Ревность можно вылечить?

Аноним 490: Себе не принадлежишь. Голова отключается и пелена перед глазами

Какая удобная отмазка. То есть тело при этом получает индульгенцию на любые действия? Раз голова в отгуле.

Анонимка: Какая удобная отмазка. То есть тело при этом получает индульгенцию на любые действия? Раз голова в отгуле.

Это не отмазка. Действительно, так и есть у таких людей. Голова в отгуле и это признак психического нездоровья. Это клиника. Тем кто не контролирует себя может помочь психиатр, но опять же при желании пациента.

Аноним 739: Муж признает, но лечится что то не спешит, удобно,однако.
С таким человеком можно хоть уработаться над собой, он псих.

То есть если человек признает, но не хочет лечить себя, значит у него психическое заболевание.
Интересно )) ну ок ))
Для меня лично это означает то, что он не хочет лечиться и все ))

Аноним 574: конфликт, наезды, обиды, скандалы.

еще на кого-нибудь наезжает с претензиями? на начальника на работе, например?
нет ?
тогда

Аноним 574: Умом всё понимает, но как замутнение какое-то.

это ерунда, все он понимает

а если на всех кидается, то к психиатру уже

Аноним 574: а почему ты? А с какой стати? А зачем? А че ты так посмотрела? А почему внимание обратила...

оооо! был такой. при чем он был младше меня. ничего не помогает. замуж за него я не вышла, естественно. убегала, роняя тапки

Яблоко: так почему автор должна работать и учиться, если муж на нее срывается без повода? я реально не улавливаю логику.

потому что это из серии "если бьет, сама виновата"

Аноним 349: ревность забирает всё здоровье.

Главное, чтобы не здоровье партнера...
Читала недавно обсуждение про очередное убийство из ревности. И комментаторы такие - да так ей и надо!
Думаю, а ведь это только со слов убийцы известно, что женщина "гуляла". А по факту, может, в магазине на 10 минут дольше задержалась. Но уже об этом не расскажет.
,

Аноним 349: эта ревность забирает всё здоровье.

и вовсе не у ревнивца.
это жены у них усталые и рано постаревшие

вспонимлась прогремевшая на всю страну история как мужик увез в лес жену и отрубил топором кисти....

Аноним 391: То есть если человек признает, но не хочет лечить себя, значит у него психическое заболевание.
Интересно )) ну ок ))
Для меня лично это означает то, что он не хочет лечиться и все ))

Я не знаю есть ли у него психическое заболевание или это распущенноость.
Муж признал проблему, даже пообещал ее решить, но делать ничего не хочет. Автор пускай сама думает, устраивает ли ее такое положение дел или нет.

Аноним 739: Муж признал проблему, даже пообещал ее решить, но делать ничего не хочет.

Не совсем так:

Аноним 574: Вчера после очередного заскока сказал: если б это как-то лечилось - пошёл бы лечиться.
Так вот вопрос: психотерапевт, психолог, невролог - кто-то мог бы помочь? Желательно с указанием конкретных ФИО.

Думаю лучше посмотреть КПТ направление

Не лечится. Если еще и выпивает регулярно, то вообще комбо!
Не бил еще?

Подводим итог. Автор ваш муж психически не излечимый, алкаш, дебошир, постоянно или скоро уже начнет вас поколачивать, сама автор мямля, можно сказать тряпка с чашкой чая, и вам надо бежать роняя тапки. Вот так форум из теток решил., половина из которых в разводе, а другая половина одинокая. Но советы раздают хорошо.

Аноним 598: 2

Вы правда считаете, что у мужа автора все нормально? Женщина и так весь день дома с детьми, без него никуда, и то скандалы закатывает. Что, по-вашему ей нужно делать, чтобы не расстраивать этого чудо-мужчину?

Анонимно: Вы правда считаете, что у мужа автора все нормально? Женщина и так весь день дома с детьми, без него никуда, и то скандалы закатывает. Что, по-вашему ей нужно делать, чтобы не расстраивать этого чудо-мужчину?

Он что ей каждый день скандалы закатывает??? Ну приревновал раз в год и что теперь, конец света. Автор написала, что это бывает раз, два в год.

Аноним 598,
Автор написала, что раз в года было раньше. А сейчас

Аноним 574: стало чаще замыкать.

Аноним 574: Последние пару лет заскоки постоянные.

Анонимка: Какая удобная отмазка. То есть тело при этом получает индульгенцию на любые действия? Раз голова в отгуле.

Я где-то это написала?
Это действительно реакция мозга, пью таблетки, контролирую эмоции, постоянная работа над собой. Счастье, кто не знает как это.
Но, конечно, если человек не признает проблемы именно в нем, а считает, что в супруге дело, то держаться подальше.

Яблоко: вовсе не у ревнивца

Поверьте, после таких приступов и зрение частично пропадало. И онемение лица было.

Аноним 574: признается, что да, проблема есть, очень ревнует, и в этот момент сам себе не принадлежит. Умом всё понимает, но как замутнение какое-то.

Задать вопрос ему:
Как ты считаешь, какую мою потребность ты не закрываешь? В чем? Что считаешь что ее может закрыть другой..
На самом деле ответ знаете и вы и он...
Иногда стоит обсудить честно...

Автор, устройте ему разнос - выверните все карманы, на сутки засядьте проверять его телефон, ежедневно обнюхивайте и орите, что от него шлюхами воняет, скажите, что увольняетесь и будете ходить с ним на работу, и в туалет с ним, а то он в жопе запасной тел. хранит, чтоб шлюхам своим звонить. После каждого похода в магазин - скандал - как ты посмел смотреть на кассира - хочешь её, хочешь, да? Тра*аетесь уже давным давно и ржёте надо мной?

Аноним 574: 20 лет совместной жизни, общие дела, семью - всё похерить и бежать? А куда? Внешне - не пьёт, не бьёт, не жмот, всё для дома для семьи... Да и человек отличный. Только тараканы жирные.

У моей сестры это закончилось в один день сломанной челюстью и выбитыми зубами. И то, жалко было и сама дала повод, не посмотрела на мужика от магазина, глаза отвела, значит любовник.
Ладно, хоть пока в больнице лежала ей мозги соседки по палате промывали. Спасибо им за это. А так тоже, курсы, психологи, как измениться, чтобы стало лучше и научить этому детей.

Автор, у вас звоночек сработал.
Психологическое айкидо вам в помощь. Зубы наращивать. И социализироваться. Посижу с книжкой, работая на удалёнке, мне так удобнее. Ага. Личные границы стёрты, уже даже думать не смеем, так , как не удобно мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы