Муж, который хронически недоволен.

Аноним 794,
Такой себе из Вас эксперт... Я всегда за конструктивный диалог и всегда прошу нормально поговорить. Но когда взрослый человек брызжет слюной и пучит глаза, извините, я не могу поддержать диалог. Это скорее он играет в игнор, сначала проорется, потом ходит молчит демонстративно.

Аноним 157: Я всегда за конструктивный диалог и всегда прошу нормально поговорить.

Чтобы человек научился говорить с вами нормально, сначала вы научитесь говорить с ним нормально.

Аноним 157: я не могу поддержать диалог

Да, это именно вы не можете.
То есть чтобы у вас что-то получилось , должен постараться кто-то другой??

Аноним 157: потом ходит молчит демонстративно.

А вы что делаете?

Аноним 794: Вы узнаете о себе от других людей?
Это все реально????

да, сижу, реву

Аноним 794: Так почему о том, что внутри вас должен заботиться кто-то другой? А что с вами?

Да, вы правы и я понимаю, что пока этому не научусь, я так и буду хотеть всех бросать, как моя мать меня, но с другой стороны, у меня как не было рядом поддерживающей фигуры, так её и нет я снова нашла или выстроила те же отношения, в которых мною недовольны, а я снова во всем виновата и всем должна, в том числе должна мужу (как маме) доказать, что я хорошая.... чтоб он меня любил и принимал... господи, как тяжело. Я просто ведь из-за этого не могу понять, когда реальный абьюз, из которого нормальный здоровый человек выйдет (уже было такое на работе упахалась до стационара в неврологии), а когда я что-то могу изменить

Аноним 866: За полгода минус 11 кг? Не верю

меньше чем по 2 кг в месяц? Более чем реально так то

Аноним 31,
Обнимаю Вас, не ревите

Аноним 794: с этим все в порядке)

так видно что в порядке и тригерит.

Аноним 794: Да, согласна, автор не решает конфликты, она уходит от них,

а как вы предлагаете решать конфликт с агрессивным мужиком? сканадлить чтобы еще и и по лицу от психопата получить? зачем?
верно делает - она разворачивается и уходит.
есть претензии? в корректной безоценочной форме доносим недовольство.
и будучи готовым в ответ получить аналогично.
но беда в том что психопату надо только как ему надо + слить говнецо.
поэтому вне зависимости от того будет автор в этом жить или нет - поведение мужчины неадекватное и токсичное.

Ложная глиссада: так видно что в порядке и тригерит.

Ну вам виднее конечно, ок))
Да, меня триггерит, вы очень верно заметили!

Аноним 157: встаю в 6:30 теперь. Общаюсь с интересными людьми на работе, работа связана с активной умственной деятельностью

Прямо представила, как вы заработали компании денег, подготовили хорошую сделку или полезный отчёт, а вам дома за поделку выговаривают. Что мешало самому помочь сделать поделку,раз знал про эту задачу, поинтересуйтесь

Аноним 31: да, сижу, реву

Да, так очень тяжело жить..
Когда узнаешь о себе от других((

Аноним 31: у меня как не было рядом поддерживающей фигуры, так её и нет я снова нашла или выстроила те же отношения,

Я вас обрадую, теперь во взрослом возрасте вы сами можете быть поддержкой и опорой себе. Для этого уже не нужны ни мама, ни муж.
Теперь вы все сами, и все в ваших руках)
Это ваша жизнь и вы ее живете так, как хотите вы.
Пока вы сами не научитесь любить, ценить и уважать себя, то и вас никто не будет ни любить, ни ценить, ни уважать.

Ложная глиссада,
Вы правы, по лицу не хочется получить, мало ли что там в голове. Пусть без меня проорется

Ложная глиссада: а как вы предлагаете решать конфликт с агрессивным мужиком? сканадлить чтобы еще и и по лицу от психопата получить? зачем?

Нет конечно ))
Почему сразу скандалить? Есть еще другие варианты)

Аноним 157: Пусть без меня проорется

То есть вы подойдите к нему после: «дорогой, давай обсудим нашу проблему»
Так?

Аноним 794: Нет конечно ))
Почему сразу скандалить? Есть еще другие варианты)

с психопатами их нет. никаких. только быть подальше.
вас терзает что вас игнорили, прожить не можете. это тоже вариант психопатического поведения, но в варианте скрытой агрессии.
в варианте открытой агрессии, если еще и есть шизоидные акцентуации можно ничего не говорить, он сам себя накрутит. в ситуации скандала с тем кто даже вербально не может себя контролировать вообще не надо вступать в диалоги, которые к слову вообще не имеют смысла, спорить, объяснять. самое разумное это вообще прервать общение.
в противном случае можно очень легко оказаться пациентом травмы. и дело то не в том что потом, а в том что это моральные травмы глубокие.
что до того что автору не нравится- так это нормально. это нормально хотеть принятия от близких.
не нравится? встал и пошел, идеальным людям нужны идеальные партнеры.

Аноним 157: Вы правы, по лицу не хочется получить, мало ли что там в голове. Пусть без меня проорется

зачем выживете в этом говне и еще что интереснее живут ваши дети?
дома детям надо принятие, видеть здоровые варианты отношений.
и да - у вас все закончится мордобоем однажды.
сказать товарищу или заткнись и сделай приятное лицо, мне комплименты или собирайся и уматывай. ВСЕ.
и тогда все закончится. хотя как жить зная что на самом деле тебя не уважают - я не знаю.

Аноним 157,
Спасибо, не хватает обнимашек

Аноним 794: Теперь вы все сами, и все в ваших руках)

Спасибо

Ложная глиссада: с психопатами их нет. никаких. только быть подальше.

Автор живет с ним)

Ложная глиссада: не нравится? встал и пошел, идеальным людям нужны идеальные партнеры.

Мужа здесь нет)

Аноним 794: Мужа здесь нет)

я понимаю что заело. но это то что автор и ей подобно живущие должны сказать своим партнерам.
и это не к обсуждению, это к исполнению.
и не надо слушать, объяснять и что то обсасывать. или принимаешь или не живем

Ложная глиссада,
Живу, потому что в ремиссии он замечательный, это 2 разных человека. Но и страшно начинать новые отношения, вдруг там приколы похлеще этих

Аноним 157: Живу, потому что в ремиссии он замечательный

в какой ремиссии? у вашего мужа психиатрия и он болен?
так тут вопрос не про вечно недовольного мужа, а про жизнь с психически больным человеком уже.
вообще нормальные отношения возможны только с психически нормальными людьми.

Аноним 157: Но и страшно начинать новые отношения, вдруг там приколы похлеще этих

можно не начинать. можно просто жить одной с детьми. нормально и спокойно.
можно иметь любовника и даже замуж пойти. за нормального.

Аноним 157: Пусть без меня проорется

Аноним 794: То есть вы подойдите к нему после: «дорогой, давай обсудим нашу проблему»
Так?

Автор, ау!
Как вы решаете проблемы?

Аноним 157: олгода назад во время конфликта назвал жирной.

уже после этого послала бы в пешее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы