Муж перезаписал меня в телефоне

У меня ребенок в телефоне записан как Сынишко
Мама как мама.
Все остальные по имени фамилии, неважно в какой стадии отношений
Так же отмечены контакты для срочной связи, если вдруг инсульт.

Аноним 660,
Я, например вчера мужа блокировала 3 раза из- за ерунды , ну вот такой характер ,что в порыве психа могу так сделать

Аноним 660,
Ну вот так он вас наказал ))
Плохо вам сейчас с маленькой буквы?)

Мой тоже переименовал... Поругались. Была жена Мотив, стала Настя склад (работаем вместе, я на складе). Так и осталось до сих пор🤭

Аноним 660: Да, я тоже недавно добавила приставку "муж" именно из этих же соображений

Тоже так надо будет сделать, что-то я не думала об этом

Люблю Максима: Была жена Мотив, стала Настя склад

Огонь

Аноним 119: Плохо вам сейчас с маленькой буквы?)

Аноним 119,
Мне не плохо, но как человек, привыкший анализировать, пытаюсь понять. Либо дурак, либо что посерьёзнее

Люблю Максима: жена Мотив, стала Настя склад

Я тоже была Наташа мегафон и Наташа МТС
Сейчас осталась просто Наташа

Аноним 660: обидка была настолько сильна, что не поленился перезаписать?

еще и подумал об этом.

Убью Ведром,
Мне моя мама как то на это сказала, «я не твоя бабушка» поняла, что ей не приятно, что вдруг дочь и зять стали ее бабушкой называть. Ну это тонкая такая грань. Я у старшего сына вообще записана по имени -отчеству

Я не специалист , но мне кажется,что сейчас гуляют в открытую , кольца не снимают , не перезаписывает в телефоне типо как ни в чем не бывало

Postel: кольца не снимают ,

Postel,
Мы их вообще не носим

НаталЪя,
Вот дурачье 🤭. С ума сходят... Я после ругани сразу удаляю 🤣, даже не думаю как "обозвать"

Раньше была записана по имени в уменьшительно-ласкательной форме.
После свадьбы стала Любимой Женой.
Потом ЛЖ.
Сейчас Любимая ведьма
Как думаете - мой статус повысился или наоборот?

У меня бывший всегда был как любимый муж записан , именно чтобы мало чего знали кому звонить . Психанула как- то на него и переименовала в нелюбимый муж. Два дня был нелюбимый, ибо нечего себя безобразно вести. Развелись спустя много лет по другому поводу. Сейчас по имени и фамилии записан.

Аноним 256: Как думаете - мой статус повысился или

Определенно повысился) это даже как-то роднее)

все сразу решили высказать как они записывают своих, но у автора вопрос вполне понятно возник после смены её имени в телефоне мужа.
Я бы тоже с подозрением отнеслась к тому, что до вчера была "Любимая жена", а сегодня стала "маша".
пс. у меня все по именам записаны в телефоне. Без привязок к родству и роду деятельности.

Лампа: только недавно добавила "муж" к имени

25 лет вместе, именно так и записано во всех телефонах был: имя+муж. Никаких "любимок" , "зай" и прочих яслей. Дети записаны просто по имени. У мужа я по имени записана, надо сказать, чтобы прибавил "жена" , а то мало ли

Аноним 660: пытаюсь понять. Либо дурак, либо что посерьёзнее

Ну поймете и что дальше? Что вам это даст? )
Разведетесь?))

Помню мама разведенного отца прописала как родственник

Аноним 597: Ну это тонкая такая грань.

Я понимаю. Мамой у меня язык не поворачивается её называть, а бабушкой норм)) обижаться можно))

Аноним 660: Около того, почти, но со словом жена

мы с мужем 30 лет в браке. он записан у меня по имени и фамилии и я у него также.
мне все время интересно: если любимая жена, то есть и не любимая жена?
хотя вот год назад у меня еще один его контакт появился я его назвала "Грузинский муж Коля", чтобы веселее было.

Встречается с кем то, чтобы не палится, что жена звонит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы