Спалила неприятную переписку мужа. Что делать?

Калина Малиновa®: А Вы такая всегда или только прикидываетесь неумной? Я серьезно.
Вот Вам показалось. И Вы такая трусы ему в карман и пошла, сверкая искрами из под шпор. Да?’ Так это дура какая-то.

Калина Малиновa®: Вот эти бредни про «не лезь- гони» только брошенные бабы транслируют.

Калина Малиновa®: И мозгов не хватило сесть и думать

Да? Если из текста не выхватывать. То прям вопрос:

Girls_online: Вы опять выпили что-ли?

Аноним 334: Можно вот в детективное агентство еще обратиться, есть там услуга слежки, не такие великие деньги.

Большие. И все это можно сделать самой.

Аноним 987: Была у нас в начале отношений некая помеха. Девушка

столько лет поддерживает общение)) так прячет тщательно. не ровно там, да что-то. у мужиков есть такое свойство, любить годами мечту...))) они же любят эмоции. для вас - помеха, для него - Жади))) ну как-то так)) больной был изначально он, вы не заметили.

Ласточка: для него - Жади))) ну

😂😂😂😂😂

Аноним 987: Если бы я в него «коготочками вцепилась», не раскручивала бы сейчас эту тему, а сделала бы вид, что ничего не заметила.
Я хочу узнать всю правду, какую смогу, какого размера лапша мне вешалась. Чтобы потом ни в чем не сомневаться и ни о чем не жалеть. Незакрытый гештальт мне не нужен

Дык и ему поди не нужен, но это не означает, что вы ему безраличны, у него к вам чувства и там еще возможно что то на уровне инстинктов не удовлетворенных осталось, а они разные могут быть не ток к размножению и совокуплению щитаейте это переименование имени проявлением заботы с его стороны о вас, но вот все ж люди в первую очередь о себе заботу заботят, вот ему нравится с той общаться, а вам не нравится, что он с той общался, вы щас это узнав сразу ж не встали и не ушли, значит есть что то, что держит, думайте в эту сторону . Вы ж уже поняли, что врал. Теперь понаблюдайте за его отношением к Вам, а коли уж вы и на её месте говорите были в предыдущих отношениях, дак вас именно ЭТО больше калит, а не сам факт их общения иначе зачем вам эти отношения и его кристально честные глаза, если вы все время в этом напряжении щас будете, параноя она такая... Я сама так некоторое время гнала, вот серьезно, много сил отбирает, зачастую дело даже и не в мужике, а той, которой помощь нужна при этом она может не иметь абсолютно интимную подоплёку просто люди такие, манеры, привычки , шутки, общения. Выдыхайте автор, успокаивайтесь , доверие штука зыбкая , но при желании как печень может и восстановится .

анониМ: Мой едет работать, а ночует у нее

Ну мой дома ночевал, в выходные дома, приезжал вовремя, все по классике. На звонки всегда отвечал, о семье заботился, секс был. Просто что-то внутри было неспокойно, какие то слова, интонации, не знаю...

Аноним 708: Что там рыть то по телефонам, когда в лицо все сказано?

Сказано после того как нарыто.
А так было бы "тебе показалось, ничего не было", а фривольный разговор "так это я просто внимания хотел"

Ну что. Скачала детализацию, проверила кучу номеров - не она. Спросила, звонил ли он ей. Говорит, нет, никогда. Только переписка в тг.
Спрашиваю, о чем беседовали. Работа, родители, отпуск. Я говорю - и стоило это того? Что тут было скрывать?
Попросил ее никому не говорить, что они переписываются. Испугался, что до меня каким-то образом дойдёт))

Аноним 987,
Автор! Ну не скажет он правду😄. Че за детский сад. Вы просто ищите ему оправдания. Или забейте и живите, или до свидания. Сама была в такой ситуации. И да, через 7 лет будучи беременной узнала, что они спали.... Вывод делайте сами

Аноним 987,
Так звонить можно и по мессенджерам, а потом чистить. И нигде это не отобразится. Ну чесслово, блажен,кто верует

Аноним 987,
Он мог и по тг ей позвонить. И по wa. А это в детализации не отражается.

Катя_1989!: Или забейте и живите, или до свидания.

Полностью согласна

Аноним 815,
Он ей мог и не звонить). А просто встречаться . Честно автор, снимите лапшу с ушей.

Аноним 987: Ну что. Скачала детализацию, проверила кучу номеров - не она. Спросила, звонил ли он ей. Говорит, нет, никогда. Только переписка в тг.
Спрашиваю, о чем беседовали. Работа, родители, отпуск. Я говорю - и стоило это того? Что тут было скрывать?
Попросил ее никому не говорить, что они переписываются. Испугался, что до меня каким-то образом дойдёт))

Ну что, поздравляю, хуже не придумаешь ситуации.
Доверия нет у вас, печальная судьба.
А самая разрушительная ловушка, это когда ищешь, а потом с облегчением находишь доказательства невиновности.
Запомните - если кажется, значит не кажется.
Муж ваш на каждое найденное доказательство просто будет накидывать аккуратно новое объяснение, а вы ему - ну вот, дурачок, зачем скрывал, ты же ни в чем не виноват, все же так хорошо!

Так он вам и сказал, что никто не пользуется для связи номером, все телеграм, удаляющиеся сообщения, и не отследить. Так он вам и сказал, что не об отпуске и родителях общались.

Аноним 123: Доверия нет у вас, печальная судьба.
А самая разрушительная ловушка, это когда ищешь, а потом с облегчением находишь доказательства невиновности

Неа, нет у меня облегчения с «доказательствами невиновности». Наоборот, есть ощущение, что меня виртуозно на**али.
Доверия нет, вы правы. Причем я уверена, что измены не было. Ну он бы сильно изменился. Но ее нет, тк ЕЙ не надо. А если ей станет надо?

Аноним 987: А если ей станет надо?

Если ей станет надо и она начнет вашему мужу написывать, скиньте переписку ее мужу, пусть он воспитанием нерадивой жены занимается. Мало какому мужчине понравится, что его супруга законная на хозяйство чужого мужчины зарится.

Аноним 987: Первый пишет он, привет как дела. До конца не долистала. Нейтральный тон, нейтральные вопросы. Но может подчистил. Предложений встретиться и обсуждение встреч не нашла

Блин, ну просто решил узнать у старой знакомой как жизнь. Что здесь такого? А другим именем назвал, чтоб если вдруг вам на глаза в телефонной книге попадется, то вы не переживали и вопросов не задавали. Это мое виденье) Но по факту пока не спросите не узнаете, хотя... даже если т спросите- не факт , что правду скажет.

Аноним 334: Если ей станет надо и она начнет вашему мужу написывать, скиньте переписку ее мужу, пусть он воспитанием нерадивой жены занимается. Мало какому мужчине понравится, что его супруга законная на хозяйство чужого мужчины зарится.

Ага. Пускай та дамочка еще поругается с мужем. А ещё лучше разведется. И тогда точно решит жить с мужем автора.

Аноним 987: Девочки, пожалуйста. Напишите ваше мнение по ситуации, вот первое что пришло в голову.
Трясет меня, не до шуток-полушуток

Мой совет - если а остальном к мужику вопросов нет,устраивает, то - забить и забыть.

Если хотите найти повод от него избавиться - тогда скандал, звонок по громкой связи этой помехе, разборки и вышвыривание его вещей в окно.

Скачала я этот хвалёный Гет контакт. Пробила как мой телефон у людей записан. Все верно: имя и теги по работе.
А телефон сына отображается как телефон некой женщины, условно Света Петрова. Не знаю я такой дамы. Номер этот два года назад сама покупала. Так что и гет контакту нельзя доверять.

Аноним 554: снимать

И в квартиру пригласить и сидеть в туалете не мешаться

Калина Малиновa®: Достали сим-карту. Установили в свой. Скачав предварительно его личный кабинет.
Запросили пароль.
Смотрите деталку. В приложении или на почту себе отправьте.

Можно на его телефоне зайти в ЛК и заказать детализацию (указать свою почту для отправки).

Но там будет только факт звонка или смс. О чем говорили - нет.

Поэтому я пошла дальше.
Установила на его тел приложение - запись звонков. Потом брала и себе скидывала все записи и слушала.

Может заметить, но мой не заметил.

Ещё диктофон цифровой в машину подкидывала. Включенный. Потом прослушивала все что происходило. Там была настройка запись только когда голос.

Мне детективы не нужны ))
Диктофон я ещё и в сумку ему подкидывала под дно. Отлично все записалось с кем и о чем говорил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы