Мужчина вымогает деньги за подарки и ухаживания, что делать?

Lelkako: ему услуги секса

😃 он мне сказал, что я ему должна за секс

Аноним 929: Уже все закрыла, он видимо до этого посмотрел все

самой отправить жалобу на угрозы и друзьям посоветовать тоже самое, его заблочит ВК

Полиции будет без разницы. Возможно, если раскручивать дальше участкового - результат будет. С участковым и заявлениями - нет.
На моих глазах подобная история развивается больше 4 лет. Меняются симки, находит. Вмешивалось начальство с обеих сторон (оба участника истории - обычные работяги). Отданы деньги, около 20 тыс, чтоб отстал. Ни фига. Сейчас, можно сказать, стало легче. До участкового и стены в подъезде исписывал, и письма писал, и ждал у дома. Сейчас ограничивается ватсапом, с разных номеров.
Сочувствую, хз, что тут делать.
Я бы тоже думала, что разводка, не видела бы подобное своими глазами.

Аноним 929: 3 месяца

Аноним 929: красиво как в сказке

Аноним 929: Потом с ровного места разозлился и начал на меня дико орать, толкнул.

Капец, не повезло вам на шизоида какого-то нарваться. Он хоть не знает, где вы живете, работаете? Такому что угодно на ум взбредет.

Автор, выложите контакты этого муд.., чтобы больше никто не нарвался. Или фото хотя бы

Аноним 929: Да, сказал чтоб я посчитала все до чашки кофе.

Бремя доказательства лежит на истце. Сам пусть считает.
Заявление в полицию о вымогательстве и угрозах надо написать.

Аноним 360,
А вдруг жена тут узнает его она мож отдыхала летом и знать не знала, приехада про деньги спросила, вот и накрыло

Shashka: выложите контакты этого муд..,

И мы быстренько ему счёт состряпаем

Действуйте его методами, скажите , что напишите на него заяву за преследование и изнасиловпние. И что у вас все схвачено в мвд и везде друзья. И вы его посадите надолго, плюс моральный ущерб. Пусть тоже боится🤣

Аноним 148: А вдруг жена тут узнает его

Думаю, это и ей полезно будет узнать

Фуфуфу какой урод.

А можно фотку этого милого пупсика?

Дичь какая то, ей-богу

Аноним 929: Говорил, что перестаёт в такие моменты чувствовать себя мужчиной

Спросите, что у него случилось, что он вдруг перестал быть мужчиной))

Аноним 929: говорит, чтоб я сама все посчитала и перевела.

Скажите, что вы считать не умеете и память у вас с детства плохая

Аноним 929: Говорит мне что если я не отдам все по хорошему мне придётся отдать по плохому.

На это - не отстанешь по-хорошему, пойдёшь по статье.

Аноним 929: Что мне делать?

Послать лесом и Заблокировать.
Зачем вы тратите на него время и нервы?

А фактически не старый, с деньгами и свободен. На СЗ нарасхват наверное.
Подозреваю с этого и живет.
Нарвалась на обычного мошенника.
Паспорт меняйте бегом. Прямо сегодня

Аноним 929: он мне сказал, что я ему должна за секс

За это скажите, что без проблем и киньте ему 10 рублей))

Бывают же мудаки такие

Аноним 929: Встречались 3 месяца, были отношения. Он ухаживал красиво как в сказке, шикарные букеты, рестораны, свозил в Сочи. Все было классно весело взаимно. Он настаивал и очень обижался если я хотела сама платить. Говорил, что перестаёт в такие моменты чувствовать себя мужчиной, я пыталась сама платить, несколько раз заплатила за номер в отеле, мы жили в разных номерах. Он переводил сразу мне деньги на карту. Потом в нашем городе были рестораны, он угощал моих подруг и тд
Был адекватным веселым.
Потом с ровного места разозлился и начал на меня дико орать, толкнул.
Я закончила общение. Сказала, что продолжать не хочу и поставила точку.
Что происходит теперь.
Он требует вернуть ему все деньги до копейки. За все. За каждую чашку кофе.
Угрожает, звонит всем общим знакомым с кем успел познакомиться. Всем готовит что я его кинула на деньги. Говорит мне что если я не отдам все по хорошему мне придётся отдать по плохому.
Я спрашиваю какая сумма, в ответ только номер карты кидает и говорит, чтоб я сама все посчитала и перевела.
Говорит, что найдёт моих родителей и они заплатят за меня, если я не заплачу сама.
Требует деньги за время которое он на меня потратил, чтоб я ему возместила какой-то ущерб, что он не работал а вместо этого тратил время на меня.
Вопрос! Что мне делать?

Девушка, напишите мне. Посоветую.

Это он в новостях засветился, подав в суд на женщину, с которой два года год в отношениях был?
www.e1.ru/text/relations/2023/02/17/72065729/

Аноним 929: У нас был секс и отношения.

Чем же он недоволен?у меня был один вариант и он не прошёл)))

Автор уже написала про секс? Были ли?
Ну может он расстроился из-за того, что столько сложил, на море свозил и секса не было)
А так может в долгах или игроман и просто нашел дурочку, с которой можно потрясти деньги. Еще может закодированный, у них после срыва крыша иногда едет. Ну или просто психопат какой-то.

Аноним 929: Говорит что у него друзья везде и все решится в его пользу. "Говорить", - это не тяжело и совсем бесплатно. И это, наверняка, не единственное вранье, которое он уже вам наговорил в уши за 3 месяца.
Аноним 929: Какие мне сейчас предпринять меры, чтоб не попасть на деньги? Вас 50 человек уже написали одно и то же все хрром👇
SvettMama: Заявление в полициюФиксировать все сообщения и звонки
Внести в черный список или сменить номер.

SvettMama: У кого действительно влиятельные друзья, те не орут об этом. А здесь явно на испуг берет. именно
Аноним 929: Он пишет моим друзьям, они пересылают мне сказать друзьям, чтобы тоже его в чс внесли
SvettMama: Объяснить им как есть, что он м*удак дада

Аноним 929: У него есть мой паспорт, копия! Он может что-то сделать с этим? Кредит взять?
Какие мне сейчас предпринять меры, чтоб не попасть на деньги?

Может. Идите, пишите заявление об утере и получайте новый.

Персефонa: Кстати, где то года два назад была новость. Также бывший ухажер подал иск в суд на бывшую. Посчитал всё вплоть до мороженок, чеки приложил, это легко сейчас, всё по карте проходит. Суд иск удовлетворил, не помню сумму, но прилично там было. Женщине пришлось кредит брать чтоб рассчитаться.

Если вы про случай в Екб, то, наоборот, ничего он не получил. Лохопеты, блин!!!
Я бы сама и в суд подала, и в полицию, и в прокуратуру до кучи. За преследование и угрозы.
Недомужик! Тоже вот, мамина корзиночка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы