Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Маленькая зп - причина для развода?

Аноним 829,
Ок)

Vertus,
Ужас какой, брат больной на голову какой-то. Вы глаз чтоли на его деньги положили? странный товарищ...

Аноним 903,
30 тыс чистыми, это когда после уплаты налогов ,коммуналки за бизнес и зарплат работникам, вложились в товар и остаётся 30 ты .
А не когда вы заплатили ЖКХ, оплатили свой кредит. Тогда по вашей логике ВВ должен мне путинские пособия платить, а то ,,чистыми ,, я могу и в минусе быть

Аноним 903: Я изначально писала, а также на протяжении всей темы, что после всех затрат остаётся, что остаётся. Тут уже додумали, передумали и прочее. Муж не шевелится в сторону увеличения этого остатка, и правильно писали выше, что работа ради работы.

выручка сколько в месяц у него? расходы на топливо, ремонты по чекам?
вам голову парить может запросто.
бабки куда то могут уходить налево.

Чохотел: не когда вы заплатили ЖКХ, оплатили свой кредит. Тогда по вашей логике ВВ должен мне путинские пособия платить, а то ,,чистыми ,, я могу и в минусе быть

Вы точно по теме пишете? 30 тыс чистыми это за вычетом всех расходов на авто, когда 20, а когда и 40. Вы видимо тоже пишите лиж бы писать. 30 тыс это в сентябре осталось на расходы семьи.

Ложная глиссада,
Уже выше такой вариант прозвучал, я рассмотрю его тоже. По суммам не буду писать цифры, тут уже и так фантазии пошли

аноним13: Как имущество делить так 50/50. Как семью содержать - так он должен ... вы не инвалид что б вас содержать .

Хы, так он тоже не инвалид, может себе готовить, почему жена это должна делать? В итоге у таких неинвалидов

Пумба: Дома сделает все, кроме готовки)

Аноним 903: Уже выше такой вариант прозвучал, я рассмотрю его тоже. По суммам не буду писать цифры, тут уже и так фантазии пошли

машине сколько лет? вообще все же просто считается. выручка понятна. 30 за час - это явная фантастика, нет таких расценок на газели. моймуж считает что газель своя и перевозки на ней не выгодно самому ездить. выгодно сдать в аренду водителю и все. новую с регулярным осмотром и то самому.
я мега бабок у жен газелистов не видела никогда

Папа_школьника: Точно за тем же как и неработающих жён дома держат)))
Мне не понять, но кого то устраивает)))

Папа_школьника: цитата

ну это да, для мужчин понимание.однозначно.

Ложная глиссада,
2011, а я и не ждала высот с неба, но вот сегодня он с 15.00 уже дома, суб и воскр выходной у него. Муж ждёт, что будет доход, но для этого ничего дополнительного не делает. Вот в чем разница.

Аноним 903: 2011,

газель 2011 года?! вы серьезно???
это не шутка совсем? ну не удивительно что она только жрет, а не приносит.

Аноним 903: но вот сегодня он с 15.00 уже дома,

сколько выручка за сегодня? а за неделю?

Аноним 903: суб и воскр выходной у него.

почему? он в будни сколько работает по времени? может другие дни были по12-16 часов?

Аноним 552: врет как дышит. Или лодырь конкретный. У мужа все друзья или на газели, или с 3-5 тонниками (там уже денег больше). Знаю их доходы, нет там никаких 30 тыс

В деревне одно время много газелей появилось. Через год рядом с некоторыми появились новые машины, у владельцев остальных-пивные пузики))

Ложная глиссада,
Ещё раз, 2011, цифры я писать не буду! Расчёт у них раз в неделю, на счёт ООО. Почему всего столько часов работает, это не у меня надо спрашивать.

Аноним 903: Расчёт у них раз в неделю, на счёт ООО

на счет ООО приходят деньги ООО. далее их выводить надо. Это не ИПэшка где все твое, снял и потратил.
у них - у кого у них?
так вы с мужем и говорите - Валера, с тебя вот столько и столько. такого то числа.
не готов - чемодан, вокзал, к маме.
смена разнорабом на сройке 2-2,5 тр. те минимум 40-50 можно заработать всегда.

777: В деревне одно время много газелей появилось. Через год рядом с некоторыми появились новые машины, у владельцев остальных-пивные пузики))

у моей соседки муж зарабатывает газелью. до был камаз. особо великих денег там нет. и чем старее тачка тем менее это выгодно. у автора вон 2011 года машина. рухлядь для газели.

Ложная глиссада,
У того человека, чьё ООО. Я не наивная лань, и понимаю, движения по выводу средств и расходы по машине, как бы вам не было смешно. Человека устраивает остаток на руки, о чем тема и растянулась. Тут уже и бабу пытались привлечь, и жалели его. Не шевелится мужчина.

Модераторы третий раз прошу, закройте тему

Аноним 903: Человека устраивает остаток на руки,

вы реальный остаток просто не знаете. вывод денег процентов 20 мне кажется сейчас. надо выводит куда то. зачем платить какой то процент?
муж вас обманывает. вам отдает не все. вы пашете, он живет своей ненапряжной жизнью.
любви и уважения к вам нет.
зачем с ним жить?
и дело не в маленькой зп. совершенно.

Папа_школьника: Точно за тем же как и неработающих жён дома держат)))

неработающая жена может быть дофига полезна - она родит детей, займётся бытом, создаст уют и т.д.
С неработающего мужика разве что молодая писечка и, если повезёт, какой-нибудь быт.
Так что тут сравнение некорректное.

Аноним 903: 30 тыс это в сентябре осталось на расходы семьи.

Ну так исправьте название темы с маленькой зарплаты на мало даёт денег на семью.

Аноним 903: Тут уже и бабу пытались привлечь, и жалели его. Не шевелится мужчина.

Вас просто неприятно признавать, что человек, который все время в разъездах на тачке, да еще и зарплату приносит, как нормальная уборщица скорее всего ищет пути отступления и зачем то ныкает деньги.

Девочки, если мужик приносит мало денег, то... Продукты он покупает исключительно сам. И из чего принёс из магазина из того и готовим. Ни больше, ни меньше.

Вальпурий: Хы, так он тоже не инвалид, может себе готовить, почему жена это должна делать? В итоге у таких неинвалидов
Пумба:Дома сделает все, кроме готовки)

Голодом никого не оставит, простые блюда приготовит, сложные - нет. И мадам, он не инвалид. Не все женщины умеют готовить, а готовить вкусно, так вообще единицы

Чохотел,
Да не разьежает он вон дома с 3 х часов сидит, устал наверное)))
Обнал идёт ему на карту, банк установлен на моем тел. Ныкает наличку если, что не подтверждено ещё, но я понаблюдаю)

Ложная глиссада,
У данного приложения можно вывести только на ООО, с положительной историей не менее года. Я не ищу пути вывода средств, вопрос в теме не такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы