Спалила неприятную переписку мужа. Что делать?

Ещё можно открыть его вотсап на компе и читать все переписки онлайн пока он не успел стереть.

Аноним 304: Можно на его телефоне зайти в ЛК и заказать детализацию (указать свою почту для отправки).

Она не сможет тогда смотреть все звонки за день.

Аноним 304: Ещё можно открыть его вотсап на компе и читать все переписки онлайн пока он не успел стереть.

Он посмотрит связанные устройства. Но пока не опомнится - можно.

Аноним 969: Скачала я этот хвалёный Гет контакт. Пробила как мой телефон у людей записан. Все верно: имя и теги по работе.
А телефон сына отображается как телефон некой женщины, условно Света Петрова. Не знаю я такой дамы. Номер этот два года назад сама покупала. Так что и гет контакту нельзя доверять.

Просто это был чей-то номер и инфа осталась.

Вообще конечно в шоке, как много инфы можно узнать из гет контакта.

Аноним 987: Просто это был чей-то номер и инфа осталась.

Вообще конечно в шоке, как много инфы можно узнать из гет контакта.

Если честно, я вообще не поняла какую инфу там можно найти. Ну ФИО абонента. И все. Я их и так знаю.

НатальяВалерьевна: Блин, ну просто решил узнать у старой знакомой как жизнь. Что здесь такого?

Ничего такого. Если бы:

1. Если бы эта старая знакомая не была предметом воздыханий несколько лет. В этой ссоре я открыла их переписку, тщательно потертую. И даже этого хватило увидеть, какие там бездны. А на момент начала наших отношений эта девушка представлялась как подруга, а я выставлялась истеричкой, тк усомнилась в святой дружбе, о как!
  2. Если бы не была названа другим именем, если бы не удалялась переписка. Мне тоже писали мужчины, и я любую переписку могу открыть и за каждое слово ответить, мне нечего скрывать
  3. Сам факт, что спустя столько времени он помнит именно эту старую знакомую. Мне вот на свои прошлые симпатии давно фиолетово. есть у меня такой, на кого могло быть не все равно спустя годы и время от времени хотелось бы написать. Но вообще не захотелось и не писала никогда.
  4. Из того, что я узнала вот на днях, все их общение - это по сути издевательство над ним, подтверждение ее важности, ну и использование его по ее делам. По хорошему единственная реакция на такого человека- послать его на @&й, а не узнавать как дела

Аноним 969: Если честно, я вообще не поняла какую инфу там можно найти. Ну ФИО абонента. И все. Я их и так знаю.

Работа
«Муж Лены»
Видела одну запись «авито брюки» вместе с адресом прямо в контакте, жесть

Аноним 987: Работа
«Муж Лены»
Видела одну запись «авито брюки» вместе с адресом прямо в контакте, жесть

А в чем жесть?
По моему телефону теги это мое имя, название продукции и название завода.
Возможно у кого я записана сумка с Авито или зимняя резина с Авито. Не вижу жести.

Аноним 969: А в чем жесть?

Адресом не очень хочется светить, особенно напротив имени/фамилии и места работы до кучи

Аноним 987: Адресом не очень хочется светить, особенно напротив имени/фамилии и места работы до кучи

Каким адресом? Там нет никаких адресов.

Аноним 969,
Она про Дарк лорд, наверное

Аноним 969: Каким адресом? Там нет никаких адресов.

Так я же выше написала, что одну знакомую записали по объявлению в авито прямо с адресом. имя и адрес. То есть вы в карточке контакта пишете имя/фамилию, а какаято умница туда адрес запихала. И в гетконтакте когда ее пробиваешь, высвечивается имя, фамилия, работа и адрес до кучи

Аноним 987,
Вы можете скрыть тег, который вам не нравится

Аноним 987: Так я же выше написала, что одну знакомую записали по объявлению в авито прямо с адресом. имя и адрес. То есть вы в карточке контакта пишете имя/фамилию, а какаято умница туда адрес запихала. И в гетконтакте когда ее пробиваешь, высвечивается имя, фамилия, работа и адрес до кучи

Так не надо на Авито свои адреса писать. Я так без гет контакта номер телефона пробивала через Яндекс. Мне показало снятое объявление с Авито.
Ерунда какая то это гет контакт.

Милая автор, лучше не лезть к мужу в телефон, поверьте, там очень много можно найти интересного. Сама грешу, по поведению упрекнуть не в чем, а в телефоне вот всякая херь. Упираться они будут пока вы их в постели не спалите, кстати, ещё инсту мадам проверьте, я была очень удивлена совпадениям. И им большинству нужно быть Альфа самцом, может и отношений то нет, а флирт этот жизненно необходим. Прекрасно вас понимаю, но, помочь не могу: вопрос же основной-готовы ли вы свою жизнь поменять, или просто адреналинчик. Сама в такой ситуации, упирается ногами и руками, нет ниче и все. Тоже думаю че делать и делать ли вообще.

Аноним 672: по поведению упрекнуть не в чем, а в телефоне вот всякая херь.

Я вообще не понимаю, как это работает. Чуйка звенела, но по поведению реально не придраться.
Если бы были звоночки в поведении, давно бы посмотрела, до того как он потер.

Аноним 672: Прекрасно вас понимаю, но, помочь не могу: вопрос же основной-готовы ли вы свою жизнь поменять, или просто адреналинчик. Сама в такой ситуации, упирается ногами и руками, нет ниче и все. Тоже думаю че делать и делать ли вообще

Да, в голове такой же вопрос.
Пока оставила как есть, решаю другие свои задачи, как решу - будет очная ставка. В первую очередь с самой собой

Аноним 987: решила проверить что не показалось

Когда вам кажется, вам не кажется!
Так во всем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы