Спалила неприятную переписку мужа. Что делать?

Аноним 987: просто узнать как дела.

Поэтому зашифровал ее, да?

Аноним 987: мнение по ситуации

Если нет доверия - разводитесь.

Аноним 987: Попросила телефон, пролистала контакты - а контакта и нет.

Не хотелось бы Вас накручивать.
Конечно, иногда это просто переписки, а может и нет. Все зависит от Вашего ошущения.
Но. Можно занести номер в блок и потом оттуда доставать его когда надо. В вотсап тоже можно так сделать. Можно сохранить номер в избранном в телеге и т.д.
Одно скажу - колбасит с такой инфы знатно.

Аноним 987,
А откуда она взялась вообще в самом начале вашей семейной жизни?? С чего возникали кристально ясные глаза мужа при вопросе о ней? Просто не могу представить такую ситуацию просто так. Мы начали встречаться с мужем, таких вопросов не возникало никогда.

Слушаю: Мы начали встречаться с мужем, таких вопросов не возникало никогда.

А ещё есть вариант, что просто вы об этом не знаете, и куча других вариантов.
У автора уже случилось, зачем ей примеры, как могло и не быть.

Аноним 987: Ну что, девочки. Попросила телефон, пролистала контакты - а контакта и нет. И переписки нет.
Подумала, да и спросила. Говорит, да, она была.
Писал от силы 10 раз, переписка ни о чем - работа, родители. На вопрос зачем - просто узнать как дела. Сейчас удалил номер и писать больше не будет.

Трясет всю

Неприятная ситуация.
Вообще по логике, если бы не было там ничего, то зачем удалять? Ну общались про родителей, ну и что такого, пусть остаётся.
Зачем удалять контакт,чтобы не писать? У меня в телефоне пятьсот контактов, которым я не пишу, но не удаляю их, ТК мне до них нет дела.
Все это очень похоже на замечание следов.

анониМ: Но. Можно занести номер в блок и потом оттуда доставать его когда надо. В вотсап тоже можно так сделать. Можно сохранить номер в избранном в телеге и т.д.
Одно скажу - колбасит с такой инфы знатно.

Я не верю, что он удалил. Записал, спрятал, под другим именем зашифровал

Разругались вчера в пух и прах. Спал на диване, я ночью не спала.

Может у них ничего и не было, он ей нужен только чтобы использовать его и самооценку поднимать. Но с того что он ей пишет, меня просто трясет. Потому что я так и думала, что так будет, а мне клялись что ни-ни!

Аноним 987: Я не верю, что он удалил. Записал, спрятал, под другим именем зашифровал

Он не в состоянии просто выучить 11 цифр?

Аноним 987: Разругались вчера в пух и прах. Спал на диване, я ночью не спала.

И? Стало легче? Потом примирительный секс и так по кругу.

как можно из-за переписок разругаться?
он решил писать женщине, вас не спросил, вам это не подходит, все, тут нет повода ругаться, потому что компромисс не возможен.
или вы смиряетесь с тем, что муж общается скрытно с женщинами, либо он осознанно прекращает и точка.
нет повода ругаться, это две несовместимые позиции, никто из вас другого ни в чем не убедит.

Государственная Тайна: либо он осознанно прекращает и точка.

Он мне уже обещал осознанно прекратить. В самом начале.

Государственная Тайна: или вы смиряетесь с тем, что муж общается скрытно с женщинами, либо он осознанно прекращает и точка

Вопрос в том, что он будет клясться, что "осознанно прекратил"... но...
Остаётся только смирение.
Иллюзия доверия.

Аноним 987: Он мне уже обещал осознанно прекратить.

вам решать

А я бы не парилась. Что случилось страшного? Пока ничего. Да, наблюдать можно со стороны, приглядываться. Если он решит изменять, то если любит вас и не дурак, вы об этом даже не заподозрите.

анониМ:
Вопрос в том, что он будет клясться, что "осознанно прекратил"... но...
Остаётся только смирение.
Иллюзия доверия.

Да, где гарантия, что потом тоже не приспичит спросить как дела?

Спустя еще несколько лет (если верить, что они несколько лет вообще не общались, я уже в этом сомневаюсь)

Аноним 334: А я бы не парилась. Что случилось страшного? Пока ничего. Да, наблюдать можно со стороны, приглядываться. Если он решит изменять, то если любит вас и не дурак, вы об этом даже не заподозрите.

Понимаете, именно по поводу этой дамы у нас был уговор, что ее не будет. Я долго сомневалась, он с честными глазами убеждал, что мне только кажется. Я говорила, что эта конструкция «не общаться» искусственная, если тебе реально хочется с ней общаться. На что мне клялись, что не хочется, не захочется и вообще этот человек уже не тот. Ага

Аноним 987,
Всё они клянутся с широкими невинными глазами что «тебе показалось, я просто …..» ( вставьте свой вариант)

Аноним 987: что ее не будет.

Вы взрослого человека не переделаете. Он прост будет тщательнее скрываться если захочет этого общения. И все это говорит о том, что вы в себе не уверены и боитесь что какая то "сучка крашеная" уведет вашего мужчину.
Сделайте так чтобы нравиться мужчинам вокруг и чтоб муж это видел. Тогда он будет понимать, если что, вы одна не останетесь ни дня, а вот ему не факт что будет хорошо, ведь в одну реку дважды не войти. И вообще я убедилась если не сложилось сразу, то не фиг давние отношения реанимировать. Может и он понимает это, а у той дамы синдром упущенных возможностей, увидела что вам муж в надежных руках и решила яйца подкатить

Аноним 987: Трясет меня, не до шуток-полушуток

Деталку его сделайте и всё станет ясно.
Не тряситесь. Иногда не все так страшно.

Аноним 334: Вы взрослого человека не переделаете. Он прост будет тщательнее скрываться если захочет этого общения. И все это говорит о том, что вы в себе не уверены и боитесь что какая то "сучка крашеная" уведет вашего мужчину.

Я не собиралась его переделывать. Я сразу честно назвала свои условия отношений, он согласился и клялся, что ее не будет. А теперь выясняется, что это ложь.

Аноним 334: Сделайте так чтобы нравиться мужчинам вокруг и чтоб муж это видел. Тогда он будет понимать, если что, вы одна не останетесь ни дня, а вот ему не факт что будет хорошо, ведь в одну реку дважды не войти.

Ой девочки, это все хорошо, но на такое палево тоже глаза не закроешь, тем более это был принципиальный момент. Если сейчас я спущу на тормозах, решит что так можно

Калина Малиновa®: Деталку его сделайте и всё станет ясно.
Не тряситесь. Иногда не все так страшно

Как это сделать?

Аноним 411: Аноним 987,
Всё они клянутся с широкими невинными глазами что «тебе показалось, я просто …..» ( вставьте свой вариант)

И сейчас та же песня - я ошибся, не подумал, не задал себе вопрос «зачем это надо?», если бы задал, то ничего и не сделал бы. Я говорю, ты потом тоже себе не задашь вопрос и все по новой. НЕЕЕТ, ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, Я ОСОЗНАЛ

Аноним 334: Сделайте так чтобы нравиться мужчинам вокруг и чтоб муж это видел.

А по поводу мужчин - даже от мысли про них тошнит. Примитивные существа. Идут на поводу того, что между ног, хоть на голову им кучу навали. Ни гордости, ни достоинства, ни совести

Аноним 987: Если сейчас я спущу на тормозах, решит что так можно

Зачем вы пытаетесь выдрессировать взрослого мужика? Он назло вам будет тихариться и общаться с кем захочет. Ну не сдержал обещания. Ну блин, вы что реально думаете, что никто не врет или держит обещания до конца своих дней? Детский сад) Он может и забыл уже что там обещал в порыве страсти.
Никогда короткий поводок мужчин не удерживал ни от чего.
И вообще это он должен бояться вас потерять и это он должен в ваш телефон подглядывать, кто там вам пишет.

Или вы всю жизнь теперь будете его телефон контролировать? Если нет доверия, на фиг такой брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы