Муж достал

Аноним 140: Автор, я как такая же, как вы скажу одно: нам нужен помощник кто нас возьмёт с вещами и детьми и спрячет в другом месте.

слушайте, взрослая женщина сможет помочь только сама себе. И своим детям. Не надо перекладывать ответственность на посторонних за свои действия. Никто не придет и не спасет вас. Потому что чаще всего бегут такие жены обратно к своим ненаглядным абъюзерам и маргиналам.
В конце концов, есть кризисные центры - кто действительно хочет, тот обращается.

Аноним 750: Я дале сейчас если расстанусь, я найду опять такого же. Смысл этих телодвижений? Или одной ..и любовник на расстоянии.

почему так боитесь одна остаться? у Вас дети, уже не одна. А идти больной в отношения - ну так себе вариант. Они не будут здоровыми и адекватными никогда.

БелкаЯ: почему так боитесь одна остаться?

Вот я тоже все боялась одна остаться. Дети вырастут, и как одной, опять же мужскую работу по дому кто будет выполнять? А потом остановилась и подумала...а я и так одна. Лампочку вкрутить я и сама могу, кран починить - так мне чем его уговаривать и потом полдня маты слушать проще сантехника вызвать. Ласки нет, заботы нет, поговорить нет, зато почему-то я должна готовить, убираться если не хочу сейчас или опять слушать вопли....стирать и гладить, и выслушивать что "стирает машина, а варит плита". ЗАЧЕМ? Да лучше собачку заведу, она меня будет любить молча и безусловно.

Аноним 750: Это мне надо идти отдельно с такими запросом и это работа на годы. Нет ни времени ни денег.

Ищите "ВДА".
Бесплатная проработка.
Начните хотя бы.
А Вы действительно хотите сразу новые отношения?

Аноним 140: Автор, я как такая же, как вы скажу одно: нам нужен помощник кто нас возьмёт с вещами и детьми и спрячет в другом месте.

Аноним 140: Потом надо найти вам физического защитника

какая-то совсем детская позиция

Аноним 140: Зачем все это автор?

а вам зачем? советы вы раздали, но сами же живете не пойми как, судя по всему

слушьте.. ну мой тоже орет, дак мы с ним и работаем вместе на удаленке и вообще круглосуточно вместе уже лет 7 и деньги мы с ним вместе зарабатываем, я без него никак и он без меня никак. Поэтому выгнать не могу. и он меня не может
а вашего то поганой метлой прям надо бы.

Аноним 750: я найду опять такого же

да зачем искать кого-то??
да и не нужна никому замученная женщина с ватой в голове (без обид, не знаю, как выразиться еще)

Аноним 750: Смысл этих телодвижений?

действительно...буду дальше втаптывать свою жизнь в землю своими же руками и детей тужа же утащу
вариант жить с детьми втроем. видимо, в вашей глове никак не зреет
Это самое лучшее на данный момент! и у вас ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ!!!

Аноним 750: Нет ни времени ни денег.

ну и сидите дальше в своем болоте
Только это слишком эгоистично по отношению к детям!!
вам аукнется потом.
и на отношении к вам скажется и на их личной жизни

Аноним 642: опять же мужскую работу по дому кто будет выполнять

о какой мужской работе так часто говорят женщины??
ну да, я вот одна сейчас, нужны мужские руки, там сям подчинить, но это раз в год, наверное
Жить ради разовой помощи с мудаком, ну такое себе...

Аноним 642: Лампочку вкрутить я и сама могу, кран починить - так мне чем его уговаривать и потом полдня маты слушать проще сантехника вызвать

о чем и речь
тысячи женщин живут одни, не в сараях же, живут как-то и даже лампочки у всех есть

Аноним 642: Да лучше собачку заведу, она меня будет любить молча и безусловно.

ну и ? за чем дело встало?

БелкаЯ: боитесь одна остаться

Одна, имеется ввиду, без взрослого рядом. А дети, это дети, это самой быть взрослой и нести за них всю ответственность. Когда я осталась одна, было плохо именно морально. Хотя и работала и жилье есть, но то, что я теперь не могу спрятаться ни за кого, что рассчитывать только на себя, это тяжело. Без детей проще. Там можно и работу потерять, а с детьми то в постоянном контроле.

Клёпкa,
На собачку у ребенка аллергия. Я про время когда дети уедут, страшно было одной остаться. А потом поняла что с ним в одной квартире я ещё более одинока. Может, отстанет уже. Если опять припрется не знаю тогда. Он вроде отстанет, как раз тогда когда и помощь какая нужна, а потом как ни в чем ни бывало приходит пообщаться. Но перерывы все дольше....может и совсем отвяжется? Заявление Я подала, пока никуда не звали.

Аноним 895: Одна, имеется ввиду, без взрослого рядом. А дети, это дети, это самой быть взрослой и нести за них всю ответственность. Когда я осталась одна, было плохо именно морально. Хотя и работала и жилье есть, но то, что я теперь не могу спрятаться ни за кого, что рассчитывать только на себя, это тяжело. Без детей проще. Там можно и работу потерять, а с детьми то в постоянном контроле.

значит, взрослеть пора. Это все об ответственности. Учиться брать за себя ответственность и детей. Не пеняя на кого-то, не прикрываясь кем-то. А так проще же - муж козел, такой-сякой, виноват, а я в белом. Нет, это так не работает.

По мне вообще странно - родить детей и оставаться в детской позиции. Полный бред. Что такая мать может дать детям?Если она на их уровне.

Аноним 642: и как одной, опять же мужскую работу по дому кто будет

я 5 лет в разводе, не умею делать мужскую работу. Есть друзья, знакомые для этого. В конце концов муж на час.

Milena29: не умею делать мужскую работу. Есть друзья, знакомые для этого. В конце концов муж на час.

У меня как-то нет друзей мужского пола, причем по результатам анализа похоже это тоже старания моего абьюзера. Я вообще долго считала что так мужик и должен себя вести, потому что другого отношения я не видела и сравнивать было не с чем. Что не отменяет впрочем электриков, сантехников, грузчиков и прочих профессионалов. Уж в 21 веке не в частном доме мужская работа это не то, из-за чего надо терпеть подобное отношение

Аноним 642: У меня как-то нет друзей мужского пола

мужья подруг - отлично помогают всегда. Причем прошу через подружек, не напрямую.

Milena29: слушайте, взрослая женщина сможет помочь только сама себе.

А с чего вы взяли , что наша психика взрослая?

Клёпкa: советы вы раздали

Вам не раздавали ничего и автору просто показала способ, она сама может выбрать свой. Что касается моего случая, то на меня матом не кровь, не угрожают, есть и другие симптомы абъюзерства. Поэтому мне и сложнее уйти так как вроде никто не бьёт, деньги дают и сама зарабатываю

Аноним 140: А с чего вы взяли , что наша психика взрослая?

чья - наша? О себе могу сказать только. Да, я в состоянии взять ответственность за себя и ребенка. И еще котов. И отца, если понадобится помощь.

Нафига козе баян.
Или чтоб просто штаны в доме были. Тююю.
Можно завести необременительные приятные отношения с другим мужчиной и не жить на одной территории.

Milena29: чья - наша?

А вы автор? Наша, это не ваша. Я отвечала автору, а не вам.

Аноним 140: А

тогда Ваш вопрос вообще не ясен. Дураку понятно, если невозможно уйти/выгнать такое добро, то психика не взрослого человека.

Аноним 750,
ООО, он вас ненавидет! 100%Это же такие убл... ки. Что слов нет. Он вам всю жизнь испортит. Этот человек ложится спать и встаёт. Думает, как так вы можете, а он нет.Орет от своей уродливости.
Всегда ему отвечайте, всегда. Он вас унижает.

Так, а где пунктик, что вы дура? Детей не жалко, что растут в этом всем?

Milena29: тогда Ваш вопрос вообще не ясен.

Так он не вам был, поэтому он вам не ясен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы