие детские стоматологии. Вас похоже разводят, закрывая глаза на возможные последствия для детского организма. Лишь бы заработать(

Вообще не похоже на них, лечу зубы детям только там. Первое лечение дочке в 3,8 пульпит с уколом. Никто никаких наркозов не предлагал… и 4 часа тоже странно. Мы там два пульпита успеваем за прием вылечить ( если зубы соседние ) 🙄

urtica: Спасибо, что озвучили

модератор уже подчистил сообщение, видимо кого то особенно бомбит от дурацких поступков

Аноним 636: Первое лечение дочке в 3,8 пульпит с уколом

ну ладно хоть, укол смогли поставить.

Аноним 636: и 4 часа тоже странно

там весь комплекс сразу же делают, в тч гигиену. Время примерное - плюс-минус.

И снова здравствуйте: И коронки на молочные зубы это ересь для конченных дебилов.

нажала модератору.

А что не так с коронками? Ну-ка просветите неграмотную, которая помчалась волосы назад деньги выкладывать за молочные зубы. Сейчас придем к мнению, что молочные зубы вообще не надо лечить, все равно выпадут

Тироль: Идите в 9ку платно, мы там 8 Зубов за 13тр вылечили

изучала вопрос по девятке - отзывы по их пломбам отвратительные. Конечно, может, кому как везет.

🍓 КлубНика: Меня больше всего поражает как вы ребенку зубы до пульпита довели в наше время.

Вы просто не в теме. Запросто. Быстро все у детей. Если лечить под наркозом, то и зубы еще молочные.
У моих росли уже с кариесом.В 2 года полный рот гнилья, наблюдались с 6 месяцев регулярно. Сейчас детям 14 и 11 лет, зубы хорошие

Znayka: Запросто. Быстро все у детей.

+++много согласна. У сына до 5 лет вообще никаких проблем не было с зубами. А когда начали рушиться со страшной скоростью (ранняя смена зубов), я обалдела. А за год все ушли в пульпиты.

Аноним 696: коронки на молочные зубы - это уже совсем капец... нецжели кто-то на это ведется?

Вы стоматолог? Нет? Ну и молчите тогда.
Стоят коронки у сына.. Как предлагаете сохранять зубы, которые меняются в 10-12 лет.
Не сохранять ?Ну и хрен с ними? Вы в курсе что зубной ряд поедет, что потом светят брекеты и прочие прелести жизни?

В шоке я от темы. Помоями автора облили с ног до головы.

Milena29,
Это у нас, говноматерей только такое))) у хороших мамочек зубки детей здоровые и красивые)))
Но у меня есть и хорошее: так как дети с рождения знали зубного врача, шли без страха и с 2.5 лет лечили спокойно без наркозов)))))

Аноним 196: Витал ЕВВ

Наша клиника

Аноним 635: Стоят коронки у сына.. Как предлагаете сохранять зубы, которые меняются в 10-12 лет.
Не сохранять ?Ну и хрен с ними? Вы в курсе что зубной ряд поедет, что потом светят брекеты и прочие прелести жизни?

++++так и есть.

Znayka: Это у нас, говноматерей только такое)))

да и пофиг. И только говномать тащит ребенка на наркоз. Это ж просто блажь. Ну а что, мне одна знакомая так и сказала - ты что, просто подержать ребенка в кресле не можешь? Нет, не могу, если он закатывается в истерике сразу у кабинета. Мне психическое здоровье ребенка важнее, чем деньги. Да и цена коронки какая-то смешная.
Зато в 8 лет ребенок сам идет к врачу на гигиену спокойно, я в кабинет не захожу. И на осмотр.

Сходите в другую клинику с ребенком

Milena29,
О зубах моих детей и лечении можно четырехтомник написать)))) но хорошие юматери все равно лучше знают, потому что они теоретики))))

Аноним 635: Вы стоматолог? Нет? Ну и молчите тогда.
Стоят коронки у сына.. Как предлагаете сохранять зубы, которые меняются в 10-12 ле

Вот и доводы маркетологов подтянулись. А то за зря нормальные стоматологи смеются над этим. Но убеждать пипл на бабки как то надо.

И снова здравствуйте: Вот и доводы маркетологов подтянулись. А то за зря нормальные стоматологи смеются над этим. Но убеждать пипл на бабки как то надо

Вас в дверь , вы в окно. Не сидится вам в бане, да?

И снова здравствуйте: это ересь для конченных дебилов.

модераторы, а вот это норм по-Вашему? То баните за более лояльные фразы, а тут все прекрасно? Где градация ? Спокойно можно так форумчан называть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы