Муж перезаписал меня в телефоне

Аноним 604,

даже в настройках телефона ошибки

Лампа: Мы больше 20 лет вместе, Я только недавно добавила "муж" к имени и то только потому,что боюсь шибанет инсульт и не будут знать кому звонить

Я сразу же так записала из этих соображений. Евгений муж мой все, кто видят смеются, когда объясняю почему так, то сразу - О, какая молодец, правильно записала)))) А он так вообще меня записал полностью" жена моя ФИО"

Мой муж меня переименовал с уменьшительно ласкательного на имя фамилию, по прошествии нескольких лет я узнала, что в тот момент у него появилась любовница. Тоже тогда удивлялась, зачем переименовал? Вроде мелочь, а надо было тогда прислушаться к интуиции

Версия,
Путин тире матери нет, или просто Путин?

Аноним 771,
Так же и у меня было первый звоночек, когда с любимой жены переименовал просто на имя.

Автор, как у вас дела? Что - то решили или зря переживали?

Лампа: Я только недавно добавила "муж" к имени и то только потому,что боюсь шибанет инсульт и не будут знать кому звонить

вот тоже хочу переписать на "муж" по этой же причине. Сейчас записан ласковым именем, которым я его называю. Я записана также ласковым именем.

Мира22,
Путин, потому что решаю много задач разных и день поминутно расписан)

Postel,
Все в порядке

Аноним 660,
Слава богу ! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы