Муж, который хронически недоволен.

Я и не знала что должны хвалить
На прошлой работе начальник цветы дарила, сейчас заказчики че тто дарят постоянно
Дочь носит, что я сшила
Муж...ну не знаю, я как то не нуждаюсь, чтоб меня одобрял...
Может я не права

Аноним 157: вернулась в свой вес выпускного класса

Аноним 157: вышла на работу, купила красивую одежду и встаю в 6:30 теперь. Общаюсь с интересными людьми на работе

Вы же чувствуете что выше него?)

Аноним 157: кладывал в ремонт и продукты".

Мило, но только он уверен что вы сама бы купили и готовили то же самое, что с ним? Думаю подстраиваетесь под его желания в гастрономии))

Аноним 157: Хочется чтобы похвалил, но фиг там

А зачем вам оценка абьюзера? Вы же знаете что вы можете когда захотите, а муж ваш как стимулятор к действию.
Мой мне тоже говорил что полы моет когда я на работе, и по его мнению я должна быть безумно благодарна этому. Да я конечно не против, да только мне пофиг на полы, когда я прихожу уставшая домой, надо мне помыть, я в субботу мою.
Автор, главное вы знаете что вы молодец!!! И получаете удовольствие от своей ценности и достижений. Это усиливает ва как личность.

Аноним 157: начальство хвалят)

Блин, если б мне сказали, молодец, как ты хорошо работаешь, я бы сказала - я знаю )))
Все мы такие разные все таки

Метаморфоза: любовник должен не плохо нивелировать недовольство вами мужем.
Заодно и похвалит

Метаморфоза,
Это логично, заводить любовника не хочу, это лютый геморрой, шифроваться, переживать. В идеале бы выровнять отношения

Аноним 157: но фиг там

Аноним 157: работа связана с активной умственной деятельностью.

неужели

Аноним 157: . Кв/машина - мои родители

Основа основ, ваше.

Аноним 157: но его переорать невозможно. Не вариант

Вот почему нищие всегда пытаются казаться очень важными и значимыми, еще и обижается наверное на вас, а у вас на это чувство вины формируется годами?)
Знаю, проходила.

Аноним 157: верещал что не сделала младшему поделку осеннюю в садик, значит я ленивая. Не жирная, с работой, но теперь ЛЕНИВАЯ

А он чем занимался?
Автор, а какой заработок у вас и какой у мужа??

Аноним 157: Это логично, заводить любовника не хочу, это лютый геморрой, шифроваться, пережив

А зачем переживать и шифроваться?

Аноним 157: В идеале бы выровнять отношения

Ну это вам надо, а не мужу. Мужу выгодно вас гнобить, вы начинаете денежку приносить.

Аноним 157: Муж, который хронически недоволен

Мой что ль? у меня такой был))

Аноним 157: назвал жирной.

Не называл, но хотел, чтобы 10 кило скинула, когда при росте 168 весила 54 кг.
Сам центнер при этом.

Аноним 157: Общаюсь с интересными людьми

А живёте с таким мужчиной. Зачем?
Мама в детстве так себя вела с вами? Бабушка?

Метаморфоза: Мужа колбасит. Разбирайтесь, из-за чего.

Дак его бесит что жена успешнее него, очевидно же, еще и похорошела)) он ее тиранит, от собственной безисходности.
Автор, ваш и его заработок напишите

Аноним 716: его бесит

Раздражительность - это свойство характера. Для него не нужна причина, только повод его высказать))

Аноним 716,

Аноним 716: ваш и его заработок напишите

Аноним 716,
По-разному было, качелями. Живём давно. Сейчас примерно одинаково. Меня вчера удивило что натыкал меня как котенка из-за поделки, мог бы тоже помочь ежа из листьев налепить, вполне по силам. Образованием старшего ребенка занимаюсь только я, младший пойдет в школу, тоже будет моя задача, т .к. муж учился в свое время плохо, брал харизмой учителей

Аноним 691: Такие сказки люди для чего сочиняют, чтобы пожалели

Это вы о чем-то своем, наболевшем, да?

Фигура речи: Мама в детстве так себя вела с вами

Фигура речи,
Да, с мамой у меня отношения никакие. Она не хочет со мной общаться. Мы никогда с ней не разговаривали по душам. Но, если надо, всегда придет на помощь, касаемо внуков

Аноним 691: . У него девиация

Я не стала разбираться и вышла замуж за другого.

Аноним 157: Меня вчера удивило что натыкал меня как котенка из-за поделки,

Меня тоже удивляет, что вы такое позволяете.

Аноним 157: Но это же нормально хвалить. Когда у него что-то получается я говорю "видишь, ты молодец".

Похвала, гордость, радость от достижений... это не должно быть целью какой-то деятельности. Это ваши детские травмы. Вообще вас понять можно, вечно нудящий человек рядом это трудно. Опять же, его недовольство не совсем вам направлено... короче нашли вы друг друга, че

Вам всего 35 и еще некоторые только первый раз замуж выходят. А вы собрались уже еще 35 доживать, слушая вот эту хтонь

Хочется чтоб хвалил? Начните ходить к психологу

beatrissett,
Начнём с того, чтобы хотябы не гнобил. Бабушка ещё меня хвалит, мне приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы