Какая то нелюбимая жена.

Аноним 153: Смотри, клиенты отзывы какие хорошие написали, так приятно, значит нравится услуга.

И про что ?
Это вы про себя? А Клинты причем?

Аноним 153: Просит заказать на разных озонах.

Это на каких? Я только один знаю
А по теме, за 20 лет брака редко когда сохраняются пылкие страсти и романтика, по крайней мере я такого не встречала.
Мы с мужем 16 лет вместе, тоже скорее уже как друг и родственник или хороший, удобный сосед . Тоже редко видимся и общаемся, да и некогда, Столько дел у обоих, дети, работа, бизнес (мой), по выходным трудно его куда-то с нами вытащить, но я от этого как-то не страдаю, человек имеет право не хотеть то, что нужно другому. Если бы он ко мне постоянно приставал с просьбами поговорить и погулять, я бы застрелилась

Аноним 384: Это вы про себя?

Конечно про себя, какая я молодец, качественно оказываю услугу.
Ну и другие примеры есть. По быту например. По внешности. Хвалю себя.

Аноним 183: Если бы он ко мне постоянно приставал с просьбами поговорить и погулять, я бы застрелилась

Вот моему надо такую жену как вы)

Аноним 153: Вот он выбирает парфюм. Зовет меня, выбрать. Советуется. Просит заказать на разных озонах.

вам не кажется, что вот это первый звоночек...обычно мужчины домоседы этим не интересуется, наверное есть еще женщина...

Аноним 730,
Не удивлюсь, тоже подозрения.
Но кроме этих косвенных пока ничего.
Он еще хитрый очень, и врать любит, это прям точно.

Аноним 153: какая я молодец, качественно оказываю услугу.

Вам прямо все время надо, чтобы обратная связь?

Вам всего 44-45, а секс уже только "случается". И поговорить не о чем. И не гордится он Вами. И о любви не говорит. И бычит, как ребенок-обиженка. Дальше-то хуже будет. Я честно не понимаю, что такое Вы потеряете, если разведетесь.

Аноним 153: Смотри, клиенты отзывы какие хорошие написали, так приятно, значит нравится услуга.
В ответ молча посмотрит в отзывы, угу, и отвернется в телик.

Ну если б я была вашим начальником, то возможно мне захотелось выписать вам премию))
Но какое отношение какие-то клиенты, услуги имеют к вашим отношениям ??

Аноним 153: Конечно про себя, какая я молодец, качественно оказываю услугу.
Ну и другие примеры есть. По быту например. По внешности. Хвалю себя.

Рассказать о себе, о том что важно для вас - это не похвалить себя))) это не намекнуть даже ))
Это сказать открытым текстом, например:

«Дорогой, я

Аноним 153: женщина горячая

Я очень

Аноним 153: любви хочу, и внимания, и заботы.

Мне будет очень приятно, если ты будешь проявлять ко мне знаки внимания, любви, заботы. Ты не представляешь как я буду счастлива, когда я буду это все чувствовать. Знаки внимания, любви, заботы для меня это: интерес к моей жизни, подарки, романтические встречи, просто неожиданные обнимашки и поцелуи и тд и тп)))

Текст примерный))

и вообще ваша фраза в заголовке выдает по Фрейду , что наверное есть любимая (жена) ...

Аноним 153: Он еще хитрый очень, и врать любит, это прям точно.

Ой, как вы о нем))
А вы то его любите?
Или вам с ним просто удобно, выгодно и тп?

Не переделать. Жалею, что не развелась, когда был повод. Сейчас вроде тишина и покой, но как всё тухло. В декабре будет 35 лет как вместе.

Аноним 153: Хвалю себя. это совершенно не является объяснением своих потребностей.
Муж-то может и не знает до сих пор, чего Вы от него хотите.

Аноним 384: Мне будет очень приятно, если ты будешь проявлять ко мне знаки внимания, любви, заботы. Ты не представляешь как я буду счастлива, когда я буду это все чувствовать. Знаки внимания, любви, заботы для меня это: интерес к моей жизни, подарки, романтические встречи, просто неожиданные обнимашки и поцелуи и тд и тп))) вот хотя бы так. Учите текст

Аноним 384: Мне будет очень приятно, если ты будешь проявлять ко мне знаки внимания, любви, заботы. Ты не представляешь как я буду счастлива, когда я буду это все чувствовать. Знаки внимания, любви, заботы для меня это: интерес к моей жизни, подарки, романтические встречи, просто неожиданные обнимашки и поцелуи и тд и тп)))

И тут мужа автора сдуло из дома под благовидным предлогом. Или просто молча) Это ж напрягаться надо. Внимание проявлять. Она и так рядом, дома у него. Зачем напрягаться ради неё?

Аноним 153: Не удивлюсь, тоже подозрения

А потом вдруг откроется богатый параллельный мир Вашего мужа, о котором Вы не знали.

Это я, конечно, со своей колокольни пишу. Но, думаю, это стандартное поведение определённого типажа мужчин.

Аноним 384,
Так 20 лет уж

Аноним 153: Ну и второй момент, если мы разругались, то он забивает на все важные дела, потому что обижен.

У, это да. Мой тоже делал так. Причем мне иногда казалось, что он специально провоцирует конфликт, чтобы самоустраниться от каких-то дел, если впрягаться неохота. Очень обидно на самом деле, наобещает, я рассчитываю на помощь, а он фьюить и слился. Когда это стало интересы детей задевать, это стало одной из последних капель((( надо проанализировать все это дело. Может даже с психологом пообщаться, если вы к ним нормально относитесь, определить насколько вас это задевает и как изменить отношение к ситуации. Потому что его вы не измените. А эта нелюбовь....она по большому счету убивает и любовь к себе и самооценку.

Аноним 153: Только сама все рассказываю.

Может поэтому не спрашивает?

Аноним 95: И тут мужа автора сдуло из дома под благовидным предлогом. Или просто молча) Это ж напрягаться надо. Внимание проявлять. Она и так рядом, дома у него. Зачем напрягаться ради неё?

Так это зависит какие от отношения между вами))
Насколько вы важны друг для друга)

Аноним 384: Так это зависит какие от отношения между вами))

От воспитания ещё

Что может быть лучше таких отношений? По мне так идеально....

Аноним 384: Мне будет очень приятно, если ты будешь проявлять ко мне знаки внимания, любви, заботы. Ты не представляешь как я буду счастлива, когда я буду это все чувствовать. Знаки внимания, любви, заботы для меня это: интерес к моей жизни, подарки, романтические встречи, просто неожиданные обнимашки и поцелуи и тд и тп)))

божечки...
как это убого - выпрашивать такие простые вещи

Ой, миллион раз было сказано

Аноним 384: Ой, как вы о нем))

Это констатация факта, все мы с недостатками, вот он любит врать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы