Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Маленькая зп - причина для развода?

Vertus,
Вы такое видели хоть раз в жизни? Чтобы за красивые любили? Я вот видела только по совокупности факторов. Ни один не любил вопреки, как некоторые наши женщины и по принципу "лишь бы была любая". Все для себя выгоду искали прежде всего.

Аноним 903,
А вы думаете, найдется мужик с хорошей зарплатой для вас?

Vertus: А мужчина? Он должен женщину любить за красивые глаза только?))

Ну вы что! Женщина же домашний очаг должна поддерживать чтобы не потух

давно было.
Мужа сократили, в поисках печаль-беда была совсем, в итоге его в декрет, сама вышла.
Быт большую часть он взял на себя.
У него был свой небольшой заработок, но "то пусто, то густо".
Возможно, что-то бы поменялось, но .... муж умер (сердце).
Вот и теперь думаю, а может хорошо, что не загоняла его и просто приняли ситуацию. Муж в это время был более спокоен.

Долорес Клейборн,
Где написано про мою потребность в мужике?

Аноним 903,
В заголовке вашей темы. Если вы разведетесь, вы и без маленькой ЗП мужа останетесь

аноним13: Как имущество делить так 50/50. Как семью содержать - так он должен ... вы не инвалид что б вас содержать . Так и он не инвалид, пусть детей вынашивает и рожает тоже 50/50. Один триместр она живот носит, один триместр - он. И роды поочереди. Одного ребенка она рожает, второго - он. Титькой кормить тоже надо 50/50, месяц она кормит, месяц - он. Чтоб всё поровну, по честному, как с имуществом.

Долорес Клейборн,
Иии? В мужике то следующем, с хорошей зарплатой, как вы пишите, где выразилась моя потребность? Когда я его искать начала?

Папа_школьника: русая борода)))

Боже ещё эти лобковые волосы на лице в свой коттедж вести, и зачем ей это? Если только ради интимного удовольствия. Ну тоже такое себе, хотя типа мальчик по вызову.

Аноним 829: если я начну на ныть,как мне плохо, что ответят? "Отрывай жопу, ищи подработку, ищи другую работу,

А если ныть не начнёте, то никто вам такого не скажет. Он ведь не ноет. Значит его все устраивает

Аноним 875: Блин, читаю темы и убеждаюсь все больше и больше, что никто никого (за ооочень редким исключением) не любит. Люди живут вместе из-за денег, жилья, еще каких-то, как правило, материальных причин...

+++++++

дада конечно все меркантильные кю, а попробуйте прокормить семью на 30 тыщ голубчика своего, который при этом жрать сам хочет, а шевелиться не пробовал. допустим, когда жена в декрете и работать не может. да даже если может, это уже ну даже не женская зп, как раньше считалось, это реально поискать надо.

Аноним 172: Альфонсы

Так то он работает) тыщ 50 зарабатывает. Она начальница его.
По вашему Лужков тоже альфонсом при Батуриной был?))

Убью Ведром: 30 тыщ голубчика

Как оказалось, там больше 30т.р))

Долорес Клейборн: Если вы разведетесь, вы и без маленькой ЗП мужа останетесь

Наоборот будет в плюсе, так сейчас он даже на самого себя не зарабатывает, а так ей ещё и алименты копеечные будут

Аноним 829: Ну положа руку на сердце явно не 30 тыр же

Нет, это он ей 30 приносит

Vertus: Но я попросила и муж сам его удалил. Короче, цирк шапито. Вот так.

С вашей стороны да. Я поссорилась с Путей, поэтому удали его из друзей и не дружи с ним. То есть вы взрослому мужику диктуете, кто у него в друзьях будет?

Аноним 829,
Я ж писала, что это сухой остаток после всех затрат на его машину)))

Аноним 903: писала, что это сухой остаток после всех затрат на его машину)))

Ну то есть нормально так зарабатывает, просто тратит много

Чохотел: Ну то есть нормально так зарабатывает, просто тратит много

Получается что так
Тогда ваша автор тема всё же играет другими красками
Она уже не про муж лентяй, а про запросы ваши и ваши с мужем не рациональные траты.

Чохотел,
Я изначально писала, а также на протяжении всей темы, что после всех затрат остаётся, что остаётся. Тут уже додумали, передумали и прочее. Муж не шевелится в сторону увеличения этого остатка, и правильно писали выше, что работа ради работы.

Аноним 829: Тогда ваша автор тема всё же играет другими красками

В моей теме каждый увидел свои краски, то что именно мне нужно, я увидела сразу. Как мне действовать, и что предпринимать.

Аноним 903,
Аааа... Ну разводиться конечно, вы же пашете, а муж всего 30 на руки отдаёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы