Спалила неприятную переписку мужа. Что делать?

Мне честно никогда не было интересно с кем мой муж общается. Я и сама общалась и с бывшими и с разными. Ну придет в губной помаде в 4 утра, тогда и будем разбираться. А нервы тратить из-за переписки, зачем? Этим вы его унижаете и себя унижаете. Настолько себя не цените что к какой то левой бабе из прошлого ревнуете. Он вас выбрал, он с вами, успокойтесь уже. А захочет он и без переписки по дороге на заправку с соседкой из подъезда изменит, вы и не узнаете

Аноним 334: Зачем вы пытаетесь выдрессировать взрослого мужика? Он назло вам будет тихариться и общаться с кем захочет. Ну не сдержал обещания. Ну блин, вы что реально думаете, что никто не врет или держит обещания до конца своих дней? Детский сад) Он может и забыл уже что там обещал в порыве страсти.

Я просто сужу по себе. Я не пишу тем, на кого мне наплевать. Как там живут мои прошлые симпатии, как у них дела - да мне все равно. А у него очевидно что-то шевелится еще, раз захотелось как дела узнать.
Я много раз говорила - не лезь ко мне, если ты «несвободен», в ответ звучали клятвы и прочее. За это время у меня было несколько психов на эту тему, и как вчера выяснилось не просто так. Как раз мои психи были примерно тогда, когда они общались, хотя я ничего не знала

Аноним 334: А нервы тратить из-за переписки, зачем?

Меня трясет из-за того, что мне в лицо врут.
Вчера открыла давнишние сообщения, когда мы только начинали и когда он мне клялся, что они почти не общаются. И выяснилось, что очень даже общались

Аноним 987: Я просто сужу по себе. Я не пишу тем, на кого мне наплевать

А вот и не надо по себе судить. Все люди разные. Кто то спокойно с бывшими поддерживает отношения без всяких там намеков. Кто-то не поддерживает, но готов изменить с первой встречной-поперечной. Если он с вами, он о вас заботится., говорит, что любит, к чему его мозг компостировать? У него может и не шевелится ничего, так тоже бывает. Был бы несвободен, на вас бы тогда не женился. Или пассия пришла бы к вам разбираться.
Вы не о том вообще думаете. И не о том переживаете.
Поднимайте срочно самооценку, идите в тренажерный зал, там столько тестостерона, что даже от взглядов невинных, вы выйдете и скажете себе, ну нафиг, я такая крутая, чо я нервничаю

Аноним 334: Мне честно никогда не было интересно с кем мой муж общается. Я и сама общалась и с бывшими и с разными. Ну придет в губной помаде в 4 утра, тогда и будем разбираться. А нервы тратить из-за переписки, зачем? Этим вы его унижаете и себя унижаете. Настолько себя не цените что к какой то левой бабе из прошлого ревнуете. Он вас выбрал, он с вами, успокойтесь уже. А захочет он и без переписки по дороге на заправку с соседкой из подъезда изменит, вы и не узнаете

Полностью согласна.
Я и сама могу доя тонуса с кем нибудь попереписываться. Мужа в известность не ставлю
В койку к этим товарищам по переписке не прыгаю.

Аноним 987: Меня трясет из-за того, что мне в лицо врут.

Врут все, кто по мелочи кто по крупному.
Это просто надо принять и успокоиться. Ищите счастье, опору в себе. Не ждите от других ничего, никто вам ничего не должен. И вам будет проще.
Что ваше, то будет с вами.
Что не ваше, то все равно отвалится. Увы

Аноним 987:
Как это сделать?

Что за связь у него? Если не корпоративная, то взяли телефон его.
Достали сим-карту. Установили в свой. Скачав предварительно его личный кабинет.
Запросили пароль.
Смотрите деталку. В приложении или на почту себе отправьте.
Не благодарите
Симку обратно не забудьте ему сунуть.
В зависимости от того, что увидели - в телефон или в глаз)
Удачи) не тряситесь

Аноним 334: Если он с вами, он о вас заботится., говорит, что любит, к чему его мозг компостировать? У него может и не шевелится ничего, так тоже бывает. Был бы несвободен, на вас бы тогда не женился. Или пассия пришла бы к вам разбираться.

Пассии он не нужен, она замужем. А вот чтобы он за ней побегал, и иногда помог если понадобится- это она всегда за.
Если ничего нет, зачем врать? Скрывать? Удалять, если ничего такого?

Написала и подумала. Сколько мужиков сейчас погорит после моей инструкции

Аноним 334: Вы взрослого человека не переделаете.....
Сделайте так чтобы нравиться мужчинам вокруг и чтоб муж это видел.

Вы взрослого не переделаете, поэтому переделайте себя. крутой совет

Калина Малиновa®,
Спасибо! Может пойду дальше и прям на его телефоне это сделаю. Пусть ерзает

Калина Малиновa®: Написала и подумала. Сколько мужиков сейчас погорит после моей инструкции

Так им и надо)

Аноним 708: Я и сама могу доя тонуса с кем нибудь попереписываться. Мужа в известность не ставлю
В койку к этим товарищам по переписке не прыгаю.

Хорошо. А если речь про мужчину, в которого вы были дико влюблены, но не сложилось или вообще ничего не было, но вы были готовы подорваться на первый звонок этого мужчины и приехать на край света. И вот вам приспичило через несколько лет ему написать, хотя у вас на личном все Ок, и вы мужа вроде как любите. Вот и вопрос - зачем это вам? (Речь не о вас лично, конечно )

Аноним 987: Пассии он не нужен, она замужем

Если общение продолжится, напишите ее мужу, что она к вашему мужу яйца подкатывает. Ей быстро объяснят, что по чем.

анониМ: Вы взрослого не переделаете, поэтому переделайте себя

Слушайте ну у девушки явно что то с самооценкой. Я вот знаю, что не на помойке себя нашла, и если мой муж завтра спалится на измене, то вылетит с чемоданами в тот же миг. И унижаться, что то вынюхивать и выслеживать я не буду, потому что знаю, что мужчинам нравлюсь и долго в девках не засижусь. А тут прям коготочками в свое вцепились, будто девушке семьдесят восемь лет и это последний вагон поезда.

Аноним 334: Врут все, кто по мелочи кто по крупному.
Это просто надо принять и успокоиться. Ищите счастье, опору в себе. Не ждите от других ничего, никто вам ничего не должен. И вам будет проще.

А если это принципиальный момент?
Человек видел как я к этому отношусь, знал, что для меня это важно и возможно это будет причиной нашего разрыва.

Аноним 987: Напишите ваше мнение по ситуации,

От вас ничего не зависит. Если он ее любит , что вы с этим сделаете? А если не любит, то чего бояться?
Ну поставите его в известность, что в курсе, что Маня это не Маня и какого она тебе пишет.. И что?
Ну скажите, что вы в курсе и вам это не нравится. Если любит вас, то возможно не влипнет с ней в переписку. Может и последствий не будет.
Но если что-то там осталось у него к ней, то никакие ваши увещевания не помогут.

Аноним 987: . А если речь про мужчину, в которого вы были дико влюблены, но не сложилось или вообще ничего не было, но вы были готовы подорваться на первый звонок этого мужчины и приехать на край света. И вот вам приспичило через несколько лет ему написать, хотя у вас на личном все Ок, и вы мужа вроде как любите. Вот и вопрос - зачем это вам? (Речь не о вас лично, конечно )

Влюбленность это химия, химия длится ну год от силы. Там уже все перегорело тыщу лет назад. Ну у бабы может инстинкт охотника проснулся, но муж ей ее если что в лоб даст и как отрежет.
У меня были мужчины в которых я была дико влюблена. Спустя пару лет я смотрела и поражалась, какого фуя я в них нашла. И даже когда они мне писали, я могла писать только на уровне как дела. Так что думаю и у вашего мужа все также.

Аноним 334: А тут прям коготочками в свое вцепились, будто девушке семьдесят восемь лет и это последний вагон поезда.

Если бы я в него «коготочками вцепилась», не раскручивала бы сейчас эту тему, а сделала бы вид, что ничего не заметила.
Я хочу узнать всю правду, какую смогу, какого размера лапша мне вешалась. Чтобы потом ни в чем не сомневаться и ни о чем не жалеть. Незакрытый гештальт мне не нужен

Аноним 334,
А Вы по себе других не меряйте.
Свои советы к себе же не забывайте применять

Lav@nda: От вас ничего не зависит. Если он ее любит , что вы с этим сделаете? А если не любит, то чего бояться?

Как что сделаю? Пошлю наф, и начну новую жизнь

Lav@nda: Но если что-то там осталось у него к ней, то никакие ваши увещевания не помогут

Я и хочу это узнать, и спрашиваю напрямую

Аноним 987: ,
Спасибо! Может пойду дальше и прям на его телефоне это сделаю.

Спрячет. Не вздумайте ему это говорить. Валяйте ночью делайте.

Аноним 987: Я хочу узнать всю правду, какую смогу, какого размера лапша мне вешалась.

Да успокойтесь Вы уже , блин.
И слушайте сюда. На СВОЙ телефон ставите личный кабинет и смотрите звонки.
Он поди не семи пядей во лбу, чтоб только по вотсап писать. Мог и звонить.
Потом сравните, что он вам в это время говорил/писал/где был.
Слушайте старую жабу. Сама мужу изменяла бывшему
Ща научу как найти все)))

Аноним 987: Я хочу узнать всю правду, какую смогу, какого размера лапша мне вешалась. Чтобы потом ни в чем не сомневаться и ни о чем не жалеть. Незакрытый гештальт мне не нужен

Миллионы женщин каждый день задаются этими вопросами. Столько копий тут на форуме сломано, не посчитать. Любовницы пишут, как можно не заметить измену, он ведь со мной и гуляет, и по ресторанам водит и деньгами осыпает. Жены пишут, что ни сном ни духом, муж был внимателен и всегда во время дома, а потом оказалось что у него три семьи в разных городах. Если муж вас любит, никакую правду вы не узнаете.
Ну вот поверьте, не морочьте себе голову раньше времени, если вам человек дорог. Если вам человек не дорог и вы готовы вот так просто с ним расстаться, то что вам мешает это сделать прямо сейчас? Вы уже спалили его на вранье, дальше лучше не будет, честнее не станет. Если 2 года в браке, а у него уже левая переписка. То через двадцать лет брака он открыто изменять будет, и найдет кучу оправданий для этого.

Скрыл - скандалов не хочет. Кому скрывать нечего - тот не пишет Валю Васей.
Вы меня слышите вообще? А то наворотите дел сейчас.
Где она живет? Регистратор есть в машине мужа?

Калина Малиновa®: Скрыл - скандалов не хочет.

Если бы мой муж контролировал с кем я общаюсь, и ревновал к прошлому, о я бы тоже Вась Олями записывала, чтоб лишний раз не травмировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы