Спалила неприятную переписку мужа. Что делать?

Аноним 987,
Логика простая. Или вы готовы расстаться из за нарушения клятвы, или нет. Если готовы - вперед к скандалу, если нет- молчите , и ничего не читайте

Аноним 987: а. Когда поняла, что облажалась - он удалил уже.

Да прог полно, чтоб номер пробить

Girls_online: Фу, автор, вам не противно? Слежка какая-то, детализация... Нафига так унижаться? Если такое тотальное недоверие человеку, не проще ли развестись?

Ну конечно. Отправим годного мужика на улицу без повода.
Вы, поди, незамужем?

Аноним 987,
Качаете детализацию и смотрите время разговора, все длительные и частые пробить через гетконтакт

Аноним 226: молчите , и ничего не читайте

Ага, рожайте детей, а потом он свалит в закат со своей любовью всей жизни

Girls_online: вас детей нет, как я поняла. Иначе вы в конченную невротичку превратитесь, доведёте себя и его до проблем со здоровьем. А так вы найдёте человека, с которым будете спокойной и уверенной в себе

+100500

Калина Малиновa®: Вы, поди, незамужем?

Ой, ю-мама...

Калина Малиновa®: Отправим годного мужика на улицу без повода.

Так какая разница годный-негодный, если она с ним паранойю ловит и остатки самоуважения теряет?

Аноним 299: Качаете детализацию и смотрите время разговора, все длительные и частые пробить через гетконтакт

А как качать детализацию?

Аноним 708,
В личном кабинете оператора связи, можно на почту отправить себе

Аноним 299: личном кабинете оператора связи, можно на почту отправить себе

Надо доступ к телефону мужа?

Аноним 708,
Ага, код должен прийти, если ничего не поменялось

Girls_online: Так какая разница годный-негодный, если она с ним паранойю ловит и остатки самоуважения теряет?

Вам никогда не приходило в голову, что благодаря мозгам раскрывают преступления? Иногда полезно знать и мыслить.’
А не как бешеная белка скакать, подпоясавшись своими безумными выводами на пустом месте.

Аноним 708: Надо доступ к телефону мужа

Я выше для недогадливых писала

Калина Малиновa®: Да прог полно, чтоб номер пробить

Когда цифры знаешь. А если не знаешь?

Аноним 987: Когда цифры знаешь. А если не знаешь?

Ну пробейте каждую. Дело часа

Аноним 708: еперь юмать его практически развела с женой и вскрыла его телефон

Точно точно

Girls_online: Так какая разница годный-негодный, если она с ним паранойю ловит и остатки самоуважения теряет?

А Вы такая всегда или только прикидываетесь неумной? Я серьезно.
Вот Вам показалось. И Вы такая трусы ему в карман и пошла, сверкая искрами из под шпор. Да?’ Так это дура какая-то.
Вот эти бредни про «не лезь- гони» только брошенные бабы транслируют. От кого сам ушел.
И мозгов не хватило сесть и думать.

Калина Малиновa®: Вам никогда не приходило в голову, что благодаря мозгам раскрывают преступления?

Какие преступления? Вы о чём вообще? Мужик свою бывшую любовь вспомнил, нашли преступника.

Калина Малиновa®: безумными выводами на пустом месте

Каком "пустом месте"? Факт вранья уже был. Это, вроде, установлено. И осознание этого факта будет долбить её по темечку вееееееечно, даже если вдруг выясниться, что пресловутого проникновения не было :)

Girls_online: Каком "пустом месте"? Факт вранья уже был. Это, вроде, установлено

Вот поэтому есть Кант и есть НТВ.
Примитив какой; боже. Не отвечайте мне.

Калина Малиновa®: прикидываетесь неумной?

Калина Малиновa®: дура какая-то

Калина Малиновa®: брошенные бабы

Калина Малиновa®: мозгов не хватило

А вы без оскорбления совсем общаться не умеете? :)

Калина Малиновa®: Примитив какой; боже. Не отвечайте мне.

Вы опять выпили что-ли? Кант у неё, умора...

Аноним 299: Ага, рожайте детей, а потом он свалит в закат со своей любовью всей жизни

Но ведь реально от этого никто не застрахован. Уходят от и жены и от младенцев, и от красоток, и от супер звезд и очень честные и порядочные, кто никогда не врал и все к ногам жены. Правильно говорят, что слежкой только до неврастении себя можно довести. У меня был период, когда я как автор начала следить, вынюхивать, контролировать. Довела себя до экземы, все руки были в кровь расчесаны, а ничего я в итоге и не вынюхала, ничего для себя не доказала. Так что смысл? Ну хочется поиграть в детектива, ну поиграйте недельку. Но в целом если нет доверия, то лучше разойтись. Значит есть что-то еще, что не дает покоя автору. Можно вот в детективное агентство еще обратиться, есть там услуга слежки, не такие великие деньги.

Girls_online: А вы без оскорбления совсем общаться не умеете?

Вам хочется цитировать так как Вас удобно.

Аноним 334: ничего я в итоге и не вынюхала,

Плохо старались или не захотели поверить?
Мой едет работать, а ночует у нее "хочу дружить с девушками, просто общаться. А ты меня не слышишь и не разрешает, говоришь, что дружбы между м и ж не бывает".
Это уже был край. И переписку видела и разговор слушала. А все равно внутри "да не может быть, тебе показалось".
3 месяца там живёт, а я до сих пор поверить не могу.
Непосредственно в постели мало кого ловят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы