Какая то нелюбимая жена.

Автор это все называется : созависимость.
Можете почитать про это .
Плюс у вас нет своих границ.
Муж транслирует вас через себя .

Аноним 384: А что с автором, что с ее глазками? лямур

Метаморфоза: серийной моногамии пошла гуглить ведь)

Аноним 699: лямур

Вот ведь паразит какой этот лямур)))

Аноним 153: Есть такое ощущение.
Живем давно, больше 20 лет, нам 44-45 лет.
Вот вроде дома, и зарабатывает старается, секс случается
Но вот ко мне какое то холодное отношение

Автор, я замужем 23 года, любить нужно себя, вы должны жить своей жизнью, а не жизнью другого человека. Кто вы такая чтобы себе в чем-то отказывать Радуйте себя, ублажайте себя, делайте так как вам хорошо и перестаньте за это испытывать чувство вины. Если вам не дают любовь то не просите ее у этого человека, значит он не способен вам ее дать, ищите того кто способен. Любые отношения заканчиваются, и если часть отмерла значит ее нужно удалить. Не умеем мы все-таки отпускать людей, а это очень важное качество.

Аноним 384: И вообще я не считаю себя экстрасенсом, поэтому у меня нет способности знать, есть ли эти «простые вещи» в мозгу другого или нет)

а для чего быть экстрасенсом?
все ж просто.
ты хочешь что то получить от человека, но не получаешь. значит:

1. он не в курсе, что ты хочешь (тогда можно спросить или сказать)
  2. он не хочет тебе это давать (имеет право, между прочим)
    все. от этого и плясать

Аноним 153: Жить как мебель очень неприятно.

не живите. вас привязали к батарее?
вы подмигните, мы хоть полицию тогда вызовем)

Аноним 153: Мне одной дома веселее.
А он приходит - и настроение падает в минус

по-моему тут и так все ясно

Skazochka: н не хочет тебе это давать (имеет право, между прочим

золотые слова

Skazochka: а для чего быть экстрасенсом?
все ж просто.
ты хочешь что то получить от человека, но не получаешь. значит:

1. он не в курсе, что ты хочешь (тогда можно спросить или сказать)
  2. он не хочет тебе это давать (имеет право, между прочим)
    все. от этого и плясать

Абсолютно с вами согласна, видимо неправильно вас поняла, извините)
Да, он не в курсе, что ты хочешь, поэтому нужно рассказать о себе и попросить. Попросить тоже можно по-разному)) чтоб другому человеку захотелось это дать, и чтоб не захотелось)
Да, другой тебе ничего не должен, он может и не хотеть тебе это давать.

Аноним 384: Да, он не в курсе, что ты хочешь, поэтому нужно рассказать о себе и попросить. Попросить тоже можно по-разному)) чтоб другому человеку захотелось это дать, и чтоб не захотелось)

1 раз. Этого достаточно. а автор просит и просит. по-всякому. какой смысл?

Skazochka: 1 раз. Этого достаточно. а автор просит и просит. по-всякому. какой смысл?

Нет, не по всякому на мой взгляд, я уточняла.

Аноним 384: Нет, не по всякому на мой взгляд, я уточняла.

ну можно, конечно, танцы с бубнами устраивать, не вопрос. много же еще жизней в запасе

Автор вы прям как про моего мужа пишите, все один в один. Знаю как это морально тяжело, он вроде есть, а вроде его нет. При этом всегда с работы меня встретит, утром завтрак приготовит. Если что то надо мне, то не отказывает. Но и сам инициативу не проявляет. Такое ощущение, что ему и одному хорошо. Но у него и в семье с мамой так заведено было, мама с папой всю жизнь в разных комнатах спали и с друг другом особо не общались.

Anysha: При этом всегда с работы меня встретит, утром завтрак приготовит. Если что то надо мне, то не отказывает

Это всё он делает после ежедневного напоминания?

Anysha: Но и сам инициативу не проявляет.

Жесть, когда я перед сном наткнулась на эту тему, думала мне показалось и решила перечитать все с утра.
Все 14 лет я думала у меня пмс, придирки, все так живут и тд. Была попытка уйти в никуда, с маленьким ребёнком на руках, вернул. Последнее время, я думала что боюсь ипотеки, дележки имущества, а теперь вижу созависимость.
Автор, у меня все также, но ещё добавлено - обида, если вывожу разговор на не приятные ему темы. Если не звоню, не рассказываю ничего о себе, то и он молчит - ты же не рассказываешь сама. Что у человека в голове, я не знаю, но сам сделает или скажет, а мне твердит, что не было такого,что я все думаю может у меня с головой что-то.
Ну и ещё фишечка, при любых конфликтах стучит валидолом либо градусником показушно. Это пишу все кратко.
Правильно пишут, у нас 2 варианта, либо жить как соседи, либо расходиться. Третий вариант, как работать над отношениями, да на самом деле тут нет никакой работы, лично я загоняю свое собственное я глубоко в себя, так как люди не меняются.

Аналогичная ситуация, автор, долгий брак, муж скорпион, правильное мнение только его, если что то происходит не по его сценарию, обижается, манипулирует, крики, игнор, молчание, при обращении даже по имени не называет, ходит с видом великого страдальца, а так холоден в отношениях, ничего не спрашивает, не интересуется, плюс в том, что щедрый и зарабатывает, многое делает для семьи, да, и раньше вел себя по другому, не как сухарь, но вспыльчивость и крики были с самого начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы