Муж перезаписал меня в телефоне

И любимый было написано в своё время и муж очень очень долго. Но, как-будто бы, чем дальше живём, тем меньше муж становится "мужем", поэтому был видоизменён, как " Отец моих детей".. Это качество непоколебимо и неизменно, поэтому долгое время уже так и существует в моей книжке)
Да и вобще, менять наименование мужа в контактах, всегда казалось, как минимум, женским уделом))) поэтому действия вашего мужа улыбнули

Аноним 970: телефон без пароля

Сейчас во всех телефонах можно добавить экстренные вызовы, на которые с заблокированного телефона можно позвонить.

Дорогая Полли: Сейчас во всех телефонах можно добавить экстренные вызовы,

ну ладно. добавлю в этот список сына. найти бы как. Хотя сын у меня тоже по имени записан и по фамилии)
Вот зайди на юмаму. То платья начнешь на ВБ выбирать, то телефоны переименовывать и экстренные вызовы добавлять.

жена/муж/мама/сын/дочь - для скорой и полиции проще будет найти ближайших родственников, в случае необходимости,
а то "котик"/"зая"/

Лампа: Мы больше 20 лет вместе, Я только недавно добавила "муж" к имени и то только потому,что боюсь шибанет инсульт и не будут знать кому звонить

Один в один

Puzo_bok: Автор, я так измену выкупила. Тоже была любимая и вдруг просто по имени.

Puzo_bok,
Вот это уже интересно. Вопросов ему не задавали? Как объяснил?

Аноним 604: А у вас телефоны то не запоролены что ли? Чтоб скорая листая ваши Контакты мужа искала?

есть возможность разблокировки

Аноним 660: Вот это уже интересно.

развод еще не предлагали?

Аноним 660: Вопросов ему не задавали? Как объяснил?

Он гордая птица был, не стал комментировать ничего. В тот же день отправился с чемоданами к новой жене

Автор, ну переписал и переписал. Люблю поговорку, хоть горшком назови, только в печку не ставь. Оба живы и здоровы? Любите друг друга? Не драматизируйте

Сaш-ок,
Ага, я как-то тел в такси оставила, таксист разблокировал и позвонил моему мужу. Кстати, вот ещё плюсик от слова "муж/жена".

Puzo_bok,
В смысле? Признался же, раз был отправлен.

Аноним 119: Плохо вам сейчас с маленькой буквы

Как видите плохо

Аноним 660: либо что посерьёзнее

Конечно серьёзнее, психологическая незрелость, - детский сад по русски
Только из этой темы узнала, что ещё и так наказывают

Сaш-ок: котик"/"зая

Так наобарот мне будет сразу ясно, что это самый близкий человек ему и позвоню

Люблю Максима,
Я у мужа алена снабжение)))) работаем вместе

Аноним 660: Он: "Ну мы с тобой на днях неполадили - перезаписал".

В следующий раз не подадите - из квартиры вас выпишет. В этом случае еще обидней будет

Думаю муж не из-за ссоры переписал вас. Из-за другой женщины скорее всего. Покопайте дальше. Сами подумайте, где можно его раскусить.

Аноним 660: смысле? Признался же, раз был отправлен.

Не признался! Но я же не совсем уж слепая, по реакции было видно, в оборону ушёл. Потом уже узнала, что два месяца с ней встречался, пока я его не выкупила

ха, муж после ссоры переименовал себя в моем телефоне на официальный вариант, так там и живет, не собираюсь ничего менять, хотя он по началу спрашивал, почему обратно не меняю
кому надо, тот и меняет, а он все ждал, что я переименую в уменьшительно-ласкательное, ха
я у него просто по имени и перед именем звездочка, чтоб в начале списка была, еще с кнопочных телефонов такая запись

Puzo_bok,
Извините, за, возможно, дебильный вопрос. А мыться стал чаще? Мой график помывок не поменял пока

Я сама со злости могла переименовать любимого в кого нибудь из мира зверей, но потом всё возвращалось обратно, а гнев мой быстро отходит. Но если стало просто имя, это даже не звонок, а набат. Однозначно женщина там

Аноним 660: Извините, за, возможно, дебильный вопрос. А мыться стал чаще? Мой график помывок не поменял пока

Много было всяких подозрений, и мылся чаще и по другим интимным подробностям понятно было, и поведение изменилось, решил мне как то туфли на адской платформе купить, раздражать я его стала. Это же всё видно, но недоказуемо. Но когда в телефоне переименовал это для меня прям доказательство было. Я тут же чемодан собрала, не раздумывая

Неужели пора диктофон в машину прятать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы