Муж достал

Аноним 690: И рукоприкладство бывает?

Не было но угрозы бывают, орет что прибьет. Если узнает что у меня есть кто-то то убьет и меня и его.

Грозит сжечь машину мою если не буду пускать домой.

Вы все правильно говорите. Я понимаю умом что так нельзя допускать. А физически не могу поставить точку. Он пытается меня сделать виноватой, что это я его достала. Сначала изводит меня хамством и косяками потом я срываюсь и хоп уже виновата я во всём, я его достала.

Он отлично понимает, что не прав - но делать ничего не хочет, хочет меня использовать. Он использует свою маму до сих пор, ей 70. Деньги у нее берет на сигареты, бензин когда у него нет. И не отдает. А работать дополнительно не хочет.

Это дно мне стыдно за то что я живу с таким уродом. В защиту могу сказать что он так деградировал за последние лет 5.
Когда познакомились он был вообще другим человеком, с шикарной работой (2000 годы за была 100 тыс.) Сам заработал на хорошую иномарку по тем временам. Все для меня делал, покупал что захочу, сразу стали жить вместе. Хотел семью.

Первые лет 5 были супер, потом пошел по наклонной, один бизнес сдох, потом второй и вот приплыли. Лет пять как превратился в животное.

Аноним 353: Так он работает или нет? Откуда деньги ?

Работает часа два в день и не парится. Ему на сигареты хватает а я пожужжу и сама все куплю что надо.
Детям все оплачиваю я, квартиру заработала я и мои родители помогли. Машину себе купила я.
Первые годы когда все было у него хорошо с деньгами, он разбил свою машину и купил ведро. И купил машину отцу. Меня не спросил. Надо было тогда уже открыть себе глаза.

Gloxiniya: и вообще развод, конечно

Или ляличку родить. Надо голосовать

Аноним 642: Окончательно развязаться все равно не могу, живём давно раздельно, но под видом "я к детям пришел" все равно периодически рисуется.. до первого скандала. Замок наверное сменю.

У нас тоже что-то в этом роде. Ночует в офисе когда выгоняю. Офис не его, он там работает и ему разрешают.
Работа не бей лежачего. Зарплата как у секретаря и ему больше не надо.

Выгоняю - приходит через день пообщаться с детьми типа и за вещами и остаётся до следующего скандала.

Аноним 750: Детям все оплачиваю я, квартиру заработала я и мои родители помогли. Машину себе купила я.

Ну вы же молчите, терпите, соответственно даете другому понимание того, что вам так нормально, что вас все устраивает.
Так конечно зачем другой человек будет напрягаться, работать, если это можете сделать вы.
Вам то это зачем?
Вы же это делаете не просто так. У вас есть выгода.
Жертве всегда выгодно находится в состоянии жертвы.
В чем ваша выгода?

Аноним 750: Выгоняю - приходит через день пообщаться с детьми типа и за вещами и остаётся до следующего скандала.

Не пускайте.
Хочешь общаться с детьми - забираешь и идёшь в парк.
Основной затык - Вам надо внутри решиться.

Это сложно. Но поставив точку (все.развод), даже не смотря на эмоц. Фон, идти к намеченному.
Пришел в дом - а Вы себя спрашивайте "а я бы разрешила гостю майку снять/матом говорить/угрожать? В спальню зайти? Такой-то вопрос задать самой гостю и т.д.?
Отвечая на эти вопросы - действуйте.

А дети. В 6 они скажут: "ты плохая, что выгнала папу", а в 20 - "ты плохая, что НЕ выгнала папу".

Аноним 140: дисфункциональной семьи

Там отец тоже животное ещё хуже моего. Изменял открыто, ничего не делал для семьи. Никогда ничего не вкладывал - в отпуск всегда один с бабой или там знакомился, мужа брал с собой и у него на глазах гулял. До сих пор вместе живут, 50 лет свадьбе отмечали. Супер семья.

Квартиру купила мама и заработала. Этот козел умеет только пить один. Как ни приедем он всегда пьяный, сам по себе пьет и никому не предлагает.

А насчёт учителя - учитель сама спросила как с английским у ребенка и я рассказала что мы занимаемся с 7 лет и все отлично. Он считает что я хвасталась. Но это в любом случае не повод орать и угрожать набить морду. У меня свое мнение есть. Если ему не нравится пусть сам занимается учебой но он же не хочет даже на собрание сходить - ему лень.

Аноним 750: Например недавно. Просто рассказываю ему как говорила с учителем ребенка. Дочь перешла в другой класс. Он вдруг - "а зачем ты учителю сказала что ребенок хорошо знает английский ?" С наездом.

Я говорю ну так если это так и есть, с первого класса репетитор. Он - ты настроила учителя против ребенка и начался ор типа я ничего не понимаю, как надо общаться с учителями что я дура, маты пошли и угрозы что сейчас в морду дам.

Это бы был последний вечер в моей квартире данной особи

Сам ни разу ни к одному репетитору не записал и не оплатил. Учителя в школе никогда не видел и не был там вообще. Всей учебой и секциями занимаюсь я.

Это бы был последний вечер в моей квартире данной особи

Клёпкa: ну , что вы, раньше-то он был нормальный и папа он хороший

Первые лет пять так и было. Звоночки были, но мне было тогда 20 лет я их не могла распознать. Денег не меня не жалел, одну отпускал по заграницам и со мной ездил. Все было неплохо.

Аноним 750,

Он ничего не зарабатывает, потому что вы зарабатываете в 3 раза больше, зачем напрягаться и так норм. Попробуйте наоборот, не зарабатывайте пусть зарабатывает он. Каждый мужчина может обеспечить семью- это 100% только нужна мотивация и желание , а это обоюдная работа.

Ваш муж это результат ваших с ним отношений, значит вы достойны такого и ничего не делаете с этим.

Чохотел: Начинает работать и помогать по дому?

Иногда приносит деньги, и по дому помогает но все меньше этих просветов а она и скандалов все больше и хуже.

Чохотел: А это вообще как?

Пример вчера - стоит жарит себе пельмени (я это не ем, детям тоже вредно, на всех приготовлена еда нормальная). Я говорю помой потом все за собой - он - "да отьсь ты достала бть"

Или - просто говорит что встретил внизу соседа "я там Лёшу бть встретил, он ска опять сигареты у меня стрелял"
Это просто он спокойно так говорит.
Высшее образование урагс 🤯 я даже слушать это не могу. Уже просто говорю ему молча ходи, иначе выгоню.

Мы с мамой думаем может он наркоманит. Но красных глаз там зрачков не видела или запаха или уколов. Как проверить ...деградация личности резкая произошла последние пол года.

Раньше было тоже но не так сильно, не до такой степени. Был периоды, что годами не было скандалов.

Аноним 750: Мы с мамой думаем может он наркоманит. Но красных глаз там зрачков не видела или запаха или уколов. Как проверить ...деградация личности резкая произошла последние пол года.

Ну проверите и че?
Вам легче станет?

мамЛюба: Попробуйте наоборот, не зарабатывайте

Я и так скрываю свою ЗП. Если я не буду работать мы просто будем голодать. Ему плевать.

Он открыто говорит что мои дети это мои проблемы. И он ничем нам не обязан. И тем не менее ползет жить сюда потому как больше некуда и не нужен от никому.

Аноним 750: Высшее образование урагс 🤯 я даже слушать это не могу. Уже просто говорю ему молча ходи, иначе выгоню.

А если вы с таким живете, то вы далеко от него ушли?)
А как он реагирует на ваше «ходи молча, иначе выгоню»?

Аноним 690: Даже если она случайно наткнется на такого приспособленца, то этот приспособленец сам сбежит от такой женщины. От женщины, которая себя ценит и уважает

куда ж вы денетесь, куда вы денетесь.... Что вы знаете про гормоны, эндорфины, любовь? Про выражение,, хоть ссы в глаза- скажет божья роса,,?
Самое страшное, что природой задумано, что если вы начинаете целоваться, спать, и хотя бы три дня недельку плотно общаться, то природой задумано вас всячески задурманить, что бы вы любой ценой плодились и размножались.
И такую подляну вам ваш собственный организм делает.
Как много разводов после рождения детей, потому пелена спала глаза открылись.
Со вторым мужем мне можно было хоть ведро на голову надеть- ничего не помогало, пока само не отпустило

Аноним 750: Если узнает что у меня есть кто-то то убьет и меня и его.

вы живете с психом. И дети ваши живут с психом
Очнитесь!!
Готовы так жить до конца дней своих?? и детей калечить?
вперед!

Аноним 750: А физически не могу поставить точку. Он пытается меня сделать виноватой, что это я его достала. Сначала изводит меня хамством и косяками потом я срываюсь и хоп уже виновата я во всём, я его достала.

манипуляторище тот еще
ничего он не сделает, у таких кишка тонка, как правило, много говорят лишь.

У вас прекрасная семья. А дети какую замечательную модель получают на будущее - просто сказка! Дети кто - девочки, мальчики?

Аноним 750: Он открыто говорит что мои дети это мои проблемы. И он ничем нам не обязан. И тем не менее ползет жить сюда потому как больше некуда и не нужен от никому.

Вы очень много рассказали нам про своего мужа. Какой он плохой и негодный.
А почему вы до сих пор в отношениях с этим плохим человеком, который приносит вам одни страданий и горе? Он вас наручниками к себе приковал?

Переведите фокус внимания с него, на себя. Посмотрите какая вы и что вы делаете в этой жизни для себя и своих детей.
На мой взгляд сейчас вы ничего не делаете, просто страдаете и издеваетесь над своими детьми.

Аноним 690: ходи молча, иначе выгоню

Иногда орет, тогда выгоняю.. иногда поджимает хвост и молчит.

Аноним 690: А если вы с таким живете, то вы далеко от него ушли?)

Не было такого ещё лет 5 назад. Мы вместе 20+ лет.
Сначала был вполне приличным с кучей богатых интересных друзей, ходили по театрам.

Потом скатился и вот все ниже и ниже. Незаметно пришел к такому трэшу.
У меня ощущение нереальности происходящего не могу поверить что это возможно.

Аноним 690: какая вы и что вы делаетРаботаю,жизни для себя и своих детей.

Я полностью занимаюсь детьми, секции школы. Много секций, каждый день по несколько.

Полностью содержу себя и детей. Плачу коммуналку тоже я. Муж считает это не его проблема.
Работаю днём и ночью, чтобы все это обеспечить.
И учусь, хочу открыть второй бизнес.
В отпуск вожу сама себя и детей. Иначе мы будем сидеть дома если ждать денег от мужа.

Сама занимаюсь фитнесом, хожу в бассейн чтобы быть в форме. Выгляжу отлично. Дома всегда порядок и готовлю сама.

К себе у меня нет претензий кроме вот того что терплю это чудовище.

Аноним 750: Не было такого ещё лет 5 назад.

А вы какая были?
Какие отношения у вас были 5 лет назад ?

Аноним 750: Он открыто говорит что мои дети это мои проблемы. И он ничем нам не обязан. И тем не менее ползет жить сюда потому как больше некуда и не нужен от никому.

как же вы не любите своих детей и себя
детей жалко
вас ни капельки

Аноним 750: Я полностью занимаюсь детьми, секции школы. Много секций, каждый день по несколько.

Ну если вы думаете, что детям это надо, то вы заблуждаетесь. Это надо вам, чтоб казаться хорошей мамой. (Мое мнение, основанное на изучении детской психологии)
Детям нужны здоровые счастливые родители.
Дети могут нормально развиваться только в безопасной среде.

Аноним 750: что терплю это чудовище.

Зачем вы это делаете?

Аноним 750: Иногда орет, тогда выгоняю.. иногда поджимает хвост и молчит.

Ой, я то думала вы и слова боитесь сказать))
А вы и выгоняете даже, ого!
А потом принимаете обратно!
Ну видимо вам такие игры тоже нравятся, видимо вы получаете от таких отношений все-таки какое-то удовольствие, ага? ))
Иначе зачем??))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы