Какая то нелюбимая жена.

Аноним 95: тут мужа автора сдуло из дома под благовидным предлогом. Или просто молча) Это ж напрягаться надо. Внимание проявлять. Она и так рядом, дома у него. Зачем напрягаться ради неё?

Нет.
Он начинает это через силу делать.
Пишет днем фразу: как дела? Например.
Но это один день, и потом все.
Ему я первая не пишу, ему не нравится.
Ну это ж понимаете как натужно и неестественно, ну и я вижу это, реагирую тоже фальшиво.

Аноним 153: Ну это ж понимаете как натужно и неестественно, ну и я вижу это, реагирую тоже фальшиво.

прикольные у вас игрища)))
автор, а вы от форума то что хотите все-таки?

тубероза: эта нелюбовь....она по большому счету убивает и любовь к себе и самооценку.

Да!
Очень согласна с вами

Автор, фигнёй страдаете, живите в свое удовольствие, какие страсти. Ну и просто так столько лет не живут, подумайте об этом. Вашего с руками оторвут молчуна при остальных его достоинствах.

Аноним 668: Может поэтому не спрашивает?

Но если молчу, то и не спросит.

просто я: Автор, фигнёй страдаете,

Не согласна.
Жить как мебель очень неприятно.

просто я: Вашего с руками оторвут молчуна при остальных его достоинствах.

Ну может да.
Может и он другой будет, с другой женщиной.

А как вы вообще поженились, горячая, интересная женщина и холодный мужчина? Почему решили связать с ним жизнь? Он же при знакомстве, наверное, такой же был.

Аноним 153,
Не надо как мебель! Максимально пользуйтесь его достоинствами, компенсируя недостатки. У всех бывает, тем более при стаже совместной жизни хорошем. Устаканится все!

просто я: Максимально пользуйтесь его достоинствами

Это понятно

просто я: компенсируя недостатки.

Чем компенсировать нелюбовь и невнимание?
Получаются достоинства и недостатки из разных весовых категорий.
Просто жить за удобства?
Я так не умею. У меня отношения в первую очередь.
Как то жили да, что то лучше было у него, я моложе была, секса больше, много чего.
Сейчас тоска какая то...
Мне одной дома веселее.
А он приходит - и настроение падает в минус

Skazochka: божечки...
как это убого - выпрашивать такие простые вещи

Ок, это ваше мнение)
Если для вас «выпрашивание простых вещей»причиняет вам бОльший вред, чем не получать эти «простые вещи» от партнера, то почему бы и нет) это ваш выбор)

И вообще я не считаю себя экстрасенсом, поэтому у меня нет способности знать, есть ли эти «простые вещи» в мозгу другого или нет)

Аноним 153: Чем компенсировать нелюбовь и невнимание

Ну темперамент такой, мы все разные. Примите, что у вас баланс. Я из своего опыта советую, было... даже жили порознь какое то время. У нас только наоборот, он слишком любвеобильный, тактильный и прочее, ух как бесило меня это все,а я льдина. Договорились как то. Люблю его, 27 лет вместе, уверена больше чем в себе. Измените отношение к проблеме, примите, ну вот так. А представьте, найдёте себе, будет в уши мед лить, и неизвестно, что за человек. Свой хоть понятный))). Вобщем, я за женскую хитрость/ мудрость. Не разбрасывайтесь своим, больно жирно кому то достанется. Накатала, сама удивляюсь)

просто я: будет в уши мед лить, и неизвестно, что за человек.

А мой и в уши не льёт и неизвестно что в голове.

Аноним 699,
Вот я бы хотела наоборот ситуацию, чтоб я ещё глаз не открыла, а мне уже 5 инициатив готово.
Все таки как то логичнее от мужчины видеть первые шаги.

А у нас как будто я вечно просящая, вечно за ним бегущая, а он такой самоуверенный отдельный пофигистичный

Аноним 153: Ой, миллион раз было сказано

Хм))
Когда я спросила первый раз, вы по-другому ответили )))
Ну ладно )

Аноним 153: Пишет днем фразу: как дела? Например.

А вы как хотели?)) сказали - я хочу это от тебя, и он рад стараться)) Так думать мягко говоря наивно)
Теперь ваша задача - поддерживать в нем желание интересоваться вашими делами (возьмем пример про это). Как это делать ? Зависит от вашей фантазии) например благодарить каждый раз:
«Дела мои такие-то… ой мне так приятно, что ты интересуешься, ты такой внимательный»

Это вам надо или кому? Вам? Так и трудиться вам)) отношения - это большой труд

Аноним 153: Ну может да.
Может и он другой будет, с другой женщиной.

Это 100% - с другой он будет другим)
И зависит это от женщины))

Аноним 153: Жить как мебель очень неприятно.

Хотите жить не как мебель, но при этом для себя ничего не хотите делать, то тогда только расставаться и искать человека, у которого будет потребность отдавать любовь и внимание.
Может где то он и есть такой, сидит и ждёт когда вы его найдете, чтобы любить вас))

Аноним 153: Чем компенсировать нелюбовь и невнимание

Сначала перестать валить на него внимание из ведра. Зеркальте его.

Аноним 384: Но какое отношение какие-то клиенты, услуги имеют к вашим отношениям ??

Самое прямое, Меня тоже заказчики в отзывах нахваливают, тоже мужу их показываю и он к этому равнодушно не относится, искренне хвалит и гордится мной.
Если бы в ответ демонстрировал равнодушие, то это как посторонний человек, а не муж. Так что автора прекрасно понимаю, что ей это обидно.

Аноним 153: Но если молчу, то и не спросит.

Всегда есть оборотная сторона медали.
Какие у него достоинства? Напишите

Аноним 153: А он приходит - и настроение падает в минус

Что с вами? Почему ваше настроение зависит от другого? Почему ответственность за ваше настроение несёт кто-то другой, а не вы?

Фигура речи: Зеркальте его

И это пробовала за 20 лет.
Бесполезно.
Неделями не заметит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы