Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Маленькая зп - причина для развода?

Аноним 903: Мне пойти на 3 работу, чтобы обеспечивать семью?

если на двух не зарабатываете, и есть возможность то идите

Сaш-ок,
вы мужчина?

Аноним 875: Люди живут вместе из-за денег, жилья, еще каких-то, как правило, материальных причин...

Да черт побери, чтобы жить, нужны деньги, особенно с детьми. И если твои партнёр их не приносит, то очень обидно тянуть всё на себе. А когда вот такое предлагают

Сaш-ок: если на двух не зарабатываете, и есть возможность то идите

И это видимо норма а если не хватает на трёх, то можно в ночь на четвёртую))))) а муж устал.

Прекрасное Далёко: По мне так это подленько как-то. Когда он хорошо зарабатывал, он был нужен, а в период кризиса (который длится с 2020 года, если что) пинок под зад и сравнивание с другими. оглянитесь вокруг уже а

Аноним 903: вы мужчина?

да, хотите это обсудить? :nose:

Аноним 37: а если не хватает на трёх, то можно в ночь на четвёртую))))) а муж устал.

да хоть десять, раз одной нет с достойной ЗП
и да, мужа не оправдываю, но ответил на вопрос аффтора

Аноним 586,
Вот полностью согласна. Одно дело когда зп маленькая, но мужчина либо на себя часть домашних дел берёт и нагрузка 50/50 делится, либо он пытается больше заработать, ищет варианты. А другое: я больше не заработаю, пошёл полежу.
У меня бывший муж такой был: сначала зп невысокая, потом пенсия 11000 и диван. И философия: я себе пенсию заработал, теперь могу и отдыхать. А то, что надо детей кормить, одевать и прочее - ну давай сама как-нибудь. То что на свою пенсию он даже сам себя не сможет содержать, дошло после развода.

Аноним 37: И это видимо норма а если не хватает на трёх, то можно в ночь на четвёртую))))) а муж устал.

Дак тогда можно квартиру продать, купить поменьше, чисто детям и мужу, а я и на работах поживу и расходы на коммуналку меньше

Аноним 37: У меня муж и грузчиком работал и паркет циклевал

Моему мужу спину будет дороже лечить, чем он грузчиком заработает.

Сaш-ок,
Не, зачем, если бы я была с яйцами, мне было бы стремно жену отправлять на кучу работ)

Аноним 903: терпение заканчивается, расходы ужала как могла, а он же РАБОТАЕТ

разводитесь, что мать Терезу из себя строить
вместе в горе и в радости - это не про ваши отношения. подумаешь.
Может статься так, что у него все наладится, а кризис случится у вас.

Аноним 37: Мужчина девочки добытчик, мужчина. Не подменяйте роли

Если развивать ваш тезис, то мужчина не только добытчик, но и глава семьи, которого не чморят, если он мамонта меньше, чем сосед принес.

Вот только что разговаривала с подругой, у нее свои грузоперевозки, никто не хочет работать водителем, зп намного выше 30, но не идут люди и все тут. И муж автора не пошевелится, ему все норм.

Аноним 172: Отличный совет мужу.

тоже вариант

Аноним 903: Я не отказываюсь от подработок, сейчас прохожу обучение, ищу всевозможные варианты.

Так может потому что эту обязанность, ответственностью добытчика вы забрали?
Так зачем мужу напрягаться?

Аноним 903: если бы я была с яйцами, мне было бы стремно жену отправлять на кучу работ)

значит у вас безяйцевый

только от обсуждения на форуме они у него не вырастут

Аноним 903: а неофициально куда я пойду.

Да дофига работ, некоторые работодатели специально ищут

Сaш-ок: значит у вас безяйцевый

Дак это вы в комментариях отправляете меня на 3 и 4

Material girl: Моему мужу спину будет дороже лечить, чем он грузчиком заработает.

На вахте пусть сидит, кладовщиком, сортировщиком, сборка коробок, печатать отзывы, писать тексты, оператор на ночь в колл центры, вы не представляете сколько таких возможностей для подработок. Я окна мыла, собирала люстры зато вместе барахтались, а не так, что у одного спина больная, твоя очередь. Это чисто моë мнение.

Получается, муж бездельник. У людей на грузовой, кто не хочет, есть прекрасная отмазка- заказов нет. Сидят на диване и ждут, от некоторых заказов отказывается, тк им неохота или не выгодно.
Тогда, да, надо подпинывать мужа, чтобы заказы сам искал, может ип оформить, чтобы сотрудничать с крупными компаниями на регулярных заказах.
Пусть таксует в свободное время.

Прекрасное Далёко: которого не чморят, если он мамонта меньше, чем сосед принес.

Нигде я его не чморила, разговоры разговариваем в спокойных тонах, пример братьев и друзей положителен, а почему бы и да

Аноним 903: Дак это вы в комментариях отправляете меня на 3 и 4

вы вопрос задали, дать вам совет закрыть свои потребности, я вам ответил, что не так?

Прекрасное Далёко: Если развивать ваш тезис, то мужчина не только добытчик, но и глава семьи, которого не чморят, если он мамонта меньше, чем сосед принес.

А автор с соседом не сравнивает. Она с собой сравнивает, через 2!!!!!! года сидения на попе ровно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы