Муж, который хронически недоволен.

Аноним 814,
Ну собственно, сегодня гордо ночевал в машине со словами "ты же меня выгнала". Но в 6:30 поднялся, приготовил себе и детям завтрак, отвёз мелкого в садик. Мама телепатически узнала что я устроилась на работу и молча скинула мне денег на карту. Пришла с работы, устала шо капец, ничего не соображаю

красная роза: Автору нравится именно одобрение, позиция мужа-выше, чем ее.
То есть "ты-молодец"- это позиция сверху
"Мне нравится, как ты готовишь"-это позиция равенства

Вот! Теперь я поняла почему меня бесит когда мне муж говорит «вкусно получилось. МОЛОДЕЦ» хоть я в психологии 0, но интуитивно отвечаю что «молодец я для родителей». А вот «нравится, как ты готовишь» мне приятно слышать.

Я. вот тоже, не могу понять.
Муж мне такой говорит - ты толстая, давай худей.....а, сам он в это время аполлон. худой и подтянутый с рельефом на животе? Если нет, то о чем вообще речь то????
По поводу заработка - совсем смешно. Мужчина зарабатывающий на уровне женщины - право голоса вообще не имеет))))

Аноним 68: , сам он в это время аполлон. худой и подтянутый с рельефом на животе?

Аноним 68,
Мой именно такой, всю жизнь занимается, может поэтому сказал мне

Аноним 157: Мой именно такой, всю жизнь занимается, может поэтому сказал мне

Какой у вас чудесный муж. Аполлон, всю жизнь занимается. Тогда конечно, имеет право говорить вам, что вы толстая. За такого Аполлона держаться надо.
Если, что это стёб.

Аноним 157: Все равно недоволен. Сам не заработал ни на квартиру, ни на машину, ни на отдых.

перехватить инициативу и быть недовольной женой

Аноним 440: Обычно они недовольные становятся, когда довольны кем-то другим вне семьи..

Чисто по рассуждать.
Говорят, что женщина из наполняет, он от новой пассии должен же окрылённый выходить.
Но нет дома все не так... При этом сам он менять положение не хочет - гордо терпит свою жену и в тайне мечтает о романтике ч другой.

Аноним 440,
анониМ,
Аноним 440,
Точно нет, не может без меня купить себе трусы/носки/ штаны, носки может мои натянуть и ходить как чмо пока я со скандалом не настою на покупке новой одежды. Все движения по карте вижу, гетконтакт установлен, не работает в коллективе. Машину тоже я заставляю на мойку загнать.

Аноним 157: гетконтакт установлен,

И что это вам даёт?

анониМ: Говорят, что женщина из наполняет, он от новой пассии должен же окрылённый выходить.
Но нет дома все не так

когда рыльце в пушкУ, лучшая защита - это нападение.

Аноним 157: сегодня гордо ночевал в машине со словами "ты же меня выгнала". Но в 6:30 поднялся, приготовил себе и детям завтрак, отвёз мелкого в садик

муж-истеричка - горе в семье. Зато живете не скучно. Я вот скучно

Аноним 157: и старой девой тоже не хочу остаться

с 2мя детьми ?

Аноним 157: мне уже 35

ну раз уже, то пора в сторону кладбища отползать

Аноним 440,
33 годика

Аноним 157: Но это же нормально хвалить. Когда у него что-то получается я говорю "видишь, ты молодец".

У кого как)
У вас - нормально, у него видимо нет, раз вы жалуетесь.
Мы все разные, и это нормально.
В этом случае вы можете сообщить своему мужу, что для вас важна похвала.

Аноним 157: Точно нет, не может без меня купить себе трусы/носки/ штаны, носки может мои натянуть и ходить как чмо пока я со скандалом не настою на покупке новой одежды

Если не будете заставлять покупать новую одежду, то что с вами будет?

Аноним 157: Вместо того чтобы сказать, о, прикольно, ты так быстро и внезапно нашла работу, первую мою рабочую неделю знатно выносил мозг

Он орет, а вы игнорите его, верно?

Аноним 440,
Всегда, но меня это начало заботить только последнее время

Аноним 794,
Не совсем, разворачиваюсь и ухожу от конфликта, ибо бесполезная трата энергии, я же не согласна с претензиями. Ну и может не контролировать свою агрессию, глаза бешеные, слюна летит, весь многоквартирный дом слышит

Аноним 157: разворачиваюсь и ухожу от конфликта, ибо бесполезная трата энергии,

У вас также мама делала? И делает?

Аноним 716: купите виллу на Мальдивах

И уезжайте туда с детьми без мужа

Аноним 157: утром в садик отвозит

Аноним 157: А, ну ещё готовит, кстати, вкусно.

Разводитесь, будете сами все это делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы