Муж перезаписал меня в телефоне

Puzo_bok,
Мощная у Вас интуиция, однако

Аноним 660: Неужели пора диктофон в машину прятать ...

Телефон звонки не пишет?
У меня есть такая функция. Пишет все разговоры.

Аноним 660: Мощная у Вас интуиция, однако

Каждая женщина чувствует измену. Меняется поведение, жена бесит, какие то странные фантазии появляются, человек начинает за собой следить, хотя раньше ходил с бородой до колен и трусы раз в неделю менял, условно. Так что просто надо иметь глаза и готовность принять правду.
Считаю не скрыть, если там не разовый перепих а именно чувства.
Может ваш и правда просто вас с бесячки переименовал. Мой - нет.

jasmin: экстренные вызовы добавлять.

Вот только разобралась с айфоном как добавить
И если бы я не знала (а до сегодняшнего дня я не знала ), то ничем бы эти экстренные вызовы мне не помогли бы. Надо еще знать где их искать на конкретном телефоне

У меня подруга у своего мужа записана "Ольга бухгалтер".
А у другой подруги в контактах рядом "муж Вася" и "муж Женя" Один бывший, один текущий.

анониМ:
Телефон звонки не пишет?
У меня есть такая функция. Пишет все разговоры.

анониМ,
Это приложение какое-то или просто в настройках телефона? Андроид у него

Аноним 256,
однозначно повысился)

Полезная тема, добавила к имени мужа и сына их статусы семейные
Муж тоже добавил, Наташа жена
А то у меня хоть по маме можно найти, у него уже нет родителей, брат тоже по имени записан

Была уже как то тема про запись в телефоне. После неё тоже приписала к именам детей статус сын.
Телефон заблокирован. Но можно разблокировать по отпечатку моего пальца. В кино видела именно так полиция и делает)))

Вроде писали ,что когда изменяет наоборот хотелка чаще , подарочки итд , то пишут наоборот раздражает ...что - то я запуталась)

Аноним 660: Ага, я как-то тел в такси оставила, таксист разблокировал и позвонил моему мужу. Кстати, вот ещё плюсик от слова "муж/жена".

Муж в поезде оставил телефон. Я записана как Жена. Через час мне скинули СМС с информацией, куда приходить за телефоном. У мужа пароль не стоит, после этой ситуации задумалась, нужен ли мне пароль на телефоне? Так как те, кто захотят украсть телефон, все равно рано или поздно его взломают. И пароль затруднит возможности для тех, кто хочет вернуть его. Потому что люди в поезде не стали бы заниматься разблокировкой, да и не было у них на это времени.

анониМ: как позвонят, если телефон заблокирован? мой не заблокирован

Аноним 970: у вас телефон без пароля? Любой сможет взять и позвонить "мужу"? да, именно так

Аноним 660: Мой график помывок не поменял пока Боже, чего только не узнаешь. Люди ещё и моются по графику

анониМ: отображается не только имя контакта, но и сам номер телефона.
Небезопасно в чем опасность?

Я у мужа записана полностью по ФИО и у него все так У меня он записан А Р по фамилии и имени. Чтобы первым в списке стоял.

Ольха Уральская: в чем опасность?

Телефоны крадут.
А так можно взять номер родственника и развести.
По новостям постоянно показывают как разводят пенсионеров (

Аноним 660: Шерше ля фам?

На кой ляд фам, то как вы записаны? По мне хоть единственноесчастьемоейжизни будет.

Postel: Вроде писали ,что когда изменяет наоборот хотелка чаще , подарочки итд , то пишут наоборот раздражает ...что - то я запуталась

Так мужики разные, жены и мотивы измены тоже. Поэтому и ведут себя кто как. Если жену в целом любят, уважают, но хочется немного огня, то будет чувствовать вину и пытаться компенсировать.
А если и так тухло все, то после общения с феей, вообще все будет бесить.

Люблю Максима: Была жена Мотив, стала Настя склад

перестала мотивировать

Я вот вообще была СУПРУГА записана
Потом Любимая.
Ну, понятно, что супруга любимой быть не может, видимо
Сейчас Лада. Потому что улетела в Москву без него.
По приезду поди на КОБРУ перепишет.

Я увеличила число людей, которых надо оповещать если я того этого.
Ненуачо, по всем направлениям сразу люди в курсе будут.
Удобненько

Отомстить соответственно. Можем накидать вариантов. От Иваныч до биопапа сына.

Мы тоже друг у друга по имени, причем по полному имени, с тех пор, как телефоны купили. Женаты дольше, чем работает сотовая))) Дочь удивляется "вы что, дру друга уже не любите?!".

Яблоко шлёт геолокацию назначенным экстренным контактам.
В других тоже похожий функционал есть.
А чем поможет контакт с названием «муж».

Postel: Вроде писали ,что когда изменяет наоборот хотелка чаще , подарочки итд , то пишут наоборот раздражает ...что - то я запуталась)

Наверное, это зависит от финансовой возможности. Проще было бы всем подарочки, а когда последнее выкруживаешь на любовницу, жена начинает бесить
Ну, как вариант))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы