Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Маленькая зп - причина для развода?

Аноним 274: Семья она же не про деньги, а про то, что все вместе и в горе, и в радости.

Мужик вместо экономии и правильного ведения бизнеса экономит на семье и этим все сказано.
30 тыс приносит, вот минус ЖКХ, на остальные бы кормила всю семью, а детей вечером в кафе сводила, а дома перекус.
Кто не обеспечивает семью, тот пол моет и борщи варит

Модераторы, прошу закрыть тему.
Все возможные варианты я для себя увидела, дальше уже пойдёт стеб и просто комментарии, любящих считать чужие доходы

Аноним 903,
Сейчас у всех очень плохо с финансами. Все больше тем про никчемность жизни и неудовлетворенность жизнью. Все больше зависти к мажорам, которые явно демонстрируют свое превосходство. Ваш муж со своей 30кой найдет себе бабу без проблем. Причем бабу с высоким достатком, которая его подберет, накормит, оденет, обует и в свой коттедж привезет. А Вы сможете так просто найти олигарха?

Lelkako: А если муж готовит отвратно, сидеть голодными?

Картошки почистить к вашему приходу и полы помыть,ванну и унитаз почистить он же в состоянии. Всю обувь семьи до блеска на чистить, перегладить бельё, цветы полить, плинтуса тряпочкой и пыль протереть, люстры помыть, шторы перестирать и повесить. Да в конце концов, если есть животные их расчесать и выгулить

Vertus: Сейчас у всех очень плохо с финансами

За всех не надо, все дворы заставлены дорогими машинами, мебель и на ремонт покупают все равно, а квартиры как горячие пирожки раскуплены

Продавайте убыточное авто
Пусть муж в найм идёт.
Сядьте, скажите, не вывозим мы семьёй твое авто и твою работу...

Vertus: Ваш муж со своей 30кой найдет себе бабу без проблем. Причем бабу с высоким достатком, которая его подберет, накормит, оденет, обует и в свой коттедж привезет.

да ладно? вы лично бы взяли на таких условиях мужчину?

Чохотел,
Это не так. Квартиры плохо продаются, мебель самую дешевую берут. Живут на Путинские пособия и кредиты на авто на них же и берут.

Vertus: Ваш муж со своей 30кой найдет себе бабу без проблем. Причем бабу с высоким достатком, которая его подберет, накормит, оденет, обует и в свой коттедж привезет. А Вы сможете так просто найти олигарха?

Лучше без олигарха, чем мужика содержать, а она его содержит

Государственная Тайна,
Я когда то взяла с 15шкой

Vertus: Я когда то взяла с 15шкой

сколько лет назад?

Государственная Тайна,
У меня было 40, у него 15 тыщ. 10 лет назад.

Аноним 61: итоге сейчас не работаю, а он на двух работах.

Он по 16 часов работает?

Vertus: 15 тыщ. 10 лет назад.

мало, конечно. ну может он у вас поэт, одухотворенное существо, оторванное от быта.
большинство женщин предпочитают более приземленных мужчин

Vertus: Это не так. Квартиры плохо продаются, мебель самую дешевую берут. Живут на Путинские пособия и кредиты на авто на них же и берут.

А у меня из окружения везут окольными путями авто из недружественных стран, ездят отдыхать и дома строят. Серьёзно, вот либо то, ли то, либо другое. А вы говорите денег нет.

Чохотел: Картошки почистить к вашему приходу и полы помыть,ванну и унитаз почистить он же в состоянии. Всю обувь семьи до блеска на чистить, перегладить бельё, цветы полить, плинтуса тряпочкой и пыль протереть, люстры помыть, шторы перестирать и повесить

это вы сейчас какого то идеального домохозяина описали :)

Тактичная Козаполянская: Автор 100% преуменьшает заработок мужа. Далеко не 30 тр он приносит.
Автор, давайте в цифрах- сколько муж зарабатывает, сколько вы.

Аноним 903: Ваше право не верить, цифры тут ни к чему, кто знает что такое не свежая грузовая, тот понял.

Так вы автор уже определитесь, 70% съедает горючее и ремонт и он вам отдаёт на руки 30ку, или всего 30 и вы почему-то обходите этот вопрос?

Чохотел: все дворы заставлены дорогими машинами, мебель и на ремонт покупают все равно, а квартиры как горячие пирожки раскуплены

"Задолженность россиян перед банками на 1 мая 2023 года достигла 30,22 трлн рублей — такие данные приводит ЦБ. Между тем, по итогам I квартала она составляла менее 28 трлн рублей, а уровень закредитованности находился на уровне 41%"

Аноним 37,
Ну а вы на остальную Россию посмотрите. У меня из окружения никто нигде не отдыхают и причем уже давно. Брат двоюродный даже из друзей удалил. Боится, что я у него денег буду брать в долг 😂

Чохотел: Картошки почистить к вашему приходу

кажный день картошку есть штоль :)

Аноним 643: Не думаю, что отвращение от уровня зп зависит.

Она перестала его уважать как мужчину, откуда и отвращение.
У нас был период 2 года. Когда муж не работала совсем.
Конечно были сбережения и мы на них неплохо жили года полтора. Но вот последние полгода было тяжело.
Ни дня не пилила и не ругала.
Но я знала, стоите ищет.
Нашел. Лучше, интереснее.
Надо будет -снова поддержу и снова найдут и лучше и интереснее. Я в нем уверена.

Аноним 903:
О юмать пошла, где написано про имущество в моем случае???
Он содержать должен семью, а не только меня.

Так и вы по закону должны . 50/50 . Вас лично если вы не инвалид никто содержать не должен .

Vertus: Ну а вы на остальную Россию посмотрите. У меня из окружения никто нигде не отдыхают и причем уже давно. Брат двоюродный даже из друзей удалил. Боится, что я у него денег буду брать в долг 😂

Я честно не понимаю вот этого денег нет, тут вон на форуме поваров ищут, покупают абонементы на фитнес по 135 тысяч, студии берут, темы куда деть наличку по 3-5 млн. а вы про денег нет.

Государственная Тайна: вы лично бы взяли на таких условиях мужчину?

У сестры бывший муж нашёл себе женщину, лет на 10 старше. Получающую раза в 4 больше него. Он её ахает, кое что по дому делает, возит вместо водителя. Ей не нужно его содержание. Ей своих денег хватает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы