...

Проблема решена

Да , это конец

Аноним 769: уточнить,что всеми счетами занимаюсь я , коммуналка, ипотека,кредит... когда подавать показания...и не только, я устала чувствовать себя мужиком

Примерно за минуту можно оплатить коммуналку и кредит, ожидая кофе в кафешке

У него там баба. Вот и бесится, по себе равняет

Ну, вы же все понимаете. И деваться вам некуда.

Аноним 769: в поликлинику никогда с ребенком не ходил, ждал за дверями, типа он не поймёт

а надо, чтобы с вами и с ребенком к врачу заходил? или как?

Аноним 769: Когда получает зарплату, первый вопрос, сколько тебе скинуть? Устала отвечать,что должен знать, сколько тратим на все выплаты, я ему регулярно посылаю скрины.

вот вам придраться больше не к чему. спрашивает сколько, говорите - столько. зачем эти запоминалки?

хотела сначала написать, что он у вас мозгоклюй, но после этих сообщений поняла, что вы стоите друг друга

Аноним 769,
Ну и живите своей жизнью, тем более вам комфортно без него, оплачивайте кредиты, ипотеки и готовьтесь что возможно скоро останетесь одна

Аноним 769: я его боюсь, боюсь его пьяного, в том состоянии,в котором он пребывает большую часть межвахты.

а что вы хотите от форума?

Сколько денег в сухом остатке у Вас остается от такой семьи? Вы копите? Или в ноль?
Чем себя балуете кроме выплаты кредитов и ипотеки?

Аноним 769,

Какая разница, что вы платите через интернет банк, нажимая кнопки?
Деньги он даёт

Если останется один, уж наверняка обучится оплачивать коммуналку

Баба у него, возможно замужняя, знает, как легко найти время на измену, поэтому и контроль.

Скажите, что расходы увеличились, чтобы перечислял не 100 тыщ а 150 (условно, подставьте свои цифры)

А ребёнок маленький что ли у вас? Ну однозначно у него есть кто то, хотя бы так, чтоб вечерок на вахте убить, переписка, может видео

автор а сколько денег платят межвахту?

Аноним 769: Когда получает зарплату, первый вопрос, сколько тебе скинуть? Устала отвечать,что должен знать, сколько тратим на все выплаты, я ему регулярно посылаю скрины.

сложно ответить ВСЕ?

Вы просто уже отвыкла друг от друга и привыкли жить сам по себе

Тоже считаю ,что живите как есть , раз так удобнее , будет кто- то на горизонте , уйдете.

А межвахта это что?

Ну так заводите роман, пока он на вахте. Вам же проще тут познакомиться, чем ему там в тайге его. Он только переписывается, а вы встречаться можете. Наладите личную жизнь

Аноним 769: вижу, как папы принимают активное участие, пусть не на каждом приёме,но иногда. Тут никогда.

а мне забавно смотреть, как оба родителя идут вдвоем в поликлинику с одним ребенком. Что там делать-то вдвоем?
я с тремя хожу одна, трудновато бывает, но не критично. Вы по-моему, ищете, из чего проблему сделать.
Не могу понять вас, извините.

Аноним 59: А межвахта это что?

это время отдыха. оно либо не оплачивается или оплачивается не так как вахта.
у меня дядька так работал, он прораммер и системщик. никаких буханий месяц не было. ему меж вахту тоже оплачивал трансгаз.

Прекрасное Далёко: не забавно смотреть, как обв родителя идут вдвоем в поликлинику с одним ребенком

Это из серии " мне плохо, пусть и другим также будет" . Разные причины ,почему вдвоем удобнее

Аноним 769: первый вопрос, сколько тебе скинуть?

В смысле? Всё переводи, дорогой.

Не надо никаких скринов, ему на них пофиг, это не не его зона ответственности.
Про бабу все понятно, как белый день.
В сухом остатке получаем бухарика бездельника, который выносит мозг и контролирует.

У меня у подруги был вахтовик. Примерно, тоже самое, что и у вас. Без него налажен быт, течёт своя жизнь, все прекрасно. Приезжает, любите его, кормите, пойте хвалебные оды. А он только деньги привёз и больше никакого участия в семье, в жизни.
Потом слетел с катушек, шиза ревности. Уволился. Сел дома и стал каждый шаг жены контролировать, т.к она за годы его вахты "перетра#алась со всеми знакомыми и незнакомыми мужиками". Там вплоть до разглядывания грязного белья и всяких порослушек. Конечно развелись.
Девка расцвела, работу поменяла, зарабатывать начала. Всё у неё хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы