Мужчина вымогает деньги за подарки и ухаживания, что делать?

Аноним 116: Я бы в полицию написала на него

Боюсь что тогда мы будем связаны этой историей судами и тд
А я вообще не хочу о нем ничего знать

Аноним 929: Боюсь что тогда мы будем связаны этой историей судами и тд

Значит вас всё устраивает.

Аноним 182,
Ну да. На сегодняшний день. Посмотрим что дальше будет.

У меня к нему нет никаких претензий. Если он исчезнет!

Аноним 929,
Неадекват этот случайно не кавказских кровей? На е1 про кавказца вроде писали, он с подобными претензиями девушку доставал. Не, вдруг это им свойственно

Аноним 475,
Нет. Русский офицер.

Аноним 929,
Ой... мда... слов нет, одни эмоции, простите

Аноним 929,
А нет, есть слова. У него же доступ к оружию!((

Аноним 475: А нет, есть слова. У него же доступ к оружию!((

Нет. Он офицер запаса.

Аноним 157: Может врал про погоны?

Может и врал. Хотя вроде много рассказывал про службу.

Аноним 868: У меня у мужа нет номеров телефонов моих подруг

Соцсети.

Простите, его не Константин зовут?😁 был у меня такой экземпляр, когда ушла от него, он начал угрожать, что разошлет мои фото по интернету. Но я не из робкого десятка, говорю-шли, мне все равно, что у меня там пусетта поперек расположена что ли?

Подарил робот-пылесос, требовал вернуть, не поддалась, но полтора месяца ставила его номера в чс (он их создавал в тинькоф, там можно цифра собственноручно номера менять).

Шантажировал, что если не пересплю, разошлет фото. В итоге написала заяву на него, принуждение к сексу шантажом уголовка. Быстро заткнулся.

Думаю, ваш тоже далеко не зайдёт) будьте поспокойнее, пусть делает, что хочет, этот мир ничем уже не удивить) хорошо знакомым расскажете суть настоящую, а малознакомым …да вот не плевать, что они там думать будут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы