А Ваши взрослые дети любят Вас?

Very black Jack (ex유지니아): Может не очень понятно описали.
Но поверьте, он вас любит. Просто период у вас такой. И это нормально.

С языка сняли. Постарше станет, станет мягче. А когда они с девочками начинают жить или женятся, кажется, любовь к мамам у них с новой силой вспыхивает.
Во всяком случае у меня такой опыт. С девицами пока не знаю, предстоит узнать.

Татьяна Вакалюк: Ни в каком сне не могу вообразить, чтобы в каком угодно возрасте моя дочь стала бы говорить - мамочка, как я тебя люблю! или сердечки присылать.

А вы так говорили и писали? У меня муж такой. Ему ни разу не сказали, что его любят. Ни папа, ни мама. Он ни разу не сказал им. Он их любит и его любят. Но словами ни разу. У меня с мамой точно так же. Просто я так понимаю в их время, когда воспитывали так не принято было, им тоже не говорили слова любви.

Аноним 107: Сын конечно же все ему без разницы

Слушайте, придумайте себе какое-нибудь интересное дело. Снимите свое пристальное внимание с сына. Поверьте, очень тяжело жить, когда над тобой нависает вот такая мама-вертолет. Которая вроде и интересуется искренне, но в каждой фразе подсознательно - упрёк и контроль. Ты не такой, каким я бы хотела тебя видеть. Твоя младшая сестра - другое дело, и даже твои друзья лучше тебя. Это очень болезненно, поверьте.

Не думайте, что дети - идиоты. Это отношение прекрасно считывается, во взглядах, в интонациях, в молчании. Не портите отношения, ослабьте вожжи.

Аноним 697,
Спасибо!
Друзья правда замечательные, любят к нам приехать на шашлыки , сын едет с ними, только потому что друзьям хочется к нам , с ночевкой еще просятся, ну и наш нехотя , вынужденно остается тоже ….

эмтиви,
Да, муж авторитет.
Для вас может и странно, но у нас так.

Аноним 107,
Я в этом возрасте мечтала, чтобы мама завела себе собаку. Чтоб хоть немного отвлеклась от меня. С бесконечными заботами: как дела - какие планы - могла бы в своей комнате прибраться - а вот у моей коллеги дочь лучше тебя - могла бы и спасибо сказать ... и так далее.
Причём, я не сомневаюсь, это по любви и с самыми лучшими намерениями. Но мне всегда хотелось огрызнуться и уехать из дома при первой возможности.

Аноним 107,
Да. Очень. Задушевные разговоры и все такое, мы лучшие друзья))

Аноним 107: Друзья правда замечательные, любят к нам приехать на шашлыки , сын едет с ними, только потому что друзьям хочется к нам , с ночевкой еще просятся, ну и наш нехотя , вынужденно остается тоже ….

вы себя слышите? У вас как говорилось в фильме одном - есть кто-нибудь похуже сына? У вас буквами огромными видимо на вас написано - ты хуже всех, они то вон как себя ведут правильно, а ты бы брал пример с... И только вам незаметно, что это у вас на лбу. И друзья, и сестра, и однокурсники поди, сосед мальчишка опять же тоже пример может подать, вон сейчас почитаете тут и детей форумчан тоже в пример поставите. И как вот с вами, а?

Аноним 107: Да, муж авторитет.

позволяющий, чтобы ребенок хамил его жене?
ну ок. у вас так.)

эмтиви,
Дело в том , что у нас папа не позволяет, очень жестко пресекается. И поэтому , дите контролит себя , сдержан и молчалив при отце.
Но когда одни, вседозволенность полная.

Автор, скажу одно , любовь действенна, правильно говорят - ее нужно проявлять в действии, видимо вы контролируете его, гиперопека давит на него, он зеркалит вас. Стройте отношение взрослый -взрослый. Если нужна помощь- скажите - если надо, я помогу. это называется любовь. Вы не навязываете свою помощь, а предлагаете и дайте ему право ошибаться, пусть набьет свои шишки (ошибка= рост), доверьте результат ему, дайте ему быть самостоятельным и счастливым. тогда он будет благодарен вам, что вы его не гнобили и дали ему свободно дышать. он сейчас совершеннолетний по закону и пусть несет САМ свою ответственность, в том числе и уголовную. Вы часто ему напоминайте про ответственность, и да - результат не равно ожидания. Может он и не станет крутым топ менеджером в нефтяной компании,, это его свобода выбора. Просто будьте рядом и готовой помочь.

Аноним 484,
Я правда, не вижу плохого ни в одном ребенке в окружении, все хорошие ребята. Наш при друзьях, тоже золото)
Действо начинается когда мы с ним одни, ну и при сестре не стесняется, ей тоже достается…

over 40,
Спасибо Вам!
Все верно!
Пусть так и будет!

Да.

Аноним 107: Действо начинается когда мы с ним одни, ну и при сестре не стесняется, ей тоже достается…

ну ппц же.

Аноним 107: Я правда, не вижу плохого ни в одном ребенке в окружении, все хорошие ребята. Наш при друзьях, тоже золото)

так и они вам при вашем сыне золото. А вы их дома видели?

Мне кажется, он на вас обижен за что-то, может за то, что с дочкой у вас хорошие отношения. А он как-бы в стороне. Вы как-будто боитесь лишний раз к нему подойти. А давно началось такое отношение к вам? Может что-то случилось перед этим? А с девушкой расстался, может ещё страдает? Вот кажется мне, что в нем какое-то сопротивление по отношение к вам и семье.

Ой, автор бегите. Сейчас психологини вас во всех смертных грехах обвинят. И на "терапию" отправят.

Аноним 712,
🤣🤣🤣 это да, я заметила 👏

Аноним 341,
Да, сопротивляется всему.
Говорит мне так нравится, да я сложный, и трудный, и временами токсичный. Не хочу быть простаком, и всякую прочую чушь

Аноним 182: Спасибо.
Я вообще отстала, ценник вырос, конечно.
И ребёнок ещё такое поведение демонстрирует? Ладно любовь, где хотя бы благодарность и уважение?

Опомнитесь, это же не в тренде совсем. Любовь, уважение, простая благодарность, вот ещё. Банальнейшее хамство в отношении родителей которые содержат от и до включаю дорогое обучение сейчас принято гормонами и сепарацией величать.

Аноним 107: Аноним 341,
Да, сопротивляется всему.
Говорит мне так нравится, да я сложный, и трудный, и временами токсичный. Не хочу быть простаком, и всякую прочую чушь

Ой, ну ясно все. Показательно "сложная личность"

Аноним 838: А вы так говорили и писали?

нет. Имхо, вот для меня это просто треш. Только нежно на ушко. Это никакими смайликами не заменить.

Татьяна Вакалюк: нет. Имхо, вот для меня это просто треш. Только нежно на ушко. Это никакими смайликами не заменить.

Ну так и не удивительно ведь, да?

Аноним 838: Ну так и не удивительно ведь, да?

я и не удивляюсь, мне как раз язык криков "я тебя люблю" непонятен :)

Аноним 107: Да, муж авторитет.

и безусловно, поэтому он не в курсе, что сын огорчает маму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы