А Ваши взрослые дети любят Вас?

Аноним 107,
А у вас есть что-то свое в жизни?
Или вы только интересами детей живете?

Аноним 107: некогда пока. И бежать

Как говаривала моя свекровь "Пока титьку надо-маму надо", а я ей поверила где то с 15 лет своего сына))

Задача родителей-научить детей жить без родителей

Аноним 803,
У нас семья, и интересы общие)

Аноним 107: У нас семья, и интересы общие)

Семья состоит из отдельных людей. Даже сиамские близнецы, вынужденные всю жизнь жить единым организмом, разные.

нет, автор :) вот точно не Ваш интерес, скажем, сдать зачет и экзамен по иностранному и по математике в первую сессию.
Но Вы правда прелесть :)

тогда автор почему вы не читаете Шекспира в оригинале? чтобы на английском не обсудить с сыном?

то есть у вас своих личных интересов нет... И от вас не вырваться . Любые свои интересы отдельно от вас- попытка вырваться из семьи и расцениваются как побег и акт нелюбви. А я то все думаю - откуда столько скорби и обиды, что 18 летний парень уходит гулять с друзьями и до 4 утра, а потом опять пошел гулять. Вместо семьи и общих интересов. Так можно или нельзя у вас выходить за рамки общего построения или это сразу воспринимается как бросил семью и наши интересы.. А как вы воспримите его женитьбу? У него же о ужас, появятся общие интересы не с вами и не с вашей семьей

Аноним 484,
Забавно)
Вы где это прочли? Или думаете что у всех так, у нас все иначе)
Я считаю совсем наоборот, пусть гуляет, запретов нет)
А когда ему еще гулять, если не сейчас? Более того, по безналу деньги отправляю на гулянки, а на озера еду собираю, для всей компании, чему он рад и благодарит 😊🙌

Аноним 107,
у вас прочла, у вас. В начале темы вас прям подкидывало от этого. Был один из ппредъявляемых пунктов признаков нелюбви. Сваливает, лишь бы со мной не встречаться, не любит меня, вечно гуляет. К концу темы подуспокоились и потек сироп про семью и общие интересы. При этом сами же и пишете в ответ на то, какие интересы лично у вас - что семья и общие интересы. Нет, ну понятно, когда полностью женщина растворяется в интересах общего понятия семья, ее прям сильно триггерит, когда какой-то член семьи любит не так ... глубоко как она. Вернее не растворяется рафинадом во всех как она

Аноним 107: А когда ему еще гулять, если не сейчас

вам это как раз в начале все и писали

Аноним 484,
Интересно Вас читать, пусть все у Вас наладится, счастья Вам, милый человек 😊☀️🙌

Аноним 484: у вас прочла, у вас. В начале темы вас прям подкидывало от этого. Был один из ппредъявляемых пунктов признаков нелюбви. Сваливает, лишь бы со мной не встречаться, не любит меня, вечно гуляет

Покажите пожалуйста, где запрет на гулянки?

Вот, автор, цитата Вашей обиды за его ночные загулы:

Аноним 107: Обижается.
Сели летом за стол поговорить, весь извелся вздыхает. Говорю скажи на что обида? В чем нам измениться , поработать над собой, подстраиваться готовы.
Ответ- ничего не надо, просто отстаньте от меня, ге заоните не пишите. И опять в ночь до 4 утра ушел, весь день спал.

Льзя, нельзя, а обидно.

Татьяна Вакалюк: Льзя, нельзя, а обидно.

Запрет вы видите?
Обиду на загулы видите?
Нет, описала ситуацию про разговор наш, и ушел на выгул. Самое долгое трое суток гулеванил.
И это не обида никакая, а наоборот описываю, что у нас вот так. Мы тоже можем жить на даче , по 2/4 дня, дети в квартире. У нас это норма.

Аноним 107: Обиду на загулы видите?

да. Она определенно есть. Потому что сынок мог бы в это время увлекательно время с семьей провести. Вы же из-за этого его не видите и спросить не можете, как там школа и уроки.

Аноним 107: Запрет вы видите?

даже представить себе не могу, как бы это выглядело :)

Аноним 107,
И ещё. У вас прямо шкалит от пассивной агрессии. Если вы думаете, что лицемерная показная смиренность счастья вам милый человек это признак здоровой реакции, то нет. Это пассивная агрессия и манера общения жертвы манипулятора. Ваша роль в семье видимо такая. А на манипуляторов орут чаше

Аноним 107: вы все равно напишите что то едкое, и колкое

Да хоспади. Вам все верно и очень корректно пишут. Но и тут вы узрели колкости какие-то и пытаетесь обвинить в токсичности. Прям как с сыном. Его уже и в насилии, абьюзе обвинили, а вы и рады. Тогда как парень просто хочет побыть один. Вот такой он. Но вы сразу заламываете руки - ах хамит, ах не любит, ах, ох, бедная я несчастная, буду скорбно молчать. Сплошные манипуляции. Под прикрытием этакой белой и пушистой, всем добра желающей.

Аноним 637: У вас прямо шкалит от пассивной агрессии. Если вы думаете, что лицемерная показная смиренность счастья вам милый человек это признак здоровой реакции, то нет. Это пассивная агрессия и манера общения жертвы манипулятора.

++++++

Сейчас напишет - пусть у вас все наладится

Конечно, любят. Всегда поздравляют со всеми праздниками, оказывают любую помощь, заботу, включая материальную помощь. Не прошу, но приятно.

Аноним 107: с 23.00 до 4 утра, но я слышу замок и как заходит бродит ест. Иногда не вижу по 3 дня,

это в 18 лет он по 3 дня гуляет????

Аноним 318: Но вы сразу заламываете руки - ах хамит, ах не любит, ах, ох, бедная я несчастная, буду скорбно молчать. Сплошные манипуляции. Автор, моя мать так же обижалась, молчала (могли молчать годами, когда я была подростком). Обида у нее глубокая и навечно. Тоже никогда не умела со мной ни говорить, ни подход найти. Так и не общаемся лет 30.

Аноним 107: Хвалю! Дочь написала, что забыла папку по труду, принеси, тот сразу подорвался.
Обижают, подойди встретить возле школы, пришел дядечка 1.92 ростом. Просто за сестрой. Все! Вопросов больше не было.
Дочь рассказывает спустя время. 😊 и в то же воемя может нахамить ей, обозвать. Вот такие качели.

это не качели.
У меня дети друг за друга
Любят друг друга больше чем нас родителей.
Но при этом нахамить, накричать, просто потроллить - это в порядке вещей.

Я правильно поняла, что кроме интересов семьи, у вас нет своих личных интересов ?

Аноним 362: Мне 42. И да, я это понимаю как проявление любви. Я адекватная взрослая женщина. И я хочу знать, что беспокоит моих детей и что их радует.

То что вы любопытствуете вполне понятно, тут речь как раз не о любопытных родителях, а о детях которые делятся и не делятся. Меня смутило, что кто то написал выше, что мол если мне сын/дочь рассказывает каждый шаг это = любит ;-) Я сказала о себе, что я не люблю мать, но рассказываю, т к она интересуется и это мой долг отвечать ей из уважения, понимаете? Чувств у меня нет, я даже не вспоминаю о ней месяцами до праздников, если она сама не позвонит)). И муж у меня точно так же у него правда созвоны раз в мес минимум с родителями, но мы уже много лет живем в тыс км от них и я ни разу не слышала о том, что скучает или что то подобное про любовь. Скорее всего блин нало с родителями созвониться, т е это явно долг и делается из уважения. Моя мама понимает это и практически не выходит на связь по пустякам. А про возраст свой дополнила, что возможно в 40 лет погружать в ход своей жизни родителей это не показатель любви, а в 18 когда человек говорит родителям о своей жизни это у него потребность такая как проявление любви...я просто не знаю, а про себя уже не помню была ли у меня любовь к маме и в чем она проявлялась в 18... Хотя нет помню, деньги я ей отдавала заработанные...мне ничего не надо было, а она радовалась.
Но опять же сильной какой то любви к маме не испытывала. Это ответ автору на вопрос любят ли вас ваши дети. Я тот деть который не любит, но еще раз говорю, может в 40 уже никто не любит, просто долг, я не знаю :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы