Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Маленькая зп - причина для развода?

Аноним 552,
Ну респектую. У нас тут очень строго в конторе. Подконтрольна государству. Поэтому не договориться. Никак. Причем вот даже вот сейчас нужно покупать зимнюю одежду детям. А у меня все ушло на кредит. Я про таких пишу. И таких тоже очень много. Так что это называется нищета

Vertus: Так он от меня отказался, из-за того, что я нищая. Даже с ДР не поздравил и из друзей удалил. Говорит, что я потенциально опасна для его сбережений и со мной он пойдет на дно. Что я неудачница и в таком роде

А как это относится к уровню дохода) у вас выборка в ближайшем окружении человек с 1+ дохода в месяц)))) а вы пишите плохо живут в России. И сами с доходом больше 100) зачем всём рассказываете про кредит то свой? Ну взяли и взяли, раз доход позволяет покрывать такие суммы.

Аноним 37,
Ремарка: в бывшем окружении. И никогда, никогда он даже в долг не давал и никогда ничем не помогал. Так что я рада, что этот балласт отвалился. Богатые все жадные до жути. Подарил нам на рождение сына обноски с катышками из Ашана. И это богатый человек. Так что знайте, что богатые скупердяи еще те, не зря они богатые. Тьфу, даже противно вспоминать его жадность и скупость. Как хорошо, когда в окружении ровня и вас никто не унижает. Это постоянное унижение настолько о меня задолбало. Что я рада даже была, что мы больше никто друг другу. А вот мужа он удалять не стал. Потому что тот в оборонке работает. Но я попросила и муж сам его удалил. Короче, цирк шапито. Вот так.

Аноним 903,

вы его не уважаете потому что он мало зарабатывает, значит не добытчик..
что случилось в последние 2 года? посмотрите внимательнее может именно за это время вы его подрасслабили? начали больше зарабатывать чем он, а зачем ему напрягаться?

интересные бабы, сначала мужиков расслабят потом жалуются и негодуют, как же так?! :) может всем выполнять свои обязанности а не лезть в чужие тапки

Юллия:
Автор, вы так шутите? Какие штаны на вырост детям?

Че это за шутки?) на юматери многие хвастаются как удачно приобретают зиму летом) в моей ситуации покупали без ребёнка, оказались сильно большие. Вы смотрите шире, что дети резко выросли из всего, а это не маленькие расходы на осень и зиму)

Модераторы, ещё раз прошу закрыть тему)

Подкину на вертолёт)
У меня двоюродная сестра, как её муж накосячит, звонит свекрови, та в свою очередь - аяяй Сереженька, и бегут на всех парусах Сереженьку спасать, это как третий вариант

Аноним 903: Вы смотрите шире

Смотрю шире и именно по этому считаю не разумным брать что любо на вырост.

Аноним 903: на юматери многие хвастаются как удачно приобретают зиму летом

А потом ребенок носит то что есть, а не то что ему по размеру.

Vertus: Так что знайте, что богатые скупердяи еще те, не зря они богатые.

Етить что у вас в головушке

Аноним 172,
Аватарка кстати очень красивая. Уже не знаете, к чему прицелиться. Вам реально рассказали головную боль от богатых родственников, мужей, сватей. Как знакомая моей знакомой с 3го этажа особняка улетала по пинку с винтовой лестницы кубарем. Муженек ее богатый, как напьется, ее все ей ребра переломал. А ведь богатый человек. А она нищая. Это крест на всех отношениях, всегда. Это правда. Если вы им не пара. Ушат дерьма получите в свой адрес. Так что цените своего мужика с трицахой и никто вам мозги не ипет.

Чохотел: Я описала обычных женщин, которые при этом ещё и работают для семьи

женщина это понятно делает, только в выходные или вечернее время :) А вот чтоб мужчина это начал делать, памятник при жизни поставлю :) если увижу такого

Vertus: Так что цените своего мужика с трицахой и никто вам мозги не ипет.

Вы в себе, а сколько вам лет)))? Не удивительно, что родственник вас удалил из общения, это ж надо так выражаться)

Аноним 27: Ещё как может зависеть. У меня лично так на нищеброда вообще не обращу внимание. Неровня уже о сексе

Ну так это вы о новом знакомстве, при чем здесь это? Автор с мужем много лет прожила, родили детей и был достаток. Проблема сейчас началась.

Аноним 875: что никто никого (за ооочень редким исключением) не любит.

И это естественно. Просто так только мама любит. А женщина всегда любит за что-то и почему-то. Не представляю, как можно любить унылое ленивое нечто.

Аноним 903: Он содержать должен семью, а не только меня.

Он содержать должен детей и то совместно с вами, вас содержать - нет такой обязанности, если вы дееспособный человек

Аноним 955: Он содержать должен детей

Детей и ещё себя.

Автор же цифр не говорит, 30 тр- это условно она так обозначили маленькую зп. Не говорит, сколько муж зарабатывает и она сама. Может муж 130 тр зарабатывает и ей этого мало.

Аноним 172: Детей и ещё себя

Ну себя само собой

Автор, разводитесь. Если муж как человек порядочный, без вред. привычек- подберут еще развод официально оформить не успеете. Да и самой зачем мучиться, если вы с его алиментами и своей ЗП весело заживете

Аноним 686,
А мужчина? Он должен женщину любить за красивые глаза только?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы