...

Postel: мне плохо, пусть и другим также будет" . Разные причины ,почему вдвоем удобнее

да мне не плохо. с чего вы взяли? никогда бы не подумала, что кто-то, глядя на это, страдать будет, что у него не так.

У автора накопившееся раздражение, уже не важно, что именно делает муж, отторжение от любого его действия. Предлагает деньги, раздражает, что спрашивает сумму.
Если муж вдруг решит помыть посуду, чтобы помочь ей, то будет раздражать скрип посуды.

Аноним 59: А межвахта это что?

Семья)

Автор, вот вы же совместно принимали решение о такой жизни?
Неужели вы не понимали, чем все это обернется?
Ну реально жить по месяцу отдельно это не семья уже, а взаимовыгодное сожительство какое-то.
Сейчас вам обратно решать надо или молча терпеть из за денег или пусть возвращается и ищет работу в нормальном графике.

Автор, вы к 45+ даже ещё не научились с мужем разговаривать и понимать, что хотите

Оплата счетов, водить взрослых детей в больницу..... все в кучу.

Аноним 769: Забыла уточнить,что всеми счетами занимаюсь я , коммуналка, ипотека,кредит... когда подавать показания...и не только, я устала чувствовать себя мужиком,

На свои бабосики заниматься то устали ?

Прекрасное Далёко: мне не плохо. с чего вы взяли? никогда бы не подумала, что кто-то, глядя на это, страдать будет, что у него не так.

Я , например, когда вижу ,что мама одного тянет на снегокате , а второй на руках ...грустно становится!
Прийти с 3 детьми в больницу , я так понимаю маленькими , чего только стоит одеть если они , например, возрастной категории - 1 год, 3 года , 5 лет. Ну нафиг. Ну может я балованная и хотела бы делать это с помощниками

Оля Алексевна: жить по месяцу отдельно это не семья уже, а взаимовыгодное сожительство какое-то. это ты так думаешь, на самом деле месяц через месяц медовый месяц

Государственная Тайна,
Да ну не знаю. Был опыт.

Postel: когда вижу ,что мама одного тянет на снегокате , а второй на руках ...грустно становится!
Прийти с 3 детьми в больницу , я так понимаю маленькими , чего только стоит одеть если они , например, возрастной категории - 1 год, 3 года , 5 лет. Ну нафиг. Ну может я балованная и хотела бы делать это с помощниками

можно и вместе, конечно, но зачем делать проблему, если этого нет? Причем,я так понимаю, у автора ходит муж с ней в поликлинику, претензия в том, что он на прием не заходит.

Я думала это вообще ужасно, а мне зашло очень даже. Но соглашусь, что это не для начала отношений, сложно человека узнать и вообще проникнуться к нему чувствами в таком режиме (забываешь за месяц)
И не для семей с маленьким детьми, если помощников нет

Аноним 769: практически нисколько, так на мелочи, платье, кофточка... но иногда наличка в кошелек на будущее.
Не на маникюр, т.к. медработник, все сама, прическа раз в три месяца, вот же,я оказывается,суперэкономная женщина, кафе, фитнес, не моё... фигура не подводит, уже, спасибо
Но, ощущение,что жизнь проходит мимо

Сами себя не цените. Другие тем более не будут. Помню, в 90е у нас жены вахтовиков не вылезали из фитнесов и косметологов. А у вас прическа раз в три месяца.

Аноним 769: Но, ощущение,что жизнь проходит мимо меня,да

Вот. Это ключевое.
Вы от такой жизни не счастливы, а недовольны ею.
Если это все ради ипотеки, то где во всем этом Вы?
Света, вайбер, женщина вместо мужчины - это все фигня.
Вам надо из сложившихся обстоятельств вычленить для себя пользу.
Что Вам РАДУЕТ в такой жизни?
По поводу женщины. Не сотрется. Только если туда не уходит его доход.
Почему он Вам переводит деньги? Попросите установить его банк себе на телефон.
И тут все станет ясно.
Потому что у меня впечатление, что он свою десятину Вам на выживание отдает и всё.

Аноним 769,

Так вы сами ребенка лечение взяли на себя и понесли
Зачем мужику вникать?

У вас разные взгляды на жизнь, разный уклад привычный, вы, видимо, не принимаете то, как он хочет жить, при этом хотите признания своей роли в семье. А его вклад как-то обесцениваете.
Может, зарабатывать начать, чтоб с постылым мужиком не мыкаться?

Честно говоря , автора понимаю. Он привык жить как холостяк , а она как будто есть семья . Он приезжает как в гости

Аноним 59: Помню, в 90е у нас жены вахтовиков не вылезали из фитнесов и косметологов.

Там не жены вахтовиков были ))

Аноним 769: Забыла уточнить,что всеми счетами занимаюсь я , коммуналка, ипотека,кредит... когда подавать показания...и не только, я устала чувствовать себя мужиком

В смысле мужиком? Практически все жены в семьях этим и занимаются, а также по врачам, допам, собраниям ходят. Редкий мужчина в больницу ходит, когда такого вижу, сразу думаю, что либо жена заболела, либо на работе не востребован, а значит деньги не зарабатывает. Знаете, я и сама могу показания счётчиков списать и потыкать пальчиком по телефону и все оплатить, главное, чтобы всю тяжесть заработка приличных сумм муж на себя взял.

теперь я слон: Там не жены вахтовиков были ))

Не не. Это был моногородок на 60 тыс жителей, все друг друга знали. Жен бандитов тоже знали, их мужья никуда не уезжали, город на федеральной трассе, работы для них полно было.

Меня бы такой вариант очень устраивал - в начале месяца я была бы счастлива, что он приехал, в конце месяца - счастлива, что уезжает.

Сколько лет браку? Думаете, вообще вахта виновата в охлаждении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы