Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Маленькая зп - причина для развода?

Аноним 903: разговоры не помогают,

Разговоры вообще во взаимодействии со взрослыми людьми не помогают(что бы ни считал форум), вы же не ребёнка воспитываете незнающего.
Речь - инструмент передачи информации, а не инструмент воздействия на поведение. Сказали один раз, все он в курсе. А дальше ваше поведение и поступки говорят уже ему, что вам нормально, вы живете с ним и согласны все тянуть.

Аноним 172: тем не менее в этот книги с с 2020года миллионы мужчин работают на предприятиях, приносят домой зарплату

а кто-то инфаркт заработал, а кто-то из страны уехал, у кого-то невроз. При чем тут миллионы мужчин?🤷
У автора

Аноним 903: муж всегда был добытчиком

и сломался в связи с известными событиями, что вполне закономерно. Так бывает.
Тема отвратительная. Жалею, что вступила в дискуссию. Никогда не понимала тягу чморить своих близких на форумах: не нравится - разводись, решай проблему там, где она есть, а не обсасывай кости человеку с абсолютно чужими людьми.

Аноним 552: Муж на газели, мне дает 70 тыс раз в месяц + 3 тыс.каждый день, кроме воскресения.

Наверное вы его по ночам только видите)
У вас замотивированный муж, не работает бесплатно, у автора немного другое

Аноним 67: может потому что эту обязанность, ответственностью добытчика вы забрали

А мне надо было уйти с работы? Была возможность пойти работать на себя, он пошёл, не получилось, ну надо это принять и шевелиться дальше?!

Аноним 903: Нигде я его не чморила

не чморите, но на суд совершенно чужих людей вынесли близкого человека. вам нормально, видимо

Сaш-ок:
вы вопрос задали, дать вам совет закрыть свои потребности, я вам ответил, что не так?

То что это не только мои личные потребности, а всей семьи, и шевелиться надо обоим, а не только мне

Прекрасное Далёко: Никогда не понимала тягу чморить своих близких на форумах: не нравится - разводись, решай проблему там, где она есть, а не обсасывай кости человеку с абсолютно чужими людьми.

Чмор то вы увидели, хотя в теме его нет. Я пришла на форум увидеть ситуацию со стороны, и получить дельные советы.

Аноним 552: Неее, врет как дышит. Или лодырь конкретный. У мужа все друзья или на газели, или с 3-5 тонниками (там уже деньги больше). Знаю их доходы, нет там никаких 30 тыс.

Сейчас опять напишут, что я чморю и сравниваю мужа с другими

Аноним 903: По этому вопросу, из-за ситуации в стране, у него ещё паника с февраля 22

Сейчас на этом фоне открылось много рабочий специальностей на заводах с хорошей з/п причём с обучением.
А быть без денег с газелью это вообще странно.

Автор, была в похожей ситуации. Только я вроде беременна, ипотека, сами на съеме, платежи обязательные были 60 тыс, моя зп 70, а он полгода за 15 просидел, типа спад работы. И вакансии подискивала, резюме его рассылала, даже знакомые подработку предлагали, но нет - лучше полежу. Беременность ещё сорвалась и от этого всего ненавидеть его прям стала, ещё и ипотеку взяла в браке за свои накопленные, отжал половину. Развелась, думала чтоб я с мужиком ещё хоть на одной поляне, да ни за что! Но все закончилось хорошо, счастлива в новом браке уже 10 лет и не Пашу аки конь.

Аноним 903: То что это не только мои личные потребности, а всей семьи, и шевелиться надо обоим, а не только мне

так идите и его шевелите, чего на меня свои калории тратить

Аноним 903: Сейчас опять напишут, что я чморю и сравниваю мужа с другими

ок, какой уровень ваших расходов и доходов в семье?

Аноним 903: он пошёл, не получилось,

Ну не получилось у него, и как это отразилось на его жизни? Он стал жить хуже?
Или благодаря вам качество его жизни не изменилось ?

Аноним 903: . Я пришла на форум увидеть ситуацию со стороны, и получить дельные советы.

видно же, какая сторона вам ближе. что юлить? Не вы, так те, кто разделяет вашу позицию сейчас накидают эпитетов вашему мужу.

Сaш-ок:
так идите и его шевелите, чего на меня свои калории тратить

Эта тема и создана для этого, на вас я трачу минимум калорий, только лишь отвечая на ваши комментарии
Зачем вам наш уровень доходов и расходов, бюджет я умею сводить, тк по одной из специальности - экономист, тема о другом

Аноним 903,
Рекомендации из интернета:

«Итак, если женщина работает, но при этом муж зарабатывает мало, то многие женщины стараются заработать ещё больше, они работают усерднее, устраиваются на две или три работы. И часто или превращаются в железную леди, муж которой принимает на себя роль не главную и признаёт, что глава семьи жена или семья разрушается.

Внутренне мужчина никогда не признает главенство жены в доме. И эту боль он может запивать алкоголем, например.

Поэтому, работающей женщине нужно наоборот передать мужу больше ответственности. Но делать это не как обухом по голове, а постепенно. При том самой становясь более женственной.«

Аноним 903: Но он же работает и хороший друг...

Узнаю своего первого мужа))) он работал в откровенно убыточной компании, которую когда-то основал его друг и говорил мне «я не могу бросить друга, я что, крыса какая-то!»
А этот друг не стеснялся из его зп вычитать общие недостачи.
Теперь вторая жена пашет тут, пока он в Казахстане отдыхает, прячется там)))

Ему комфортно, потому что вы тянете лямку и ему хорошо. Чего ему шевелиться? Сделайте так, чтоб ему было некомфортно. Например, на ужин макароны без мяса. Или интернет дома отключить.
Если уж совсем глухо - говорите честно про развод.

П.С. Про то, что многие считают 30 тр для мужика норма - вообще в шоке. Ну ладно всякое бывает в моменте, но за 2 года не найти - это лень и не более. А тут еще жена удобная под боком.

Аноним 67: И эту боль он может запивать алкоголем, например.

Ну и это да, сложная тема на самом деле. Все ж в душе они все альфа-самцы, а тут у бедняг не получаецо быть самцами, все жены на себе потащили.

Аноним 67: При том самой становясь более женственной

Аноним 67: Или благодаря вам качество его жизни не изменилось ?

Склоняюсь больше к этому.

Прекрасное Далёко: Не вы, так те, кто разделяет вашу позицию сейчас накидают эпитетов вашему мужу.

Ну дак это форум, поэтому воспринимаю адекватно. Если вам неприятна тема, вы же можете её не читать

Аноним 172: Что же это его так сломало? Он за ленточкой побывал и у него теперь ПТС?

Прошу не развивать эту тему

Государственная Тайна: дальше ваше поведение и поступки говорят уже ему, что вам нормально, вы живете с ним и согласны все тянуть.

А какие поступки жены скажут мужу - иди зарабатывай больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы