А Ваши взрослые дети любят Вас?

Аноним 107: нас так принято , и с дочкой и с мужем,

А сын у вас другой, примите это, наконец!

Ласточка,
Муж меня тоже ругает, говорит ну наори на него хоть, обидеться ты можешь? Ну просто хотя бы не разговаривать и игнорировать?
Я не могу…. Сама такого ведь вырастила и воспитала…

анонимчик: воот, а тут все советуют отстать от ребёночка, он сильно занят учебой, а по мне дак он просто хам неблагодарный

Так я маме не стала бы отвечать где тут хамство? Сын занят, а тут переписка с мамой многими словами, смайликами и сердечками не, я б потом пришла поговорила конечно.
У вас так принято, у вас. А ваш сын скуп на эмоции, бывает такое.

Аноним 107: Муж меня тоже ругает, говорит ну наори на него хоть, обидеться ты можешь? Ну просто хотя бы не разговаривать и игнорировать?

А за что наорать? Что он не отвечает вам люблю ❤😘 моя мамуля, ты самая дорогулечка) он просто у вас другой. Или наорать за шорты под креслом?

Аноним 107:
Муж меня тоже ругает, говорит ну наори на него хоть, обидеться ты можешь? Ну просто хотя бы не разговаривать и игнорировать?

нормальный он у вас. Мужик. и терпеть эти сопли розовые не будет) зачем его прогибаете его под себя? он вот такой. Сурьезный)

Аноним 838,
Я не знаю почему всем так эти шорты купальные интересны, спустя 4 месяца , я их сама достала и постирала , уже убрала.
Я просто как пример привела что не заставляла его, просто спросила когда уберешь?
Ответ -это моя комната и мне нравится!
И лежали они почти 4 месяца.

Аноним 107, автор, вы себя вообще слышите? Вы чего душная такая?
В том то и дело, любви нет. Не виделись три дня, буркнул что то и бежать. Я говорю как дела как учеба, ответ -мне некогда пока. И бежать
А он должен был на шее повиснуть у вас с воплями: мамооооо, сколько лет, сколько зим, я так соскучился!!! Да?
По поводу благодарности за обучение, считает что он молодец, все слал и набрал, и английский в совершенстве , тоже, потому что он молодец.
То что мать с 5 лет водила, это не считается

Да это именно он молодец. Вы проявили инициативу,это было ваше желание водить на занятия сына. А вот трудился он. И попрекать этим не стоит.

Вам, автор, надо самой перерезать пуповину. И не ждать никаких благодарностей. Но если в ваш адрес идут оскорбления,то без внимания это тоже оставлять нельзя. Вы действительно нарушаете чужие границы своей гипер опекой (именно так он сейчас все видит). Отстаньте от сына.
Я в этом возрасте маму видела только спящей и она меня. Я приходила,мама спала. Мама на работу уходила, я ещё спала. И никто не лез. Одно условие было только: если я сказала в 10 дома буду,значит, в 10 дома. Или позвонить предупредить. Приходила когда,она одним глазом на часы зырк и дальше спать)))

Друзья приходят хохочут, спрашивают че у тебя так все завалено? А родители че не орут и не заставляют? У других удивление вызывает откровенный бардак.
Я регулярно , без его ведома, уношу только посуду, чтоб мух не разводить.

Аноним 107: Я не знаю почему всем так эти шорты купальные интересны, спустя 4 месяца , я их сама достала и постирала , уже убрала.
Я просто как пример привела что не заставляла его, просто спросила когда уберешь?
Ответ -это моя комната и мне нравится!
И лежали они почти 4 месяца.

А за что наорать? Можете пример привести? Ну вот не ответить про права? Вы же сами подарили ему 30 тысяч, по доброй воле? Ну и не отвечает он вам, может решил на девушку спустить) так он сам без прав останется. Учится ведь вроде, за что наорать?

Аноним 107: И лежали они почти 4 месяца.

если бы Вы не заставляли, то Вы бы понятия не имели, сколько они бы там лежат. Не засекали бы. Но не можете :(

Аноним 107: А родители че не орут и не заставляют?

так же хотите? :)

Аноним 107: Друзья приходят хохочут, спрашивают че у тебя так все завалено? А родители че не орут и не заставляют? У других удивление вызывает откровенный бардак.

Но ведь это не в 18 лет решается? Если что я не ору да, за бардак) на меня орали) и заставляли пол в слезах мыть) а потом за мной же перемывали, т.к. я плохо мою))))

Если внимательно посмотреть тему, я не разу не написала про затраты, на ребенка за секции одежду , еду , или вообще деньги и прочее .
Я пишу об отношениях. Деньгами , одежды или оплатами за занятия, за репетиторов, или университет , об этом речи нет. Никто не попрекает его.
Про университет спросили , вопрос задан, я ответила. И про сьем ответила, что не потянем университет для нас это затратно, не вывезем еще сьем для него.
Все!
Никаких упреков ,никаких подсчетов нет.
Просто написала что водили его. Про оплату тоже ни слова.

Аноним 107: Просто написала что водили его.

Аноним 107: я не разу не написала про затраты, на ребенка за секции одежду , еду , или вообще деньги и прочее .

а Вы, автор, о ребенке вообще ничего не написали :) сначала. Вот о друзьях потом написали. Что ребенок любит? как вы вместе любите время проводить? О чем болтаете? На какие концерты ходите или он сам ходит? Как с сестрой общается, куда они ходят вдвоем? Что он за человек вообще?
Я Вас спросила, что Вы в сыне цените? что он делает лучше Вас? в чем Вы с папой доверяете его мнению? Тоже жду ответа.

Женщины рожают по 5 детей, мучаются с младенцами, жизни своей нет. Потом подростки не любят, мозг выносят (90% таких ответов в теме рядом) но родители должны любить, понимать, принимать.
Потом институт, 18, 20 лет дети опять хамят, не общаются и ещё гнев срывают. Но родители опять должны, должны отойти в сторону, ничего не ждать, не требовать, учебу оплатить и птенцу крышу над головой организовать. А потом птенцы ничего не должны своим родителям. Они должны только своим детям.
Что-то не правильно в нашей культуре. Вроде все верно говорят психологи, на каждом этапе. А результат какой-то плохой.
Вчера смотрела про мусульманские семьи передачи, как там уважают старших и сколько прав у младших и какие дети выпадают.
Благодарные, любящие, заботливые. Стариков своих любят.
У меня один сын, я уже запуталась. Что делать, что не делать.
Ему 11, начался пубертат, чувствую себя эквилибристом. Каждый день хожу между хрустальных бокалов и пытаюсь дойти до цели ничего не разбив. Метафора конечно, но я себя именно так ощущаю в общении с подростком.
Делаю вывод, что одного ребёнка мне достаточно для эмоций и опыта. Надо жить свою жизнь, путешествовать, любить мужа и взаимно получать любовь от него. А дети это неблагодарное дело.
Хоть я и очень, безумно люблю своего сына.

Аноним 156: Аноним 362:Про бардак в комнате. Это же тоже протест. Вот он и выражается как раз в этом: моя комната (моя жизнь), дайте я буду творить тут, что хочу!!!
вот после таких рассуждений дети и наглеют до крайности.

А вы почему цитируете только то, что вам выгодно?
Вы цитируйте весь текст, тогда не придется пылать «праведным» гневом

Аноним 362: Про бардак в комнате. Это же тоже протест. Вот он и выражается как раз в этом: моя комната (моя жизнь), дайте я буду творить тут, что хочу!!!
Я строгая мать. Я говорила: твоя комната в моей квартире. И из неё не должно вонять и насекомые не должны бежать.

Аноним 107: Я пишу об отношениях.

Ну вы написали, что муж сказал вам наорать на сына. За что?

Аноним 230: Благодарные, любящие, заботливые. Стариков своих любят.

А почему вы не растите в мусульманских традициях? Ну сказали вот так у нас. И личным примером по отношению к своим родителям, бабушкам.

Татьяна Вакалюк,
Ой нет, извините пожалуйста , я не хочу личное все описывать. Можно так, я просто не понимаю зачем это. Я ж не у психолога. В этом необходимости нет.

Аноним 838,
За хамство.

Аноним 838: А почему вы не растите в мусульманских традициях? Ну сказали вот так у нас. И личным примером по отношению к своим родителям, бабушкам.

Не умею, нет таких традиций, нет примера такого в семье и тд и тп
Ну ясно же почему. Потому, что я совсем другой культуры человек.

Аноним 230: Не умею, нет таких традиций, нет примера такого в семье и тд и тп

Ну вот всë из семьи ведь идёт. Если от вас почëт, уважение к старшим, то и к вам с вероятностью это пойдёт.

Аноним 107: Муж меня тоже ругает, говорит ну наори на него хоть,

Аноним 107: Сама такого ведь вырастила и воспитала…

Автор, ваш муж - не отец сына?
Где участие отца в воспитании и жизни подростка?

Аноним 107: За хамство.

А пример то будет? Не ответить люблю это ведь не хамство? Не ответить на звонок тоже вроде. Не сказать про автошколу тоже вроде как его дело? Выйди из комнаты вроде тоже просто попросил без оскорблений?

Такое чувство, что родители лет в 11 должны исчезнуть и только оплачивать, возить, кормить и молчать. Не отсвечивать и не напоминать о себе.

Всем спасибо большое!
И радуюсь за тех, у кого дети, по настоящему любят Вас.
Как моя дочка, всегда говорит нам у меня вы самые лучшие, я вас очень сильно люблю !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы