Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Маленькая зп - причина для развода?

У меня и у родителей с деньгами часто было туго, и у нас с мужем было время, когда денег мало было. Но разводиться из-за этого никому и в голову не приходило. Не всегда получается так, как хочешь.

Государственная Тайна,
Дак это доход чистыми, а не специально такая зп

Material girl: Но разводиться из-за этого никому и в голову не приходило. Не всегда получается так, как хочешь.

Но барахтаются в таком случае оба. Как я пашу, так и муж пашет. А не так, что жена на 3 работах, а муж устаёт с одной.

Аноним 37,

Аноним 37:
И на кой он вам нужен?

Тема поэтому и создана

Автор, кем работаем ваш муж за 30 тр и какой график? Откройте вместе вакансии, по дайте направление на собеседование.

30 тыс это очень мало, тем более 2 ребенка

Если это временное, то конечно не стала бы разводиться
Но 30 тыс это на самом деле гроши, тем более сейчас много вакансий разных

Аноним 903: Тема поэтому и создана

Вся любовь испаряется, когда ты ищешь 3 работу и думаешь, где денег найти для детей. А второй партнёр смотрит хоть и с обожанием на тебя, но не делает ничего. Я б чисто из-за этого задумалась. Ты пашешь как лошадь, а на тебя с обожанием смотрят)))

Аноним 37: Но барахтаются в таком случае оба. Как я пашу, так и муж пашет

Если работа есть. А если ее нет по твоему профилю?и вообще, не всем дано зарабатывать.

"Дай Бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим..." (Игорь Тальков)
Блин, читаю темы и убеждаюсь все больше и больше, что никто никого (за ооочень редким исключением) не любит. Люди живут вместе из-за денег, жилья, еще каких-то, как правило, материальных причин...

Устройте сами его на работу, поднимайте связи. Есть такие люди, которые работящие и будут пахать, но решительности самому искать нет. Ну если не хотите и он не шевелится всегда есть выход - развод.

Аноним 317,

Аноним 317: Автор, кем работаем ваш муж за 30 тр и какой график

Сам на себя, на грузовой, запчасти, бензин сжирают больше 70%. Работает 4-5 дней в неделю, выходные это же выходные, тем более жена на подработке, как дети будут одни. А ещё друзья, которым надо помочь на этой машине, и за бензин не берет, тк это же друзья, и после такой помощи машина в простое ещё пару дней. Но он же работает и хороший друг...
Да, быт на нем, в плане готовки - есть же хочет, приборка на мне. Дети уже подросли, многого внимания не требуют.

Аноним 903,
Что значит "доход чистыми"? 200 заработал, оплатил квартплату, ипотеку, кредит за машину, купил продукты, ребенку допы, бензин - осталось 30?

Аноним 37: Я б чисто из-за этого задумалась. Ты пашешь как лошадь, а на тебя с обожанием смотрят)))

Я и задумалась, после того, как ощутила отвращение

Аноним 172,
Ниже ответила

Аноним 903: Сам на себя, на грузовой, запчасти, бензин сжирают больше 70%.

Ясно понятно. Работа ради работы. В найме дальнобоям 150-180 платят.

Аноним 875: Люди живут вместе из-за денег, жилья, еще каких-то, как правило, материальных причин...

Романтика она только в стихах, а стихами в сегодняшней реальности сыт не будешь.

Государственная Тайна,
Он не дальнобой.
Да, работа ради работы, я и разговариваю с ним об этом, в найме хотя бы бенз не за свой счёт. Не слышит

Аноним 903,
Я поняла, что не дальнобой. И что у него лапки. Вы сами-то чувствуете, что стали его защищать?

Material girl: Если работа есть. А если ее нет по твоему профилю?и вообще, не всем дано зарабатывать.

Да 2 года нет работы по профилю? Может уже пора и не по профилю? У меня муж и грузчиком работал и паркет циклевал, вообще не его профиль но деньги нужны были.

Аноним 643: Не думаю, что отвращение от уровня зп зависит. Тут что-то другое

Ещё как может зависеть. У меня лично так на нищеброда вообще не обращу внимание. Неровня уже о сексе

Государственная Тайна: Вы сами-то чувствуете, что стали его его защищать?

Сейчас удивлю, но по первым комментариям в теме, у меня чуть чувство вины не развилось а на самом деле, я просто не знаю, что мне делать, тк разговоры не помогают, и иногда прокрадывается чувство понимания - ну боится сделать шаг, ну ещё подождать. Отрезвление приходит, когда оплачиваю счета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы