Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Маленькая зп - причина для развода?

аноним13: Так и вы по закону должны . 50/50 .

Законы, ох уж эти законы.

Аноним 172,
И что? Не удивили. У нас только 100ка кредит и чо? Брат, как узнал, сразу удалил из друзей. Очень боится, что денег у него попрошу. Бизнесмен он. Да, катается по заграница каждые 3 месяца. Месячный доход у него больше ляма. Но он четко определил, что ему бедные родственники не нужны.

аноним13: Как имущество делить так 50/50. Как семью содержать - так он должен ... вы не инвалид что б вас содержать .

Ага, только со своими 50% жилья мужик один жить будет, а женщина чаще в его с детьми. Т.е. условно, например каждому по однушке достаеся, вроде и честно, только мужику там одному в кайф, а женщине с детьми, мягко говоря тесновато.
И содержать муж должен не столько жену, а детей. Правда думаете, что им там много перепало от его зарплаты

Аноним 903: он не понимает, что 30 тыс чистыми

Я одна на эту сумма живу,и мне не хватает, а здесь дети. Но если я начну на ныть,как мне плохо, что ответят? "Отрывай жопу, ищи подработку, ищи другую работу, за такие копейки работать не стоит. Да я за эти деньги даже с дивана не встану, да куча работы за 50 тыс."
А здесь мужик

Аноним 903: последние 2 года на лайте,и все его оправдывают.

Аноним 829:
Так вы автор уже определитесь, 70% съедает горючее и ремонт и он вам отдаёт на руки 30ку, или всего 30 и вы почему-то обходите этот вопрос?

Я обхожу вопрос про конкретные цифры, а про % написала, что не свежая машина съедает очень большую часть дохода. Мне зачем определяться, если все написано

Аноним 829:
Я одна на эту сумма живу,и мне не хватает, а здесь дети. Но если я начну на ныть,как мне плохо, что ответят. Отрывай жопу, ищи подработку, ищи другую работу, за такие копейки работать не стоит. Да я за эти деньги даже с дивана не встану, да куча работы за 50 тыс.
А здесь мужик
Аноним 903:последние 2 года
на лайте,и все его оправдывают.

Не все конечно, но большинство.
У нас женский коллектив, и много кто рассказывает личное, и вот одна коллега на жалобы всем подряд советует разводиться, тк сама недавно очень тяжело развелась, вторая - терпеть и самим решать все вопросы, потому что мужа надо жалеть. Каждый примеряет на себя, но не каждый знает, в какой ситуации и как себя поведёт. Легко рассуждать, когда смотришь со стороны

Lelkako: это вы сейчас какого то идеального домохозяина описали

Я описала обычных женщин, которые при этом ещё и работают для семьи

Аноним 169: . Не пойму в чем проблема устроиться на работу?

Вот этот вопрос давно висит

Аноним 903: Можно пожалуйста без баб, его банк у меня тоже установлен, я вижу как и куда идут средства.

Тогда надо поддержать мужика, помочь с бизнесом.
По факту он работает даром или пусть повышает стоимость услуг

Аноним 903: Сам на себя, на грузовой, запчасти, бензин сжирают больше 70%. Работает 4-5 дней в неделю, выходные это же выходные, тем более жена на подработке, как дети будут одни.

У меня родственники...моя мама с женой общается, говорит зп мужа 25 тыс. Я не поверила говорю это п****ж же какой-то. У меня 25 тыс в екб была первая работа только учиться закончила без опыта совсем, по специальности, лет 10 назад, девочка. Сейчас к сожалению в 10 раз она не выросла, ну это чисто специфика РФ считаю, у нас чтоб зарабатывать надо либо должность иметь, либо удачливым предпринимателем быть, либо не совсем честным человеком.

Аноним 172,
Я не подпадаю под пособия и денег у меня за минусом кредита выходит очень мало. Так что я бедная родственница. Даже брат от меня отказался. Двоюродный правда. Тяжело это осознавать. А тут мужик левый. По любому под зад его пнет. Хотя не советую. Все таки 15 лет вместе. Родной человек получается по факту. Надо искать ему работу и все. Пусть автор сама этим займется тогда.

Чохотел: пусть повышает стоимость услуг

просто в такси если пойти, больше будет денег кажется

Я развелась с БМ, одна из причин - не зарабатывал на семью. Скорее даже у него в принципе не было желания зарабатывать. Всегда. И сейчас он не сильно то разбежался своему ребенку помогать)) 5-6 тысяч в месяц отправляет и на этом все.

Для меня - да, это повод для расставания. Если мужчине все равно что будет есть его семья, на что покупать медикаменты и одежду, мне с таким человеком не по пути.

Vertus: И что? Не удивили. У нас только 100ка кредит и чо? Брат, как узнал, сразу удалил из друзей. Очень боится, что денег у него попрошу

Так это не значит, что у всех так)

Vertus: Даже брат от меня отказался. Двоюродный правда. Тяжело это осознавать. А тут мужик левый. По любому пол зад его пнет.

У вас вон какая выборка интересная) вы платите 100 в месяц + немного остаётся, брат больше миллиона в месяц, а пишите, что плохо живëм в россии))))

Аноним 172,
Я не получаю. А они через подделку наверное по договоренности с кадровиками им ЗП официален делают 12 тыщ и все. У меня так не получается. Компания прозрачная, ЗП белая. А они по факту жируют и Путинские умудряются получать. По курортам катаются.

Аноним 37,
Так он от меня отказался, из-за того, что я нищая. Даже с ДР не поздравил и из друзей удалил. Говорит, что я потенциально опасна для его сбережений и со мной он пойдет на дно. Что я неудачница и в таком роде

Аноним 846: Он по 16 часов работает?

По 33 , с одной на вторую и снова на первую.
И в выходные только на второй.
И не надо мне говорить, что жалко мужа.
Уже сидел как у автора на 15 тысячах, спасибо, а я все работы мира.

Аноним 903: что штаны, которые мы брали на вырост в апреле, оказались малы

Автор, вы так шутите? Какие штаны на вырост детям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы