Муж перезаписал меня в телефоне

ИнкогнитоТут: Отомстить соответственно. Можем накидать вариантов. От Иваныч до биопапа сына.

Однофамилец

Аноним 660: Неужели пора диктофон в машину прятать

Пора вам на сайте районного суда взять бланк заявления на развод и не трахать себе мозг

Аноним 804,
)) ну вот, на что фантазии хватает)), просто и ясно)

Я у мужа и у детей записана как мамонт, производное от мама. Муж у меня записан по имени-фамилиии. Что не так, не понимаю

ДоброжелателЬ 😊,
В смысле? Мотив, это связь, название сотового оператора... Как МТС, Билайн и т. д. Также в телефоне у него есть Жена Йота...

Тебе кажется: Однофамилец

Сосед по кровати/квартире

22 года вместе, не знаю даже как записана

Подытожим, сказала записать на свое усмотрение. Сейчас посмотрела - "Мелкая". Ну хоть с большой буквы,

Сейчас начала параноить "а вдруг, как сестру записал"

Аноним 660,
Может не он, а любовница из ревности

Аноним 660,
А вы его запишите,, вредитель,, или,, 7 лет жизни,,

Аноним 604: Не первый такой ответ про " Муж" " Сын"... А у вас телефоны то не запоролены что ли? Чтоб скорая листая ваши Контакты мужа искала?

Ну если вас инсульт долбанул или плохо стало, приложить к пальцу или лицу. Вы же рядом. У многих раз блокировку по пальцу или лицу.
А вот если потеряли, то никак.....

Когда познакомилась с мужем, записала его как ник ( Николай), т. К.телефон был кнопочный, и каждую букву надо было наковыривать, а больших букв вообще, наверное, не было. Так он и кочует с симкой из телефона в телефон как ник( не обижается).
Я у него зая хотя какая уж я зая спустя 15то лет...

Лампа: Я только недавно добавила "муж" к имени и то только потому,что боюсь шибанет инсульт и не будут знать кому звонить а у супруга так и записана без "статуса".

пароль же на телефонах у всех?

NATA66: А вот на тебя кирпич упадёт и кому звонить.
А тут сразу понятно, муж, жена.

Телефон по лицу разблокируется. Так что не важен как записан. В скорую надо звонить, дальше разберутся.

Дусёчек: пароль же на телефонах у всех?

У меня на пальце, так что если палец не оторвёт то разблокируют

Аноним 604: Всегда веселило это словосочетание, типа где-то есть ещё НЕ любимая жена

у мужа была ещё жена Сочи. Во времена дорогущего роуминга.
А у меня три мужа: любимый муж имя; муж МТС; муж Работа.
И да, это на случай, чтобы быстро нашли, кому звонить.

Автор, я бы всекла ему! Можно потроллить: звук какой-нибудь обидный или дурацкий установить на его звонок.
Ну и последить, или влюбленность, или распад личности начинается…

Kaбанчик: записана как мамонт

Kaбанчик,
Экое у вас хозяйство животноводческое

Оля Алексевна: хозяйство

Дусёчек: пароль же на телефонах у всех?

Да почему вы так решили?
Зачем?

MariО: ,, 7 лет жизни,, ...коту под хвост

Nata Sha,
а у моего мужа издавна я записана по имени, а перед именем 2(!) буквы А чтобы в списке первой была

Аноним 417: Помню мама разведенного отца прописала как родственник

Я при разводе БМ с психа переименовала в "Отец моего ребенка"
Щас просто по имени-фамилии записан)

Плесну бензинчика в огонь :)
Это для других женщин, чтобы не видели, что у него жена есть, когда звонить будете и кто-то увидит :)

Аноним 621: Это для других женщин, чтобы не видели, что у него жена есть, когда звонить будете и кто-то увидит

если этим другим хватает ума смотреть кто звонит, то что им мешает также уточнить, кто такая "Маша/Вера/Наташа..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы