Муж достал

Аноним 750:
Мы с мамой думаем может он наркоманит

и какая разница наркоманит он или нет? Это как-то оправдывает его и надо тогда не разводиться?

Чохотел: он у неё все таки работает

В студенческие годы встречалась с одним. Стали жить вместе, я работала и училась, он готовился к поступлению и искал работу, меняя разные места, как перчатки (у него к 20 годам наверное вся трудовая книжка уже была заполнена))). Я оплачивала аренду, покупала продукты, организовывала досуг...... а он максимум, что мог это прийти домой с сиськой пива (с полторашкой, а не бутылочным) и парой пачек сухариков: "Любимая, давай вечером кинчеГ посмотрим, я ПОЛЯНУ накрыл". 🤣🤣🤣
Год, целый год я витала в облаках любви и искренне верила, что мой любимый вскоре поступит и найдёт постоянную работу, тогда-то мне будет намноооого легче финансово.
При чём он реально считал, что он работает, он работает и нас содержит, просто я дура слепая этого не замечаю. Года этой дуре хватило, чтобы выпнуть его из своей жизни, причём в прямом смысле этого слова. Я собрала его вещи и перевела их его маме, а его пришедшего домой, причём на веселе, встретила с водителем с работы (крупный крепкий такой мужчина🤭). Он его с лестницы то и спустил.
Но я тогда дева молодая была, молодая да глупая, но и то тогда сама поняла, что гнать такого "яжработаю"надо.
П. С. Водитель с работы просто очень хороший мужчина, любящий семьянин. Мы с ним просто сослуживцы были и не более того. Он сам, после наших бесед, вызвался мне помочь, за что ему огромное спасибо. Сама бы я физически с этим козлом не справилась.

Аноним 750:
Аноним 750
автор
сегодня в 00:25
Хамит орет

Аноним 750: Обзывает

Что будет если вы возразите?
Он поднимает на вас руку?

Аноним 690: Вы очень много рассказали нам про своего мужа. Какой он плохой и негодный.
А почему вы до сих пор в отношениях с этим плохим человеком, который приносит вам одни страданий и горе?

Потому что

Аноним 750: Потому что иногда он себя ведёт нормально и меня что-то останавливает.

Аноним 750: Но раза три в неделю скандал Значит четыре дня он хороший. Хорошего больше же

мамЛюба: Он ничего не зарабатывает, потому что вы зарабатываете в 3 раза больше, зачем напрягаться и так норм. Попробуйте наоборот, не зарабатывайте пусть зарабатывает он. Каждый мужчина может обеспечить семью- это 100% только нужна мотивация и желание , а это обоюдная работа.

Ваш муж это результат ваших с ним отношений, значит вы достойны такого и ничего не делаете с этим.

О, боже. Очередная психологиня диванная, жертва женских практик.

Автор, а как вы собрались его игнорировать и жить своей жизнью если он против другого мужчины?
Жить своей жизнью это значит поставить точку в этих отношениях, развестись, скинуть баласт, выждать время (ломка и депрессия после развода) дожить до состояния лëгкости и ощущения что отлегло и никто больше не тиранет, и вот тогда у вас получится жить своей жизнью. Исключив любые контакты с ним.
В идеале не мотать нервы элементами и расчитывать только намсвои силы.
Готовы?

Аноним 53: О, боже. Очередная психологиня диванная, жертва женских практик.

Вас такие очень раздражают?

Аноним 690: Вас такие очень раздражают?

Скорее вызывают брезгливое недоумение

Аноним 53: Скорее вызывают брезгливое недоумение

А почему? Вы недоумеваете почему они такие?
Вы испытываете к ним отвращение?

Аноним 53:
Скорее вызывают брезгливое недоумение

Что вас так цепляет, действительно?) Чем брезгуете то, Мнением другого человека?)

Аноним 690: А почему? Вы недоумеваете почему они такие?
Вы испытываете к ним отвращение?

Решили поупражняться в словесной эквилибристике ? 😂😂

мамЛюба: Мнением другого человека?)

Это обывательские мнение человека который не сталкивался с абьюзом. А абьюзеру по на все психологические объяснения, мотивации и прочую диванную хрень. Зато пыль в глаза они пускают мастерски и жертве, и окружению.

Аноним 642: человека который не сталкивался с абьюзом.

Откуда вы знаете сталкивался или нет.

Тут либо терпеть как овца либо не терпеть.

Я не понимаю смысла таких тем.
Какую цель преследуете, автор?
Вы в шоке, мы в шоке, что ТАК можно жить. Выгонять не хотите, мир вас не берет, дети страдают, какой выход?
Тему, наверное, на эмоциях создали, в день конфликта. Сегодня у вас, наверное, тишина ( вы же через день ругаетесь) так можно дальше, видимо, жить. До завтрашнего дня. Завтра опять волосы будете рвать на себе и стыдиться, что так живете. А итог? все равно вместе так и будете жить

Аноним 53: Решили поупражняться в словесной эквилибристике ?

Нет!) не угадали))
Я хотела, чтоб вы поняли, что чувства, которые у вас возникли по отношению к автору этого сообщения, они про вас) а не про другого человека) ведь они возникли у вас))
Вы не высказали свое мнение, а высказали свое раздражение такими людьми.
Да, этот человек не такой как вы, он думает по-другому, и что? Это неправильно? Все должны думать как вы?)

Аноним 690: Ну видимо вам такие игры тоже нравятся

И вместе невозможно и порознь никак..

Это созависимые отношения

Автор, а что вы решили в итоге?
Дальше будете так жить?

Клёпкa: Я не понимаю смысла таких тем.

Мое мнение следующее:
Жертве нужен не только агрессор, но и спасатель.
Треугольник Карпмана-есть такое понятие в психологии.
Жертве нужно внимание и забота, вот она и пришла за этим на форум, ну а мы и рады стараться) пытаться спасти, донести что так жить нельзя)
Но она то сюда просто пришла за вниманием, за жалостью, а решать проблемы она не хочет

Аноним 642: Это обывательские мнение человека который не сталкивался с абьюзом

Расскажите про ваш опыт общения с абьюзером?
Удалось выйти?

Аноним 690: Нет!) не угадали))
Я хотела, чтоб вы поняли, что чувства, которые у вас возникли по отношению к автору этого сообщения, они про вас) а не про другого человека) ведь они возникли у вас))
Вы не высказали свое мнение, а высказали свое раздражение такими людьми.
Да, этот человек не такой как вы, он думает по-другому, и что? Это неправильно? Все должны думать как вы?)
модератору

Батюшки ещё одна с "дипломом" психолога, мне то какое дело до того, что вы хотели?😂😂😂

Аноним 690: у вас возникли по отношению к автору этого сообщения, они про вас)

😂

Аноним 53:

Бегите.

Аноним 360: Прямо сказать не ори я не глухая и если не устраивает, жопу поднял и сам занимаешься учебой и развитием ребенка.

Думаю там руки распускает мужик, поэтому автор молчит и терпит. А Иначе как?

Аноним 690: Треугольник Карпмана

Прочитали про треугольник и решили везде его пихать, как эксперты?
Почитайте, что-то ещё.
Например, чтобы человек вышел из созависимых отношений он должен начать рассказывать о своих проблемах, т.о. он не только жалуется, но и начинает признавать свое бедственное положение. Смотреть на него со стороны, задумываться, что так нельзя.

Аноним 690: Но она то сюда просто пришла за вниманием, за жалостью, а решать проблемы она не хочет

согласна

Гита2014,
уууу думаю если руки распускает только с вещами на выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы