Муж после развода

Оля Алексевна: Кого? Нафига тогда разводиться? Этот всегда рядом будет только вот незадача

При прочих равных мне было бы спокойнее если после развода он будет жить в моем городе. Мне кажется это нормальное желание. Но если нет, так нет ,я не настаиваю

Оля Алексевна: Так что вобще все равно где он, хоть на Марсе.
И что такого страшного в разводе? Вроде не пожизненный срок.

Ну как бы выход из зоны комфорта в любом случае. Все таки мужские задачи какие-то придется самой решать, денег меньше будет, ребенок без отца вырастет и прочее

Оля Алексевна: Вы тролль?

Почему? О_о

Вы к тому,что ребзь не понимает? Ну это понятно, но тут у меня вопросы к мужу, зачем эти концерты.

Ой, один-в-один моя ситуация 11 лет назад, все так же говорил, развелась и не моргнула, ребенку 1 год был. Спустя 6 лет встретила достойного мужчину. Щас бы так и мучилась с таким му...ком. Одно я знаю точно: нужно жить в своё удовольствие, и больше с подобным гэ не связываться.

Аноним 531,
До 3 лет он и вас содержать обязан, так, что смысл ребенку нервы портить ссорами?

Аноним 77: Ой, один-в-один моя ситуация 11 лет назад, все так же говорил, развелась и не моргнула, ребенку 1 год был. Спустя 6 лет встретила достойного мужчину. Щас бы так и мучилась с таким му...ком. Одно я знаю точно: нужно жить в своё удовольствие, и больше с подобным гэ не связываться.

А сколько вам лет было? Мне из-за возраста ещё страшновато. Как-то тяжелее на подъем и иллюзий меньше. Насчёт другого мужчины, я как-то не планирую уже

Про уехать - манипуляции, мой тоже так говорил. Про вырастет и все объяснит - инфантил, вполне возможно, что так и будет мстить. Если вы готовы к разводу, вас это не будет волновать. И да, многие мужчины забивают на детей, нужно быть к этому готовой. Но он имеет право быть тем, кто он есть. Вам больно, это понятно. Но фарш не прокрутить, лучше развестись, если в браке страдания.

Аноним 531: Ребенку 2,5. Ну да. Что типа ему очень жаль, что так вышло, но когда он вырастет он ему объяснит, почему так вышло . Ещё иногда говорит, прости, что я выбрал тебе такую маму

если это правда - гоните его в шею....он придурок

over 40: Пусть каждый по взрослому несет свою ответственность, вы - за свое решение разводиться,

По взрослому, значит, будьте готовы, что он действительно уйдет из жизни ребенка, а алименты будете выцарапывать. Готовы?

Аноним 531:
Типа что я вся такая хочу его выкинуть, как ненужную тряпку, а сама счастливо жить на алименты, ну и подкидывать ему ребенка. А он уедет , уйдет с работы и хер мне,а не красивая жизнь.

А он так и поступит.

Да поджопника ему и пусть едет к маме ..К Маме! Ребёнку в вашей обстановке намного хуже сейчас,чем когда вы разведетесь.

Аноним 531: сколько вам лет было? Мне из-за возраста ещё страшновато. Как-то тяжелее на подъем и иллюзий меньше. Насчёт другого мужчины, я как-то не планирую уже мне было на тот момент 23 года, но, поверьте, переживала я не меньше, чем это можно переживать в любом возрасте. И тоже думала все, жизнь закончилась, кому я потом нужна буду с ребенком. БМ, кстати, меньше чем за год женился и ребенка заделал

Аноним 793: Про уехать - манипуляции, мой тоже так говорил. Про вырастет и все объяснит - инфантил, вполне возможно, что так и будет мстить. Если вы готовы к разводу, вас это не будет волновать. И да, многие мужчины забивают на детей, нужно быть к этому готовой. Но он имеет право быть тем, кто он есть. Вам больно, это понятно. Но фарш не прокрутить, лучше раз

Мой думаю реально уедет, в этом городе ему ловить нечего. Предполагаю,что реально уедет к маме и начнет пить. От работы он устал и постоянно жалуется на нее, поэтому думаю смысла при разводе продолжать там работать не видит. Ну а так да, будет говорить,что это я виновата, непонятно что хотела, развалила семью. На самом деле умом где-то понимаю, что семьи и так нет , но чувство вины пожирает.
Я ему кстати недавно сказала,что типа это его выбор и ему с этим жить, если типа уедет и с ребенком видеться не будет. Сказал, что его совесть будет чиста, а вся вина на мне

Аноним 163: По взрослому, значит, будьте готовы, что он действительно уйдет из жизни ребенка, а алименты будете выцарапывать. Готовы?

Я то готова. Мне может и лучше так будет. А вот насчёт ребенка не знаю.

Аноним 531,
Ну ваше дело принимать вину или нет. Мой тоже на меня все свалил. Толку, если вы оба навстречу друг другу не меняетесь, или только вы одна. Брак так и так уже заканчивается.

Аноним 531: ребенку говорит типа привыкай жить без папы, когда вырастешь я тебе все объясню и прочее. Ну и естественно мне говорит,что я развалила семью и лишаю ребенка отца и прочее.

ну он манипулятор
пошел по нервам ребенка
разъезжайтесь скорее

А что там такие большие алименты светят, что на них можно красиво жить?

Аноним 531: Ну это понятно, но тут у меня вопросы к мужу, зачем эти концерты.

У вас один вопрос должен быть к себе. Зачем вам это всё надо?

С шашкой: А что там такие большие алименты светят, что на них можно красиво жить?

Ну не прям вау, но жить наверно можно . Если 25% ,то что-то около 50тр будет.
У него брат платит сейчас что-то около 10тр. И он хоть и согласен, что это мало пытается как-то на этом сыграть. Недавно был случай, когда брат хотел взять ребенка, но мама ребенка сказала, что нет (без понятия почему, может планы были) и это было как раз после того, как брат перевел алименты. Ну и они это обсуждали и мой говорит, что типа в след раз не торопись алименты переводить, а типа вначале с ребенком увидься и все такое, а потом переводи. Типа мама ребенка получила что хотела и теперь ишь хвостом крутит. Я честно выпала.

Оля Алексевна: У вас один вопрос должен быть к себе. Зачем вам это всё надо?

Развод или такая жизнь?)
Развод, чтоб не тратить энергию, я очень устаю от общения с ним и в последнее время мы вообще практически не общаемся.
А жизнь..ну чтобкакувсех. Все таки ребенок и муж он нормальный во многих планах.

Аноним 531: ну чтобкакувсех.

А. Ну живите.

Аноним 531: проблема во мне и я должна измениться.

В чем?

Аноним 531: Девочки хочу услышать мнения

В семье и с мужчиной должно быть хорошо. Если Вам плохо, уходим, разводимся и живем дальше счастливой и полноценной жизнью. Терпение… ну, при родах можно потерпеть, у зубного… но каждый день и в собственном доме хочется просто жить!

Фигура речи: В чем?

Да во многом. То что я не женственная и ласковая. То что я никак не смирюсь, что быть матерью это мое предназначение и я должна прям тащиться от воспитания ребенка (у меня был период, когда было очень тяжело с ребенком, а он в упор этого не понимал). Ещё я его не поддерживаю. Ну и постоянно придираюсь и раздуваю из мухи слона (это вроде 3 месяца у нас его огромная сумка в коридоре стояла, просила убрать)

Аноним 531: 3 месяца у нас его огромная сумка в коридоре стояла, просила убрать

Достойный повод для развода

Фигура речи: Достойный повод для развода

Да ну ладно вам. Меня просили описать, в чем я должна измениться. Я написала его претензии.
Я просто поцокала и спросила "долго ещё сумка тут будет стоять". А он начал, что типа "чего ты пристала, хочешь поругаться?" Я не считаю, что это нормальная реакция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы