А Ваши взрослые дети любят Вас?

Дочке 17 - моя лучшая подруга, и меня зовет лучшей подругой. С ее легкой руки к ее друзья и подруги считают меня какой-то супер-мамой и почитают за удачу, если я зайду к ним на вечеринку выпить коктейль и поболтать минут пятнадцать. Но - она человек скрытный, и прямо все-все рассказывать не будет. Но и я сама такая, и мама у меня такая же. Я сама звоню маме каждое утро, когда еду на работу - уже традиция, и она всегда ждет звонка.

Аноним 971: То что вы любопытствуете вполне понятно, тут речь как раз не о любопытных родителях, а о детях которые делятся и не делятся.

Тема о своих взрослых детях и их любви к родителям. Мы не можем наверняка знать, любят они нас или нет. Любовь не потрогать руками, у неё нет четких критериев. Для каждого она своя, в своем. И я написала, что считаю, любят. Потому-то и потому-то.
Вы в тему принесли свою травму и на других её проецируете. Вам к специалисту. А не на форум…
И эта тема не о вашей любви/не любви к вашей маме. В ваши 40 лет.

Аноним 362: Вы в тему принесли свою травму

Я ответила по теме, что не люблю, но кажется вам не понять даже со второго раза))
Спасибо за диагноз конечно, но я от него не страдаю, наоборот считаю, что когда у каждого своя жизнь это здОрово и ЗдорОво.

Аноним 971,
Так любовь это не жить чужой жизнью. Можно жить каждый своей жизнью и любить друг друга. А можно наоборот. Любовь не зависимость в норме то здоровой

Аноним 107: ну такая я , интересующиеся всем, что у детей происходит, «вымогаю»тут слово не уместно, я в принципе сама по себе любопытная, и он это знает, иногда его это забавляет, иногда бесит, как попадешь под его настроение) надо ловить волну )

Вы уже изнасиловали его своим любопытством.
Вы это делаете не потому что, вам интересно что там у сына, это ваш личный интерес, это ваша потребность получать этот интерес, используя при этом другого человека.
То есть ваш сын - это средство для получения вашего интереса. Ведь чтобы жить, нужен интерес какой-то, иначе какой смысл в жизни?
Вы же сами подтвердили, что сын - это ваш проект.
Вы питаетесь своим сыном грубо говоря))

Вот такое у меня предположение))
Хотите проверить?
Спрашивайте только как он себя чувствует, что он хочет? Но не об институте, парах, сокурсниках.
Неделю например так продержитесь (только без манипуляции игнором) и понаблюдайте за собой - как вам без этой информации живется? Не будет ли ломки?

Аноним 659: Вообще то, это нормальное человеческое общение, спрашивать друг у друга как дела

Аноним 107: Все верно пишете

Заметьте, Вы охотно соглашаетесь с теми, кто пишет, что Вы ведёте себя правильно, а сын Ваш - неправ и не ценит такую заботливую маму.
И совершенно не реагируете на те посты, где Вам пишут, что такая забота может быть очень удушающей.

При этом свои недостатки Вы оправдываете очень мило "ну вот я такая". А сыну быть "вот таким" непозволительно. Он должен соответствовать образу, который мама у себя в голове нарисовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы