Муж перезаписал меня в телефоне

Аноним 660: Дело не в этом, у меня и на звонке стоит его самое дебильное фото (ч.ю. такое). Просто внезапно стала по имени с маленькой буквы

Так и у него такое чю
Два сапога пара.

анониМ: Встречается с кем то, чтобы не платится, что жена звонит.

У меня вообще никак не записан. Просто номер телефона безимянный. Ну и что.
Ваш муж так выразил свою эмоцию. Не побил не сломал дверь не напился, а перезаписал телефон. Кто как умеет, тот так и сублимирует.

Муж всегда был по имени (просто имя)
Потом переименовала в Козла, потом в БМ.
Дочь интересуется почему БМ, говорю статус как ЛП.

анониМ: Дочь интересуется почему БМ, говорю статус как ЛП.

Что такой ЛП ? Одни аббревиатуры. Можно и с добрым утром писать ДУ, а на ночь СН

Аноним 782: Что такой ЛП

У детей: лучшая подруга, мы ЛПэшки .
Козлом было оставлять не комильфо, ребенок же увидит, а так я на БМ уже много прозвищ придумала.

В выходные проверю как я у него записана.

Аноним 406: "душа моя" и "свет очей моих" рахат-лукум моей души

Я раньше была записана у мужа "Имя"- "Улица"-"Дом".
Теперь записана "Имя"-Юбка - это он меня в бассейне увидел в слитном купальнике с юбочкой

Он у меня записан просто Имя без опознавательных знаков.

Тоже думаю, если что, надо подписать "имя" - муж - на случай форсмажоров.

Аноним 119: Ну поймете и что дальше? Что вам это даст? )
Разведетесь?))

Аноним 119,
Может быть, мы насильно не прикованы друг к другу, возраст - до 40ка ещё далеко. Покопалась в недрах памяти, да, было дело, что после скандала перезаписывал более официально. Но то скандал, а здесь так, фигня, смутило

анониМ: а так я на БМ уже много прозвищ придумала.

В выходные проверю как я у него записана.

Не жалко своего времени на придумывание прозвищ и проверки?

НаталЪя: Наташа мегафон и Наташа МТС у меня муж так и записан "муж МТС" и "муж Мотив"

jasmin: год назад у меня еще один его контакт появился я его назвала "Грузинский муж Коля" вот ему и позвонят в случае ЧП (не дай Бог, конечно)

Oga-Oga: Никаких "любимок" я у мужа так записана много лет, привет Нате66

Так вы ему, наверно написывали или названивали в ссоре. Смотрит на телефон, а там "любимая жена", вот он и переименовал. я так думаю

Аноним 782: Не жалко своего времени на придумывание прозвищ

Я в острой фазе. Гнев, боль и прочее приходит каждый день, особенно боль.
Не думала, что душа может болеть.
Конца и края этому нет.

Ольха Уральская: вот ему и позвонят в случае ЧП (не дай Бог, конечно)

А как позвонят, если телефон заблокирован?

Прекрасное Далёко,
Не, я не написываю и не названию, скорее наоборот, включаю игнор, потому что спорить там бесполезно, т.к. его любимый аргумент в ссоры "А ты!"

Лампа: только недавно добавила "муж" к имени и то только потому,что боюсь шибанет инсульт и не будут знать кому звонить

Ооооо, я об этом не думала. У меня просто имя надо перезапись, тоже возраст уже не юный

Аноним 660: Просто внезапно стала по имени с маленькой буквы

Считаю что надо также внезапно маленькой ложечкой ему мозг расковырять, а потом заковырять обратно.

Аноним 263: у мужа ещё под девичьей фамилией

Мой меня как записал по имени-фамилии при знакомстве, так и не исправляет. Так и записана у него по фамилии 1-го мужа.
Он у меня был записан как муж, а тут телеграм взламывали исправила по фио, так теперь и записан

У меня муж записан по имени, мама как мама, сын записан Владик сынок

Все, кто приписывает "муж" к имени на случай чп, у вас телефон без пароля? Любой сможет взять и позвонить "мужу"?

Аноним 660: фигня, смутило

А то что вас смутила фигня, это не странно?))
От этой фигни говорите вам и не плохо совсем ..

Меня после ссоры переименовал по имени отчеству. А у меня в телефоне как был при знакомстве записан по детскому прозвищу, так и остался, уж 20 лет не меняю.

Автор, я так измену выкупила. Тоже была любимая и вдруг просто по имени.

Аноним 660: скорее наоборот, включаю игнор,

Так вы в принципе подходите друг другу))
Он выражает свою злость переименовыванием, вы - игнором, все это детские позиции.
Потому что нет навыка говорить открыто о своих чувствах.
На него в детстве наверное орали, вас игнорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы