А Ваши взрослые дети любят Вас?

Аноним 803,
Как вы увидели что нет любви , интересно даже

Аноним 803,
Хорошие, мы действительно родные люди

Аноним 803: Когда вы обижаетесь и молчите.
Вы так давно делаете?

Ответьте, пожалуйста

Сын стал проявлять какие-то нежности примерно после 25 лет. До этого вообще никак. Сейчас ему 30. Подходит, обнимает, целует. Говорит, какая я замечательная мама.

Аноним 107: Хорошие, мы действительно родные люди

Это как?
Как муж к вам относится?

Фигура речи: Отвечал, что идёт в одно место по одному делу к одному человеку

Да! ещё сказал недавно, когда я пыталась выяснить хоть что-то, с кем он или один идёт кататься на велике на ночь глядя: тебе только дай слабинку! (то есть, только раз скажи куда идёшь и все)))
У меня ещё один сын, 13 лет, я так рада, что пока можем поговорить и понежничаться)

Аноним 107,
У вас сын беспроблемный был, послушный?

Аноним 803,
Не пойму, я у психолога?
Если мне говорит ребенок, не хочу разговаривать, выйди из комнаты, закрой дверь, надоела, отстань, не твое дело, то мне неприятно и обидно.
И если так хамит, я обижаюсь, молчу, разборки скандалы, оры, я писала, что не буду.

Аноним 803,
Вы не знаете что такое родные люди? Это значит что у нас нормальные, хорошие , близкие отношения.
Как муж мне говорит, у нас уже одно ДНК 🧬😊

Аноним 803,
Нет, обыкновенный ребенок, чудил, всяко бывало

Аноним 107: Не пойму, я у психолога?

Вы на ю-маме))

Аноним 107: я обижаюсь, молчу,

А почему молчите то?) почему сказать не можете ничего ? Что с вами?
Обижаются дети)) взрослые разговаривают и решают проблемы, а не убегают от них в молчанку

Аноним 107: Вы не знаете что такое родные люди? Это значит что у нас нормальные, хорошие , близкие отношения.
Как муж мне говорит, у нас уже одно ДНК

У каждого свое понимание хороших отношений)
А на вас муж не повышает голос, как на вашего сына? Он всегда с вами добр и заботлив?

Аноним 107: чудил, всяко бывало

Как например чудил?
И как вы относились к его чудачествам?
Чем он интересовался? Чего хотел?

Аноним 803,
Он говорит не спрашивать не разговаривать, и отстать, а я буду лезть все равно к ребенку?
Обижаются все) хоть дети , хоть взрослые , хоть старики. Потому что все мы живые люди.
Никуда не убегаю, зачем мне бежать?
У вас интересная позиция, совершенно мне не понятна.
Все мы разные, и характер у всех разный.

Аноним 803,
Да, муж любит, нас всех, всегда об этом говорит и поступками доказывает.

Аноним 107: Но ты меня достала, надоела , и бесят твои вопросы, и выйди из комнаты… вывод такой у меня, что прям только раздражение вызываю…

А как часто вы заходите и задаете вопросы? Может просто слишком часто? Может без стука входите, задаете только контролирующие вопросы.
Быть колючими в таком возрасте это норма. Дети сепарируются, это физиология. Но дети становятся менее колючим, если общение состоит не из контроля и нотаций, а дружеского общения.
Вы можете просто сходить вместе в фаст фуд/пиццу (или что она там любит) или заказать это на дом и вместе посмотреть весел передачу из ютуба?

Аноним 107: Обижаются все) хоть дети , хоть взрослые , хоть старики. Потому что все мы живые люди.

То есть вы стали на него обижаться только недавно, в 18 лет? Верно?
А до этого такого не было?

Аноним 803,
Интересовался всем
Рисовал , в художку ходил, таэквондо.
Любил безумно лего, часами собирал.
Гитару любил.
Велосипеды это вообще отдельная любовь с 6 лет.
4 года как любитель сноуборда.
Все начинания, всегда поддерживали. Все эти увлечения, все есть в арсенале, в личное пользование.
Мультфильмы знает практически все пересмотрел. Очень любит животных.

Аноним 803,
Хамить откровенно стал последние два года, столько вопросов для чего?что вам это все дает?

Аноним 107: Да, муж любит, нас всех, всегда об этом говорит и поступками доказывает.

Не повышает на вас голос?
А вы сами заботитесь в первую очередь о ком?

Аноним 107: Мириться он не хочет, его всегда устраивает такая ситуация что я обижусь и молчу, ему того и надо чтоб я молчала и не подходила..

А Вы молчите только когда обижены? Все остальное время "лезете"? Почему нельзя молчать доброжелательно, приветливо, с пониманием, но молчать, не лезть с расспросами и указаниями, не вторгаться в личное пространство? Он же Вам недвусмысленно говорит, что хочет побыть один.

Аноним 107: столько вопросов для чего?что вам это все дает?

Вы сюда пришли зачем?

Аноним 107: Хамить откровенно стал последние два года, столько вопросов для чего?что вам это все дает?

А вы слышали про подростковый возраст?
Вы знаете, что сепарация без агрессии невозможна?

17 лет сыну
Любит. Так и говорит-"мама, я тебя люблю".
Спрашивает как день прошёл и т. п..
Хороший перень, воспитанный.
Я его часто хвалю, обнимаю, жамкаю, делаю комплименты.

Аноним 697,
В смысле доброжелательно молчать? Приготовила им , Лежу на кровати, в своей комнате, он мимо ходит до кухни, ест пьет, мороженое берет, я не выхожу и он не заходит, это что недоброжелательно отдыхаю? Вы о чем а как еще молчать по злому можно , забавно как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы