Мужчина вымогает деньги за подарки и ухаживания, что делать?

Темари: Это он в новостях засветился, подав в суд на женщину, с которой два года год в отношениях был?

Увлекательно)) вона до чего равноправие довело.теппрь мужчины мстят за обиды через суд бабам

Аноним 929: Он мне в двух словах рассказывал про валдбериз как там работать и теперь требует 300000 за курсы по ВБ
Говорит, ты прошла курс, я потратил своё время, оплати!

Ржака. Предприниматель!

Так же посчитайте. Улыбнулась, чем подняла его самооценку и не только, потратив на это свои душевные и физические силы, а также время, которое могла потратить на саморазвитие и зарабатывание денег - 156 раз. И т.д.

Аноним 929: он мне сказал, что я ему должна за секс

Тяжелый случай.

Васька ершистый: Увлекательно)) вона до чего равноправие довело.теппрь мужчины мстят за обиды через суд бабам

У вас опечатки в тексте: мужчины правильно пишется - "мужло"; мстят за обиды правильно пишется - "скандалят и позорятся"; бабам правильно пишется - "женщинам". Вы там на своем МДшном форуме хоть грамотность начните изучать, что-ли.

А что он может сделать с копией моего паспорта, по факту!
Потом все документы менять придётся, столько всего на старый паспорт

Я не из екб. Думаю имя его ничего не скажет, очень. Распространённое.

svetlonec: скажите придурку, что может подавать на вас в суд. Все будете решать строго по закону. Заблокируйте телефон и больше не общайтесь. Ну написывает он там вашим родным и друзьям, все уже поняли, что он придурок, сам себя только и выставил в лучшем свете. А про все эти росказни, что у него там друзья везде и прочее - ну так обычно говорят именно те, у кого нигде никого и все его пошлют отовсюду

++++
паспорт поменяйте, друзей попросить всех его заблокировать и забыть.

Автор, тема разводка
Была тема эта, по телевизору показывали.
Тему можно закрывать

Аноним 929: не из екб. Думаю имя его ничего не скажет, очень. Распространённое.

Место его работы знаете хотябы?
А он из Екатеринбурга? Вы были у него дома?

Аноним 383: Автор, тема разводка
Была тема эта, по телевизору показывали.
Тему можно закрывать

И что такая ситуация одна на весь мир?
Я вообще телек не смотрю.

Аноним 194: Место его работы знаете хотябы?
А он из Екатеринбурга? Вы были у него дома

Не из екб, работает в интернете, дома была конечно

Зачем трехмесячного знакомого в вк добавлять а?
Больше так не делайте.

Аноним 929: А что он может сделать с копией моего паспорта, по факту!
Потом все документы менять придётся, столько всего на старый паспорт

А вот теперь да - разводка)))

У меня такой был. Сначала и не поняла, что он м... к. Но там он сумму назвал, я перевела, так как не хотела иметь с ним делать. Отстал.

Аноним 929: Потом все документы менять придётся, столько всего на старый паспорт

Вам точно 40?
Никакие документы к вашему паспорту не привязаны, которые нужно было бы менять

Аноним 929: в ответ только номер карты кидает и говорит, чтоб я сама все посчитала и перевела.

Аноним 929: Вопрос! Что мне делать?

Оля Алексевна: Заявление в полицию за преследование

+++вымогательство

Аноним 929: Он пишет моим друзьям, они пересылают мне

спокойно ответить
рябят, сорри...я как сама поняла что он неадекват, сбежала от него...
можете как и я заблокировать, а то он и вашим друзьям будет на вас жаловаться....

Что в принципе соответствует высокой вероятности

скажите в стране проституция запрещена...

Дак он мальчик лёгкого поведения?
Все букеты-конфеты были включены в стоимость +секс

Есть такое грубоватое, но точное выражение :"С п....ы сдачи нет"

Аноним 993: Вы там на своем МДшном форуме хоть грамотность начните изучать, что-ли.

С телефона быстро пишу, ошипки каюсь)) а что за форум?))

Паинька: мне даже добавить нечего кроме не надо его бояться. Если сделаете так, как вам советовали выше заяву в полицию с фактами преследования, угрозами (это очень хорошо) бояться будет он.

Вы его мама что ли? Из-за таких советчиков девчонки гибнут да с протезами вместо рук ходят. Они ещё даже не жили вместе, он уже руки распускает. Мало ли, может с диагнозом человек, понятно, что не деньги ему нужны. Автор, про заявление вам написали, но на полицию не надейтесь особо. Будьте осторожны, очень, пока на новую бабу не переключится. У нас так на работе несколько лет назад какие-то отморозки девушку избили, зубы выбили, в больнице лежала. Она знает от кого они, но доказать не смогла, отморозков этих не нашли, скорее всего и не искали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы