Спалила неприятную переписку мужа. Что делать?

Аноним 334: Если муж вас любит, никакую правду вы не узнаете.

Да Калины на него не было. Щаззз прям. Все узнаем

Я бы скандалище закатила. У меня муж так делает когда палит у меня переписку, мне это помогает отрезветь и прекратить переписку

Да перестаньте вы автора накручивать.

Аноним 73: меня муж так делает когда палит у меня переписку, мне это помогает отрезветь и прекратить переписку

Ну не знаю, детский сад какой-то ходить и друг друга контролировать. Чо дети малые что ли.

Калина Малиновa®: Да Калины на него не было. Щаззз прям. Все узнаем

Это да.
Еще можно диктофон в машину подкинуть, подслушать чем он там занимается и с кем общается.
Трусы просматривать. Обнюхивать - где то тема была, от члена презервативами пахло.

Аноним 334: Ну вот поверьте, не морочьте себе голову раньше времени, если вам человек дорог. Если вам человек не дорог и вы готовы вот так просто с ним расстаться, то что вам мешает это сделать прямо сейчас? Вы уже спалили его на вранье, дальше лучше не будет, честнее не станет.

Ну так уже есть прецедент. Именно тот, который был предметом клятвы. Я может в других моментах лояльна и мимо пройду, где другие скандал закатят. Но гештальт для меня больная тема. Сама была на месте той, из-за которой ругаемся, и никому не пожелаю оказаться третьей стороной

Калина Малиновa®: Где она живет? Регистратор есть в машине мужа?

Регистратора нет, живет недалеко, как оказалось.

Я вот не читала переписки и долго считала, что я «выше этого». Ну а если бы прочитала, с самого начала бы знала, что мне врут

Аноним 987: Регистратора нет, живет недалеко, как оказалось.

Может детские смарт часы подкинуть (про маячки еще какие то слышала - можно подшить в куртку, пальто), что может зафиксировать траекторию его движения. Не ездит ли он случайно к ней по дороге на работу или за хлебом

Калина Малиновa®: Он поди не семи пядей во лбу, чтоб только по вотсап писать. Мог и звонить.

Кстати, только звонки видно в детализации? Сообщения не покажет?
И за какой максимальный период времени можно увидеть детализацию?

Горькая правда конечно лучше чем сладкая ложь. Так что понять могу. Особенно если внутри неспокойно. Опыт показывает, если женщина что то чувствует, то не спроста. А пока нет детей, проще разойтись. Если врет с самого начала то и правда, что дальше будет и куда все это заведет

Аноним 987: Кстати, только звонки видно в детализации? Сообщения не покажет?
И за какой максимальный период времени можно увидеть детализацию?

Покажет. И банковские смс будут и все смс тоже.
Срок зависит от оператора. У кого-то 3 мес., у кого-то полгода.
Текст сообщений не покажет обычная деталка.

Вотсап не покажет, конечно.
Вы не пылите. Скачайте кабинет и понаблюдайте недельку.

[cit]Аноним 987: ебе не задашь вопрос и все по новой. НЕЕЕТ, ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, Я ОСОЗНАЛ
Будет, автор, будет. 1000% будет.

Калина Малиновa®: Вотсап не покажет, конечно.
Вы не пылите. Скачайте кабинет и понаблюдайте недельку.

Ох тяжело. Утром пощечину смачную отвесила, сама от себя не ожидала.

Думаю, если ее номер найду, открыть у себя телеграмм его. Он с ней там общался. Может у нее что-то попытаться узнать с его аккаунта, только не знаю как это сделать

Аноним 987: . Утром пощечину смачную отвесила,

Утюгом надо было.
Все. Можете просто молчать сейчас об этом?
Если хотите все узнать. Будет пи.., ему, то я Вам помогать не буду

Аноним 987: открыть у себя телеграмм его. Он с ней там общался.

Так поставьте его телегу дублем себе. В чем проблема.
И читайте эти дни.
Вы только не лезьте сейчас с выяснениями. Скачает еще 33 мессенджера и ничего не узнаете.
Подите вина купите.
Хорош нервничать.

Аноним 334: Никогда короткий поводок мужчин не удерживал ни от чего

Длинный, я вам скажу, тоже расслабляет. Жена же умная, ниче спрашивать не будет, потому что доверяет)))

Автор, вы молодец. Я тоже никогда специально у мужа по телефону не лажу, но если бы вот так всплыла информация, то глупо прятать голову в песок. Не переписываются мужчины с бывшими просто так и не шифруют их в телефоне под чужим именем. Значит, что-то есть еще у него к ней.

Аноним 756: но если бы вот так всплыла информация, то глупо прятать голову в песок

Вот вот! Я в жизни не проверяла никакие телефоны и езжай куда хочешь … ноооооооо, когда уже вот так очевидно- получай скандал

Калина Малиновa®: Так поставьте его телегу дублем себе. В чем проблема.
И читайте эти

Телегу конечно легко спалить и отрубить
А по поводу читать - уверена, что эти дни точно ничего не будет писать. Есть шанс звонки поймать и номер найти. Учитывая, что ему по работе иногда звонят на личный и еще он на Авито кучу всего продает, это будет тот еще квест

Аноним 987,
Вы ее номер что-ли не знаете? Что там искать.

Калина Малиновa®: Аноним 987,
Вы ее номер что-ли не знаете? Что там искать.

Не знаю( под именем был, настолько была в смятении, что полезла сообщения искать, номер не записала. Когда поняла, что облажалась - он удалил уже.

Юмать, как всегда, к 10 странице успевает развести. Ещё 4 страницы и мужик на выход.

Аноним 987: Девочки, пожалуйста. Напишите ваше мнение по ситуации, вот первое что пришло в голову.
Трясет меня, не до шуток-полушуток

Сказала бы прямо, что видела, узнала. И подала бы на развод врёт сейчас, будет врать потом.
Но это я.

Фу, автор, вам не противно? Слежка какая-то, детализация... Нафига так унижаться? Если такое тотальное недоверие человеку, не проще ли развестись? У вас детей нет, как я поняла. Иначе вы в конченную невротичку превратитесь, доведёте себя и его до проблем со здоровьем. А так вы найдёте человека, с которым будете спокойной и уверенной в себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы