Мужчина вымогает деньги за подарки и ухаживания, что делать?

Аноним 929: него есть мой паспорт, копия! Он может что-то сделать с этим? Кредит взять

Может набрать кредитов)))) ну вы тоже ему предъявите счет за свои услуги и потраченное время. Ну и вообще его не просили, он делал это по своей воле.

Аноним 929: ухаживал красиво как в сказке

Всегда казалось, что в этой сказке живёт дракон.

У меня так было .
Его в блок
Друзьям и родителям говорите что , у человека расстройство психологическое
Пусть его тоже в блок
На него заявление за вымогательство и угрозы
Не отвечать . Не читать

Паинька: Ну что могу вам ответить Ну какая вы есть, такая и есть уже не исправить.

Я не советую автору психопата не бояться, мало ли что у него в башке. Всегда надо быть осторожной. На собственном опыте, к сожалению, тоже пришлось столкнуться в своё время. Всё очень красиво начиналось, в итоге пришлось место жительства менять и ходить оглядываться пока человек не сдох. Богатый жизненный опыт. Что есть, то есть, уже не исправить, да.

Классический психопат,сначала производит впечатление ,носит на руках ,потом обесценивает и тд. Фильм : американский психопат,показывает нутро )

Аноним 419: Классический психопат

А как остановить психопата?

Aнoним: продвигает свой блог на

Вы даже не отразили, что там реальная дама из Москвы со ссылками на профиль вк, концертами в клубах и пр? Смысл ее продвигать юмаме из Екатеринбурга? На дзен здесь ссылки не запрешены правилами.
У вас какие-то странные подозрения, лучше оставьте их при себе. Вы за мной следите? Зачем вам это нужно? Очень неприятные ощушения от вашей слежки, к сожалению...

Aнoним,
Когда кто-то несет "ересь" уверенно, тем более когда в комментариях под статьей одни похвалы автору (а на дзене похоже авторы удаляют негативные комментарии), начинаешь сомневаться в себе. Думаешь, что не так понимаешь, неправильно даешь оценку. Но вот приходишь на юмаму и все подряд пишут, что автор статьи не в себе, чушь несет, ведет себя неадекватно. И выдыхаешь. Уф, я права! Спасибо, вы мое мнение об авторе статьи на дзене подтвердили.
Для того наверное и автор этой темы на юмаме вопрос написала. Ей тоже надо было услышать, что она адекватна, а мужчина нет. Иногда надо, чтобы люди подтвердили твое мнение. Психотерапия наверное, поддержка бывает нужна

Аноним 475,
Причем тут слежка?
Мне тоже неприятно, что вы даете ссылки на блог какого то днища.
Зачем вы эту грязь тащите в массы?
Если вы это еще и читаете....

Аноним 929,
Этим уже занимаются службы спасения

Аноним 855: Считаете вместе, составляете договор - расписку в дух экземплярах, подкрепляете у нотариуса и расходитесь.

ну вот ставлю себя на место девушки
Ну ладно еще номер в отеле и перелет
Но к примеру я цветы не просила
нафиг я должна их оплачивать.
я может вообще цветы не люблю

Васька ершистый: Или на близость намекнул и отказ получил?

а она должна была сразу дать?

Аноним 929: А как остановить психопата?

Скажите, что вам никогда не нравились его ухаживания, и мужчинка он так себе… секс весьма посредственный

Аноним 929: Требует деньги за время которое он на меня потратил, чтоб я ему возместила какой-то ущерб, что он не работал а вместо этого тратил время на меня.

Бегом в полицию. Что за бред вообще. Никто его не заставлял покупать букеты и водить в рестораны

Аноним 929: Потом все документы менять придётся, столько всего на старый паспорт

во-первых,

Аноним 808: Никакие документы к вашему паспорту не привязаны, которые нужно было бы менять

а, во-вторых, в новом паспорте у вас будет штамп о ранее выданном паспорте

Аноним 728: какого то днища

Аноним 728: эту грязь

О да! Спасибо вам за адекватное мнение. Чем хороша юмама - здесь авторы тем не могут удалять негативные комментарии. А то читаешь такую хрень на дзене, а под ней пишут, что автор умница, так хорошо все понимает и реально начинаешь сомневаться в себе. Умом то понимаю, что коменты в поддержку там пишут подобные автору, такие же неадекваты, нормальных она там удаляет и банит.
Лучшее решение конечно вообще не тратить время на такую чушь, но иногда почему-то залипаешь)

По теме автора скажу, что советы здесь люди дают из расчета, что тот мужчина адекватен и воспринимает логику.
На самом деле опыт общения с реальными психами у людей бывает редко. На психов не действуют уговоры и убеждения, они на то и психи, что логика на них не действует. У них мания, бесполезно им что-то пытаться втолковать. Умственно здоровому человеку не понять психа и наоборот. Не знаю, что посоветовать, кроме как сократить общение и сводить его на нет. Если этот псих не живет в одном городе с автором, это уже огромный плюс. И да, они выслеживают через соцсети информацию об обьекте мании и начинают доставать через друзей и знакомых. Еще он может выкладывать у себя в соцсетях посты о том, как вы его кинули. Также писать всем подряд вашим контактам в соцсетях, какая вы плохая. Передайте всем знакомым, чтобы его заблокировали как неадеквата

У меня есть знакомый. Авторитетный чеченец в нашем городе. Его уважают и боятся. Он знает его.
Обратилась к нему, объяснила ситуацию.
Написала этому придирку, что все вопросы ко мне через этого чеченца. Он его знает немного. Понимает о ком речь.
Сказала, что если хочет чтоб я отдала деньги, то можем встретиться и при нем обсудить за что я должна.
В общем после этого он стал совсем иначе разговаривать. По делу. Написал мне сообщение что претензий не имеет и попрощался. Сегодня не писал нигде никому.
Помог мне этот чеченский парень, хотя мы вообще не близко знакомы. Виделись несколько раз и заочно знакомы были.
Сказал, не бойся! В обиду не дадим. Звони если нужна помощь.

Интересно, а вы секс ему предоставляли бесплатно?
Я бы в полицию написала на него

Аноним 785: Теперь вы этому будете должны?!

Нее. У нас много общих знакомых. Он хороший человек. Просто сильный и с репутацией. Все о нем говорят только хорошее. Я бы не обратилась с таким вопросом к отморозкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы