Муж, который хронически недоволен.

Вместо того чтобы сказать, о, прикольно, ты так быстро и внезапно нашла работу, первую мою рабочую неделю знатно выносил мозг

Может ему кто-то мозги обрабатывает , посмотрите его историю. Я как то зашла в Ютуб супруга , пипец , как там обрабатывают псевдописихологи мужиков. И если посмотрел хоть одно видел , Ютуб тебе подкладывает и подкладывает на лопату. Муж психология вообще хуже женской, у них столько комплексов внутри а обсудить их и признать они не могут. В итоге там сотни в клубе покинутых и обманутых, и все бабы сво. .. Никогда не видела столько нытиков в комментах.

kapачка,
Исторические передачи и лекции Ткачева, бфм в машине. Судя по его предпочтениям, должен быть душкой

Аноним 157,
Ну это хороший плюс, что говорит, и отвозит. Сразу уходите, как настает возникать. Отпор сразу. Резко. Четко. Ничего не бойтесь. Обнаглел в конец. А вы молодец!!!

Аноним 691,
Нет)
Аноним 157,
Уйдите. Не будет гнобить.

Муж иногда забывается и чего то высказывает про вес, про работу
Где сел там и слез.
Я его недостатки тоже знаю и списком могу перечислить.

Но обычно мы дружим и я ворчливее в целом

красная роза: Блин, если б мне сказали, молодец, как ты хорошо работаешь, я бы сказала - я знаю )))
Все мы такие разные все таки

Ну то есть если муж говорит: "Как ты хорошо готовишь" или "Какая ты красивая", надо гордо и независимо сказать: "Я знаю"?

Аноним 157: Меня вчера удивило что натыкал меня как котенка из-за поделки

А зачем вы ему это позволили? Не слушайте, уходите сразу, если не можете пресечь.

Cabrita Blanca: Муж иногда забывается и чего то высказывает про вес, про работу
Где сел там и слез.

Что Вы отвечаете?
Я серьёзно, без стеба.
Тыкать обратно - это ведь увеличивать конфликт.

анониМ:
Что Вы отвечаете?
Я серьёзно, без стеба.

анониМ,
Так разные люди, у меня да, перепалка закончится плохо, поэтому вкл режим игнорирования. У кабриты бланка, может, муж менее вспыльчивый.

Аноним 157: Так разные люди

Я столько разных вариантов пробовала, а в итоге все печально ((

Chайkа: "Как ты хорошо готовишь" или "Какая ты красивая",

Это не похвала, а констатация факта

Chайkа,
Автору нравится именно одобрение, позиция мужа-выше, чем ее.
То есть "ты-молодец"- это позиция сверху
"Мне нравится, как ты готовишь"-это позиция равенства

Вобще, вся эта похвала- это , по сути, оценка тебя . Я такое не люблю
Я же говорю, мы все разные. Характер, воспитание, опыт...

Если мужики знакомятся , то что горевать по этому говну то.
С некоторыми вообще не знакомятся и возраст меньше. А у вас столько шансов , а вы вцепились в это и страдаете.

Ну, такие и в секстулкгкл поавстт

Аноним 157: Так разные люди, у меня да, перепалка закончится плохо, поэтому вкл режим игнорирования.

Ну тогда продолжайте терпеть недовольства мужа
Каждый сам строит свою жизнь. Вы свой выбор делаете каждый день.

Бессмертный что ли какой-то) надо было при первом разе так рявкнуть, чтобы только маменьку узнавал и то не каждый раз.
Автор. Не давайте себя обижать. Вы у себя одна.

красная роза: Автору нравится именно одобрение, позиция мужа-выше, чем ее.
То есть "ты-молодец"- это позиция сверху

Это да. Хотя никаких оснований для этого нет.

Автор, ваш муж (отчего-то) чувствует свою ущербность, и самый простой способ её компенсировать - унизить вас. Сами себе ответьте, какие плюсы вы видите в такой совместной жизни? И если они перевешивают все описанное вами - значит, все в порядке у вас. А если нет... вы и сами знаете, что делать в таких случаях. Имейте в виду ещё и то, что дети могут легко скопировать папино отношение к маме, и вот тут вам мало не покажется, увы.

1. Родить третьего.
  2. Убеждать себя и гордиться - зато замужем, а не старая дева в уже 35.
  3. Больше хвалить мужа и лебезить перед ним (может и одобрит).

Риторический вопрос - зачем жить с таким?

анониМ: Что Вы отвечаете?
Я серьёзно, без стеба.
модератору

Конфликт есть и его надо решать. Вам кажется, что проглатывая тычки мужа, вы решаете конфликт. А на самом деле напряжениение только увеличивается, как снежный ком.
Но морально слабому человеку проще молчать, делать вид, что все ок.

Аноним 691: Сначала выйдут замуж за душевнобольных, жирных, потом на форуме жалуются.

Пол страны так живет))) а вы к каким относитесь? 🤓

Автор, вы большая молодечик, что развиваете себя, так бывает когда оба не хотят расти, один тормозит. Задайтесь вопросом- выхотите его вытянуть? Есть ли у вас ресурсы на это? и кто кого должен вытягивать? Идитет дальше, занимайтесь собой и делайте правильный выводы, главное не цель а путь))) Посомтрите какйо вы умничкой стали))) Живите СВОЕЙ жизнью, не сомтриет на него, если захочет, догонит вас... Вы его подпинывать не сможете и силой заставить

Был у меня муж недовольный всем. Довольный был только после секса, ну и когда поел. Это в семье. За пределами семьи радовался жизни. Отпустила.

Аноним 157, Я бы сказала " Да толстая, тупая, ленивая- вещи в зубы и иди ищи не толстую, умную, работящую и т.д. А меня оставь, со всеми моими недостатками в моей квартире, с моей машиной, в покое. Буду жить, такая вся плохая для себя и детей, а ты на выход. Подаю на развод." И посмотрите реакцию. Сказать просто и тихо. И еще раз повысишь голос на меня, в квартиру не попадешь, замки поменяю и нах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы