Муж перезаписал меня в телефоне

Я у своего бм до сих пор записана "Любимая", а он у меня " Второй родитель "

Ольха Уральская: Зачем?

оплата телефоном - ТРЕБУЕТ установку пароля (или другой блокировки)

\~ПуШок\~: Телефон по лицу разблокируется.

у вас лично, возможно
мой телефон умеет, но ему это запрещено (мной)
а у кого-то просто не было дано разрешение

Тайна, покрытая мраком: А вот если потеряли, то никак.....

На всех своих телефонах так писала, как только появилась эта возможность

Извините, конечно, но тут про "если что" пишут. А как телефон будут разблокировать те, кто захочет Вашему мужу позвонить?
У меня на экстренном наборе есть пара номеров, которые, по идее, должны набираться при заблоченном аппарате. И плевать тогда, к кому там цифра '1' привязана, например.
В моем телефоне все записаны по имени-фамилии. Иногда - с отчеством. И латиницей, еще со временем первого телефона без кириллицы. Исключения- "Mama", "Papa" и имя сына. Ну вот так повелось.

ДоброжелателЬ 😊: у вас лично, возможно

Не только у меня. У многих стоят пароли

У меня телефон с паролем только когда акция по карте мир на оплату общественного транспорта
Сейчас до 31 декабря, закончится, удалю мир Пэй и снова будет без пароля.
Зачем он?

Kaбанчик,
Оооу, я у сына записана, как Морфиус, это его любимый персонаж из Матрицы

ряженка,

а как вы на экран надпись вывели?

Аноним 299: а как вы на экран надпись вывели?

В настройках телефона. Экран блокировки>контактная информация

У мужа записана по ФИО с дебильной фоткой и еще на рингтоне музыка про цыпленка Пи
Надо призадуматься

Лампа: У меня на пальце, так что если палец не оторвёт то разблокируют

А как они догадаются, что на пальце, а не на лице, цифрах и тп

Ольха Уральская: Да почему вы так решили?
Зачем?

Как зачем? В смартфоне сейчас вся жизнь - и банк, и госуслуги, и ключ от квартиры, и куча всего

ДоброжелателЬ 😊: оплата телефоном - ТРЕБУЕТ установку пароля (или другой блокировки) не все платят телефоном

Злой Кошак: А как телефон будут разблокировать те, кто захочет Вашему мужу позвонить? далеко не у всех телефоны заблокированы

Злой Кошак: Извините, конечно, но тут про "если что" пишут. А как телефон будут разблокировать те, кто захочет Вашему мужу позвонить?

У меня на заблокированном экране номер телефона мужа написан, правда, без всяких пояснений

Дусёчек: В смартфоне сейчас вся жизнь - и банк, и госуслуги

У меня и банки, и ГУ, и многое другое, но пароля нет, я не оплачиваю покупки на кассе телефоном. Зачем пароль? Вы не ответили.

Ольха Уральская: Зачем пароль? Вы не ответили.

Пароль затем, чтобы в случае попадания моего телефона к злоумышленникам, они не смогли воспользоваться моим банком, госуслугами, мессенджерами, почтой и т.д. в своих корыстных целях

у моей подруги муж записан "ЕНОТ ПОЛОСКУН"

Аноним 604: Это у вас айфон? Или андройд... Не нашла в своём

У меня андроид, но на ios тоже доступно это пару тройку лет

💩 - вот как я записала БМ

Аноним 604: Не нашла

А я у дочери записана как Путин 😆матери нет

Аноним 970,
В телефоне есть функция - на экран блокировки разместить контакт для экстренных случаев.Вот у меня там мужнин номер записан.

Ольха Уральская: У меня и банки, и ГУ, и многое другое, но пароля нет,

Ольха Уральская: Зачем пароль?

чтобы ваш телефон в чужих руках не стал имточником проблем ДЛЯ ВАС же
ряженка,
на телефоне POCO нет таких настроек (не предусмотрены)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы