Спалила неприятную переписку мужа. Что делать?

Да не надо лазить по телефонам. Это себя не уважать, рыскать там. Сами палятся они, вон как муж автора. Уж на очевидное глупо глаза закрывать

Аноним 708: Девушки, а вы сами ни с кем никогда не флиртуете в переписке?

Но не палимся так по детски)))

Аноним 987: Напишите ваше мнение по ситуации, вот первое что пришло в голову.
Трясет меня, не до шуток-полушуток

Я бы устроила разборки

Я б не удержалась - всё по-честному спросила. И если б соврал - увидела. Лучше сразу точки расставить. Побоится потерять - перестанет общаться. Нет - значит так тому и быть, всё лучше чем во вранье жить.

Аноним 987: ваше мнение по ситуации, вот первое что пришло в голову

Моему мужу не могут писать бабы. Ни знакомые, ни коллеги в нерабочее время, тем более бывшие. Точка.

Аноним 250: Клип Лободы вспомнился- родной.

Какой красивый)

Аноним 987,
Знаете тут решать только вам что делать.
У каждого свои опыт.
Могу единственное сказать, если не доверяете человеку смысл жить с ним и дёргаться каждый раз.
У меня на бывшей работе были примеры когда он женат, она замужем и они запирались в кабинете вдвоём или более укромных местах и все вокруг знали, что они любовники, а вечером каждый шёл к себе домой и их половинки даже подумать не могли.
А есть пример старой дружбы. Есть у меня пару друзей, учились вместе, росли и вот их жены бесконечно ревнуют. Одна вообще меня терпеть не может, хотя не знакома со мной лично. С её мужем у меня ничего не было, просто первая любовь детская.
К сожалению общение происходит только через моего мужа, я их познакомила и так мой муж обещается с моими друзьями, чтоб жены с ума не сводили, но раз в год видимся когда ездим к бабушке, а со вторым когда он у нас в городе в командировке. Но между нами нет ничего. Просто с мои мужем и друзьями встречаемся, обсуждаем общие темы. На фотках всегда только мужики.
Хотя могло быть все проще и дружить семьями.
Мои дети и их дети общаются при встречи.
Но вот у жён бзик какой-то. Там вообще мужикам запрещено с женским полом общаться.
Так что тут только ваша уверенность в себе и интуиция. Смотрите на реакции мужа.

Аноним 104: если не доверяете человеку смысл жить с ним и дёргаться каждый раз.

Дак все доверяют , до первой такой переписки🤷🏽‍♂️
Доверчивой дурындой то тоже быть опасно в такие моменты

Аноним 987: Как думаете, что делать?

Я бы сразу спросила. Собственно пока мы только начали совместно жить, ему написывала и названивала бывшая подруга. Пока я сумки не собрала, он все отмахивался. Потом сразу дошло, что я серьезно уйду, прекратил общение.

Мой через 13 лет к такой бабе ушел, но уверена что в начале семейной жизни она у нас не фигурировала. Зато сейчас новая ячейка общества

Аноним 941: Аноним 708:Девушки, а вы сами ни с кем никогда не флиртуете в переписке?
Но не палимся так по детски)))

Тогда это меняет дело

Аноним 987: Как тогда действовать?

Сидеть на ж..е ровно и не дёргаться. Это буквально и грубо, но самое действенное.
Все, что вы можете сделать, это довести ситуацию до скандала и выльется это не в вашу пользу. Запретить общаться взрослому мужику с кем либо (не зависит от пола) совершенно невозможно. Истерики приведут только к желанию скрывать и прятать. Должен сам дозреть и решить, что и кто важней в его жизни.
Поймаете на месте преступления, будет хороший повод уйти от этого ..... с гордо поднятой головой, но опускаться до слежек и истерик не стоит ибо ни к чему хорошему это никого и никогда не приводило.
Брак и семья дело добровольное и обоюдосогласное.

Конечно, ему льстит, что она пишет. Да нейтральное. Но если у них есть что вспомнить, то непременно дойдут до этого. А там уже как ваш муж отреагирует, вам больше понятно. Прерывайте это общение на корню. Как именно, не знаю.
У нас девушка из прошлого вспыла через 19 лет. Начала с фото её детей. Через 8 месяцев пошли фото в нижнем белье и без.
Я узнала про интим фото ещё через год.
Знала сразу, что она начала общаться. Но там такие обстоятельства,что нужно было. У них у обоих отцы умерли, в одном экипаже были.
У меня и мысли не было, что дальше зайдет, чем фото детей.

Аноним 987,
Разводиться точно точно. Дальше будет хуже. А вы время потеряете

Не готовы к ответам - не задавать вопросы.

Ну что, девочки. Попросила телефон, пролистала контакты - а контакта и нет. И переписки нет.
Подумала, да и спросила. Говорит, да, она была.
Писал от силы 10 раз, переписка ни о чем - работа, родители. На вопрос зачем - просто узнать как дела. Сейчас удалил номер и писать больше не будет.

Трясет всю

Аноним 987: Девочки, пожалуйста. Напишите ваше мнение по ситуации, вот первое что пришло в голову.
Трясет меня, не до шуток-полушуток 👇
Белая Акула: Если скрывает, да еще и записал под другим именем, то имхо будет общаться со всеми вытекающими

А значит, вы замужем за лжецом и предателем, имеющим лядские наклонности и не боящимся вас изза этого потерять. Натура у человека такая и ценность ваша в его глазах такая. А что там между ними было, мне бы уже было не важно. Достаточно этих выводов, чтобы "похоронить" человека.

Аноним 987: На вопрос зачем - просто узнать как дела. Что оказалось для него важнее, чем возможная потеря семьи.
Аноним 987: Сейчас удалил номер и и все слыды замёл. Типа того, что он прямо признался в своем предательстве и лжи недостаточно, считает. За член же не пойман! Видимо, такая логика.

Аноним 987: Ну что, девочки. Попросила телефон, пролистала контакты - а контакта и нет. И переписки нет.
Подумала, да и спросила. Говорит, да, она была.
Писал от силы 10 раз, переписка ни о чем - работа, родители. На вопрос зачем - просто узнать как дела. Сейчас удалил номер и писать больше не будет.

Трясет всю

Глупее не придумать
Поужинали лапшой
Стало легче?

Больше его ее родители не будут интересовать?

Аноним 987: что делать?

Продолжать вести наблюдение.

Аноним 987: удалил номер и писать больше не будет.

Ага ага.., конечно. Верим, улыбаемся и машем

Аноним 987: Сейчас удалил номер и писать больше не будет.

Не верьте, будет писать, точно будет. Не тратьте свои силы на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы