...

Аноним 769,
Ваши темы же были, как вы гуляли с любовником, когда муж на вахте и даже, когда дома? Вы ему признались, что у вас любовник, и после этого он перестал вас отпускать на гулянки?
Действительно, тиран и деспот- не пускает жену гуливанить.

Тактичная Козаполянская: Ваши темы же были, как вы гуляли с любовником, когда муж на вахте и даже, когда дома? Вы ему признались, что у вас любовник, и после этого он перестал вас отпускать на гулянки?
Действительно, тиран и деспот- не пускает жену гуливанить.

Скорее нет, там была другая автор.

Аноним 59: Я из такой же семьи. Алкашей вижу за версту

А как вела себя мама в этих отношениях?

Postel: . Он привык жить как холостяк , а она как будто есть семья . Он приезжает как в гости

с другой стороны, а если из этого сделать плюсы и жить тоже как хочется?

Оля Алексевна: Сейчас вам обратно решать надо или молча терпеть из за денег или пусть возвращается и ищет работу в нормальном графике.

график поменяется, а мужик нет

У меня брат всю жизнь на север ездит вахтой, приезжает домой и не ведет себя так, как у автора
Любимый муж и отец. В "межвахту" строил дачу, квартиры сам ремонтировал. Сейчас, наконец то, ушел на пенсию.

Баба Yoga: график поменяется, а мужик нет

+++

Аноним 59: Я же написала, я из такой семьи. Отец пил, мать жертва и спасатель.

Предположу, что вы пошли по антисценарию «не как у родителей», этот путь требует огромных усилий

Zezka: другой стороны, а если из этого сделать плюсы и жить тоже как хочется?

Конечно, это вопрос к автору! Просто суть в том ,что он замечен в переписках , если ее это не парит , то можно параллельно строить свою жизнь личную на лайте! Раз она имеет от него преференции

Аноним 467: Автор из семьи, где отец был алкоголиком, а мать соотвественно терпела алкоголизм

Потому что получала за свое терпение некоторые плюшки: его зарплату, его виноватость, возможность самой быть отнюдь не идеалом (кто ее упрекает, на таком-то фоне). Выгоды. У нее свои выгоды.
Автор эти выгоды тоже считает полезными и приятными.

Аноним 467: спасательсво я имела в виду при выборе мужчин.

Не спасательство. Спасательство - взять и вылечить его, спасти. Но нееет))) она живёт с ним таким, спасая СЕБЯ от безденежья.

Аноним 769: , самое главное из этого...я понимаю,что мне без него спокойнее и легче... легче справляться с проблемами, которые возникают дома - были опыты, легче ходить на работу, готовить, приборка... спать..

Ну пусть только денег высылает, так ведь?

У меня муж хоть и не на вахте работает. Но тоже надо говорить что поменять и купить в дом.
Мужчины погружены в работу и не до домашних им дел.

Аноним 769,
У меня муж когда заикался о вахте, упрашивал меня его отпустить, так как трое детей, ипотеку хотел закрыть, но я сказала мне не нужны никакие большие деньги, мне нужен муж рядом, детям нужен папа, ипотеку выплатим потихоньку,, потому что прекрасно понимаю отношения на расстоянии ни к чему хорошему не приводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы