Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Маленькая зп - причина для развода?

[user]Чохотел:[/user

Ну так исправьте название темы с маленькой зарплаты на мало даёт денег на семью.

Зачем, кому надо тот понял и не додумывает)

Аноним 903: Обнал идёт ему на карту, банк установлен на моем тел. Н

вы видите ту карту что вы видите. открыть еще десяток и вам не ставить - не проблема. как и наличку забрать. потом

Аноним 585: Так и он не инвалид, пусть детей вынашивает и рожает тоже 50/50.

Ну так и вы в армию сгоняйте, ну или найдите денег отмазаться. И в декрете с 7 месяца до самых родов поработайте активно, а потом после родов сразу на работу- от мужиков же никакой пользы в этот период, правда? Все сами.. сами...

Ложная глиссада: вы видите ту карту что вы видите. открыть еще десяток и вам не ставить - не проблема. как и наличку забрать. потом

Да мне тоже смешно комментарии знающих читать, как именно у нас))) ООО это моих знакомых, поэтому именно за эту контору я уверена. Насчёт остальных халтур, буду наблюдать.

Аноним 903: Да мне тоже смешно комментарии знающих читать, как именно у нас))) ООО это моих знакомых, поэтому именно за эту контору я уверена. Насчёт остальных халтур, буду наблюдать.

дак можно и через другие ооошки гонять, на ипэшку соседа получать. вариантов масса. самозанятость открыть тоже не сложно. напрямую бабки получил и все.

Аноним 552: У нас 2012 года, если обслуживать вовремя то сверх расходов нет. В 18:00 уже дома. Мне 4000 руб дал, пятница самый загруженный обычно день.

Когда машину брали, также думали, тут неугадать. Иномарки порой сыпятся с салона, а тут наша)))
По суммам, да не хочу я как мать с ребёнком, стоять над душой, требовать. Просить, чтобы мужик понял, что семья из 4 человек это расходы. Но стремления нет, действий тоже.

Аноним 903: Модераторы третий раз прошу, закройте тему

Автор темы может сам закрыть свою тему. В первом посте

Аноним 875: Блин, читаю темы и убеждаюсь все больше и больше, что никто никого (за ооочень редким исключением) не любит. Люди живут вместе из-за денег, жилья, еще каких-то, как правило, материальных причин...

Согласна с вами, многие женщины не работают,а мужики пашут на двух работах и это считается нормальным....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы