Какая то нелюбимая жена.

Метаморфоза: Может ускакать в голубые дали на другой.

В голубые 😃

Аноним 384: Почему ответственность за ваше настроение несёт кто-то другой, а не вы?

Вот так он умеет опустить настроение и радость.
Веселиться нельзя, ему не нравится.
Шутить и смеяться запрещено. Ну можно конечно, но он тогда со мной перестанет разговаривать, включит игнор.
Нужно только мрачно ходить по дому.
Это можно.

И только с ним я сама не своя.
Я -не я.
Сама не в себе.
Совершенно другой человек, нежели с другими людьми

Аноним 153: Вообще вся жизнь около него.

Это ужасно. Также жила с мужем. Только сейчас осознала, каюсь, дальше так продолжать не собираюсь.

Бывают конечно и положительные моменты, увезёт, привезёт, свозит дождет, на праздники цветы притащит, что скажешь - обычно сделает ( если не противоречит его мнению).
И недавно я поняла, что он хочет, чтоб все было по ЕГО.
Я ему объясняю, что и так вся жизнь вокруг тебя крутится. Еще мало?

Аноним 153: Вот так он умеет опустить настроение и радость.
Веселиться нельзя, ему не нравится.
Шутить и смеяться запрещено. Ну можно конечно, но он тогда со мной перестанет разговаривать, включит игнор.
Это можно.

Он то умеет многое, да. Так и вы замечательно умеете прогибаться и терпеть.
Он вас силой заставляет все это делать, под дулом пистолета??
Или вы это сами делаете по своей доброй воле?
Зачем вы делаете то, что вам не нравится?

Аноним 153: Веселиться нельзя, ему не нравится.
Шутить и смеяться запрещено.

Что значит нельзя? Ну и плевать что не нравиться. Что значит запрещено? Автор вы сами себя в такое загоняете, живите свою параллельную жизнь. Вот я так встала жить, а что будет дальше дальше и посмотрю. Детей пока выращиваю мне удобно. Но и про себя любимую не забываю.

Аноним 812: Вот я так встала жить, а что будет дальше дальше и посмотрю.

Ну да, нет у меня такого.
Потому что боюсь, он это не простит.
Да и не другие мне нужны, а он.
Ну повеселюст я с другими, а с ним что?
Вместе мы едим?

Аноним 153: Потому что боюсь, он это не простит.

И тогда он вас бросит?
И вы будете никому не нужна?

Аноним 384:
И тогда он вас бросит?

Не, это легкотня.
Он именно не бросит, а будет жить и отыгрывать месть каждый день, хамить, выделываться, доводить до истерики.
А это жесть. Он скорпион для понимания.

Аноним 153,
Ну вот вы в таком десятилетиями живёте. Во имя чего?

Аноним 153: Он именно не бросит, а будет жить и отыгрывать месть каждый день, хамить, выделываться, доводить до истерики.

А может это вы будете продолжать жить с ним, терпеть его месть, хамство, доводить себя до истерики??
От вас вообще что-нибудь в вашей жизни зависит?

Аноним 153: Вопрос, как это заняться собой? И что делать, чтоб муж обращал внимание?

сказать мужу ртом что вам надо его внимание. четко и по делу.
а вам ваш муж интересен? вы хотите с ним общаться, узнавать как его дела и тд?

Аноним 153: Веселиться нельзя, ему не нравится.
Это можно.

И только с ним я сама не своя.
Я -не я.
Сама не в себе.

зачем вы с ним живете?

Аноним 153: Он скорпион для понимания.

у меня скорпион ведет себя прилично. и до был любовник почти 10 лет скорпион.
у вас просто муж идиот малохольный.
котрый вас давит. это называется все абьюз.
токсические отношения.
теперь вопрос - нафига вам внимание токсичного мужика?

Аноним 153,

То, как Вы описываете своего мужа, очень похоже на моего.
Я до последнего надеялась на лучшее. Но тут, как ни прыгай, не станешь ценным человеком. Просто у человека тараканы в голове жирные и установки дурацкие. И это всё не сломить. Тут либо жить так и принимать, что с каждым годом ты становишься всё ниже в глазах мужчины, либо уходить.
Самое мерзкое, это постоянное напряжение сказывается на здоровье.

Вы пробовали жить без него? Может Вам и не надо это вот всё, а Вы и не знаете?)

Ложная глиссада: сказать мужу ртом что вам надо его внимание.

Говорила, говорю постоянно, ртом, кратко. И не кратко тоже.

Ложная глиссада: вам ваш муж интересен? вы хотите с ним общаться, узнавать как его дела и тд?

Да и да

Аноним 153: Да и да

я потом прочитала какой он по поведению. вы реально хотите общаться с таким человеком?
вы мазохистка? человек реально токсичен и источник негатива. рядом с ним нельзя жить как хочется.
зачем внимание такого индивида и как можно хотеть с ним общаться?

Аноним 153: Говорила, говорю постоянно, ртом, кратко. И не кратко тоже.

Зачем вы говорите с тем, кто не хочет вас слышать?
Вам не с поговорить?

Skazochka: божечки...
как это убого - выпрашивать такие простые вещи

ага. Как-то уже эту цитату выкладывала, но оооочень согласна
«Я не прошу тебя меня поцеловать, и не извиняйся передо мной, когда я думаю, что ты неправ. Я даже не буду просить тебя обнять меня, когда мне это больше всего нужно.
Я не прошу тебя говорить мне, какая я красивая, даже если это ложь, и не пиши мне красивых слов.
Я не буду просить тебя позвонить мне, для того, чтобы рассказать, как прошел твой день, и сказать, что ты скучаешь по мне.
Я не буду просить тебя благодарить меня за все, что я делаю для тебя, и заботиться обо мне, когда душа иссякнет, и, конечно, я не буду просить тебя поддержать меня в моих решениях.
Я даже не буду просить тебя послушать меня, когда у меня есть тысяча историй, которые мне хочется рассказать тебе.
Я не буду просить тебя что-то для меня делать, я даже не буду пытаться навсегда быть рядом.
Потому что если я должна просить тебя обо всем этом, то я больше этого не хочу…»
Фрида Кало

Аноним 564: Не переделать. Жалею, что не развелась, когда был повод. Сейчас вроде тишина и покой, но как всё тухло. В декабре будет 35 лет как вместе.

цапались с мужем, чуть не развелись, потом как-то вроде тишина и покой установились. Но...это такая тишина и покой, от равнодушия. Как соседи. Даже хуже. В итоге все равно разосрались, и знаете...я сейчас гораздо счастливее, чем в этой тишине и покое. Ну да, конечно мужского внимания не хватает, но его и тогда не хватало, а сейчас хоть не жду ни от кого.

Аноним 153: И только с ним я сама не своя.
Я -не я.
Сама не в себе.

наконец стала возвращаться к себе настоящей. И мне это нравится. Ну и простыню я накатала Сорри

Аноним 153: Да и не другие мне нужны, а он.

вам нужен он, но вот такой он как он есть не нужен, а чтобы он стал другим. Не находите что это нелогично?

Через 21 год такого брака (первые лет 10 более или менее все было) я завела любовника, потом эти отношения переросли в невероятные чувства с обеих сторон, сейчас в процессе развода с мужем. Впереди новый брак и счастливое будущее. Сейчас смотрю назад и думаю, ну какого черта я вообще жила с этим айсбергом холодным столько лет! Просрала столько времени. Сначала еще пыталась его вразумить, воспрять как-то. Нафига! Жизнь у нас одна и надо жить любимой и счастливой.

Аноним 153: веселиться нельзя, ему не нравится.
Шутить и смеяться запрещено. Ну можно конечно, но он тогда со мной перестанет разговаривать, включит игнор

Арбузер обыкновенный. Манипулирует, причём не скрываясь

Аноним 95,
У меня тоже такой же был, да холодный эгоист, а по итогу оказалось в тихом омуте черти водятся. Изменял с самого начала, и теперь бабу завел,а узнала я это только недавно( глазоньки открылись) поэтому теперь бывший муж

Аноним 699: Манипулирует, причём не скрываясь

Аноним 153,
«Не скрываясь» даже говорите. А что с автором, что с ее глазками? Или это нормально, что она не видит даже то, что не скрывается?

Автор, может вам выгодно это не видеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы